Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скоро). Хэллоуин скоро. Какие-то ноябрьские, наверняка, я в них запуталась уже.

Наверняка, в интернете полно советов, как создать несовершеннолетним детям праздник, НД - последнее место, где такие советы можно найти.

Главное, детям не наливай. Ишь ты, волшебство от алкахи создаётся, тьху :bee:
Я встречала НГ, будучи в употребе, трезвой очень долго. Мне надо было перетерпеть, загадать желание, чтоб я больше не пила. Нажиралась на следующий день, потому что молодец, не пила.
Когда пила, всякие праздники детям устраивала. Один раз перед походом на улицу нас.ала в кружку при старшем.
Теперь просто не пью. И не особо встречаю. Но раз дети - в интернет и готовь интересную программу с конкурсами.
Ой, не смешите. А зачем в кружку то нас..али?

Как нибудь уж постарайтесь создать. Но алкоголику настроение создает только алкоголь. тем более на таких ранних сроках. Так что в следующий раз если у тебя нет настроения то вспомни что ты зависимая. всего то.
Хорошо, вспомню, я и так стараюсь не забывать

Эх. Со стороны ты сама себя очень плохо умеешь понимать. Когда "все равно" не пытаешься что-то объяснять, как ниже и не обращаешь внимание в целом.
у нее дата регистрации 2014 год. ходит по одним и тем же граблям так ничего и не поняв. но кругом все хамы и злые. :DONT_KNOW:

Как нибудь уж постарайтесь создать. Но алкоголику настроение создает только алкоголь. тем более на таких ранних сроках. Так что в следующий раз если у тебя нет настроения то вспомни что ты зависимая. всего то.
Ну неправда же. Я в употребе и театр любила, как люблю, и поездки. Летала не только от алко. Надо просто реально в споначалу в этот день что-то сделать на праздник для себя. Что ей нравится и без алкоголя. Не ходит же она всю жизнь как зомби со стаканом во лбу.

И что? Я сюда все десять ет и не заходила.
Причем я на личности не переходила и хамом никого не называла. Вы меня хотите на эмоции негативные вывести? Вообще не получится

Ну неправда же. Я в употребе и театр любила, как люблю, и поездки. Летала не только от алко. Надо просто реально в споначалу в этот день что-то сделать на праздник для себя. Что ей нравится и без алкоголя. Не ходит же она всю жизнь как зомби со стаканом во лбу.
Да в употребе и я театр любил и поездки. И Новый год ждал с нетерпением, это же неделя-две веселых запоев. А вот без бухла совсем другие интересы стали, гормоны фигли.

Все верно, если б я все эти 10 лет со стаканом была то меня здесь и не было, я б уже спилась или сдохла. Я же за 10 лет столько всего сделала. Причем я тоже очень люблю театр, на все новые премьеры хожу, путешествую.

Да в употребе и я театр любил и поездки. И Новый год ждал с нетерпением, это же неделя-две веселых запоев. А вот без бухла совсем другие интересы стали, гормоны фигли.
У меня норм все.
Все верно, если б я все эти 10 лет со стаканом была то меня здесь и не было, я б уже спилась или сдохла. Я же за 10 лет столько всего сделала. Причем я тоже очень люблю театр, на все новые премьеры хожу, путешествую.
Ну так и выбери постановку на 31ое, получи заряд адреналина. Я могла и могу летать после хорошего спектакля! Или отправься с детьми на три дня в поездку - наверняка есть такой формат. Круто же!!!

Например? Дача? Гараж? Какие интересы? Мне хоть и полтинник, как вы тут уже посчитали, но к земле пока не тянет, так что эти дачные вопросы мне неинтересны

Ну видишь как все хорошо у тебя, радоваться и радоваться.
Чего тогда опасаться что не будет настроения, когда вся жизнь в целом успешна.

Все верно, если б я все эти 10 лет со стаканом была то меня здесь и не было, я б уже спилась или сдохла. Я же за 10 лет столько всего сделала.
Аж кодироваться пришлось, да?
Наталия, понимаешь, здесь все-превсе тоже алкаши. И тоже пили. И тоже умеют вот здесь преуменьшить, вот здесь преувеличить, вот здесь недоговорить. И в сухом остатке имеем детей и фейерверки. А бутылка шампани в день и кодировка где-то за скобками, и говорить о них не след, мы ведь в приличном обществе.
Ну давай так, мы все расскажем, как мы весело проводим новый год, а ты будешь продолжать пить. И всем пох. В самом деле. Потому что это ты пропила последние десять лет. Твоей жизни. Не нашей. И имеешь неиллюзорный шанс пропить оставшиеся.

А это все не то. Это все не так. Это не 10 лет созидательной жизни. Я в поездках терпела и ждала, когда смогу нажраться, например. Терять каждый день было очень жалко! Но алкаш же не может не пить, не может не хотеть не пить. Отравленное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу