@Счастливая1988, Эх…Выпила вчера 4 л пива после того как дочитала книгу Алена Карра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Счастливая1988, Эх…Выпила вчера 4 л пива после того как дочитала книгу Алена Карра
Привет! Если много раз говорила, то в следующий раз пойди и вылей это пиво прям при нём. Может не захочет больше деньги зря тратить и тебя заодно травить. Ты сама о себе заботиться должна в первую очередь.Я не планировала вчера пить, но муж опять принёс вечером пиво, хотя я ему много раз говорила,что мне нельзя, он не верит.
А сегодня утром говорит: "ты опьянела,так некрасиво это".
Привет. Первое сообщение на форуме и уже такое толковое Добро пожаловатьПривет! Если много раз говорила, то в следующий раз пойди и вылей это пиво прям при нём. Может не захочет больше деньги зря тратить и тебя заодно травить. Ты сама о себе заботиться должна в первую очередь.
Как у тебя сейчас дела? Вижу пропала совсем…
Привет, спасибо за тёплый приём Пока только осваиваюсь, тут много полезной информацииПривет. Первое сообщение на форуме и уже такое толковое Добро пожаловать
Привет.Жаль, если ТС сорвалась, вроде бы настрой серьезный был.
Да, информации здесь столько, что за всю жизнь не перечитать/пересмотреть. Но общение с трезвыми алкоголиками тоже важный пункт программы. Если будешь чувствовать себя плохо или накатит тяга, не бойся написать сообщение или создать свою тему Меня этот шаг буквально спас.Привет, спасибо за тёплый приём Пока только осваиваюсь, тут много полезной информации
Да,настрой был серьёзный,т.к. нужно было не пить,чтоб муж не уговорил забрать заявление на развод. Читала разную литературу. Не пила почти месяц. Развод состоялся. И я снова перешла на ЕУ. Завтра выхожу на новую работу. Поэтому не пила сегодня.Жаль, если ТС сорвалась, вроде бы настрой серьезный был.
Каждое утро просыпаюсь в хорошем настроении,похмелья нет, говорю себе,что пить сегодня не буду ,но вечером снова несу 4 банки пиваДа,настрой был серьёзный,т.к. нужно было не пить,чтоб муж не уговорил забрать заявление на развод. Читала разную литературу. Не пила почти месяц. Развод состоялся. И я снова перешла на ЕУ. Завтра выхожу на новую работу. Поэтому не пила сегодня.
Понимаю,что я алкоголик и надо завязывать.
Похоже решение не принято,дно не пробито.
Знаю,что многие опытные форумчане напишут: приходи позже,когда пробьешь дно.
ПриветикиНасчет поддержки-это по адресуНужна поддержка!
Мне кажется, такие моменты - от общего дефицита энергии, когда нет никаких сил на борьбу и вот эту всю работу над собой. И в итоге это как замкнутый круг, так как от бухла энергии не прибавяется. Видимо у вас сейчас вся эта энергия куда-то в другое место сливается. Нужно себя поберечь, поэкономить на силы на то, чтобы что-то оставалось к моменту, когда хочется купить пиво, и чтобы вы могли хоть какой-то ментальный щит от этого поставить.Каждое утро просыпаюсь в хорошем настроении,похмелья нет, говорю себе,что пить сегодня не буду ,но вечером снова несу 4 банки пива
Мне кажется, такие моменты - от общего дефицита энергии, когда нет никаких сил на борьбу и вот эту всю работу над собой. И в итоге это как замкнутый круг, так как от бухла энергии не прибавяется. Видимо у вас сейчас вся эта энергия куда-то в другое место сливается. Нужно себя поберечь, поэкономить на силы на то, чтобы что-то оставалось к моменту, когда хочется купить пиво, и чтобы вы могли хоть какой-то ментальный щит от этого поставить.
Знакомоот общего дефицита энергии, когда нет никаких сил на борьбу
Ну самое сложное в эмоциональном плане-развод, он же уже состоялся, ты давай там поотмечала и завязывай. Смотри, стимул выйти на работу тебя заставил не пить, а своя жизнь, здоровье, внешность, разве не являются стимулом? Да и на новой работе, конечно будет определенный кредит доверия, но если ты будешь приходить постоянно с перегаром, ну конечно если должность не поломойка, то скоро и ее сменишь. Давай завязывай и к нам присоединяйся, всем сложно бросать, но нужно пересилить яд.Да,настрой был серьёзный,т.к. нужно было не пить,чтоб муж не уговорил забрать заявление на развод. Читала разную литературу. Не пила почти месяц. Развод состоялся. И я снова перешла на ЕУ. Завтра выхожу на новую работу. Поэтому не пила сегодня.
Понимаю,что я алкоголик и надо завязывать.
Похоже решение не принято,дно не пробито.
Знаю,что многие опытные форумчане напишут: приходи позже,когда пробьешь дно.
ДаОба в садике? Хорошее время!
Отлично! Главное - не решить, что пить опять можно.Привет всем! Сегодня 3 рабочий день. Очень нравится. С 9 утра до 6 вечера работаю, затем детей забираю с садика. Потом занимаюсь хозяйством и спать. Мыслей об алкоголе нет совсем.
Привет. Мысли об алкоголе появятся. Это неизбежно. Важно, приведут ли они тебя обратно в синюю яму или нет. Чтобы нет, нужно работать в этом направлении. Одной работой и садиком трезв не будешь.Привет всем! Сегодня 3 рабочий день. Очень нравится. С 9 утра до 6 вечера работаю, затем детей забираю с садика. Потом занимаюсь хозяйством и спать. Мыслей об алкоголе нет совсем.