Неспешно иду дальше..
Каким то образом отвалились сигареты, утром взял в руки и чувствую - не хочу курить, накат какой то тревожный пошел, прям с усилием прикурил, пару тяг и выбросил.. это удивительно. Был опыт бросания, с полгода не курил, потом кальян раз другой, трава.. и понеслось. Но тогда, помню, прям подламывало меня на отказе, на зубах первые дни проходили.. сейчас значительно легче.
Начался жор сахара, капец сколько сладкого залетает.. вчера домой еду вечером - стоит кафешка кондитерская, я аж с левого ряда к ней коршуном, реально дрожь по телу и слюна)))) организм похоже говорит, хозяин ну дай хоть что ни будь кайфануть.. даю, не отказываю, потом разбираться буду.. сейчас другой приоритет.
Мысли об употреблении есть, особенно вечером, но как то слабо, где то на периферии сознания.. хода им не даю, стараюсь планомерно заполнять пустоту, накатывающую скуку.. Достали настольные игры, дети просто счастливы и я глядя на них, тоже.. Жена начала новую картину писать, кручусь рядом периодически, оцениваю с умным видом технику письма, даю ценные рекомендации и надуваю щеки.. смеемся вместе, короче)) Вообще, только сейчас в полной мере понимаю как важна поддержка близкого человека и доброжелательная атмосфера дома.. На выходных топили баню, приехали друзья, никакого
алкоголя, даже сигареты никто не курит.. смотрел на них всех и радовался чистоте, позитиву.. как заново ходить учусь.
Продолжаю группы
АА, работаю индивидуально со специалистом, читаю профильную литературу.. прям массированная атака на змея и уже, честно говоря, чувствую перегруз от этого... Кто то чувствовал подобное, ребята? Что делали с этим?