Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, не знаю. Наоборот создается впечатление, что пришли поунижать, показать себя, какие правильные стали. А как же гордыня? Вроде грех это
чувствуешь как коварен алкоголь, к каким мыслям он тебя подводит? следующий шаг это не хочу быть такой гордынькой, поэтому буду бухац чтоб как они не стать. ты во всем будешь видеть причину выпить пока не отпустит. в других людях, в новом годе, да в чем угодно.

чувствуешь как коварен алкоголь, к каким мыслям он тебя подводит? следующий шаг это не хочу быть такой гордынькой, поэтому буду бухац чтоб как они не стать. ты во всем будешь видеть причину выпить пока не отпустит. в других людях, в новом годе, да в чем угодно.
Алкоголь коварен, но не чувствую, что он меня подводит именно к этим мыслям. Это твои домыслы

Алкоголь коварен, но не чувствую, что он меня подводит именно к этим мыслям. Это твои домыслы
это не мои домыслы, а твой алкоголизм. ты ищешь во всем причину выпить, вернее твой мозг. там не так посмотрели, здесь не так сказали, на новый год трезвой сидеть итд. очень мало кто до года не проявляет такие же реакции как у тебя сейчас, кто проявляет кстати не совсем понимает их причину и поэтому легко срывается. следи за эмоциями, там где эмоции нет здравомыслия, нет здравомыслия - будет срыв.

это не мои домыслы, а твой алкоголизм. ты ищешь во всем причину выпить, вернее твой мозг. там не так посмотрели, здесь не так сказали, на новый год трезвой сидеть итд. очень мало кто до года не проявляет такие же реакции как у тебя сейчас, кто проявляет кстати не совсем понимает их причину и поэтому легко срывается. следи за эмоциями, там где эмоции нет здравомыслия, нет здравомыслия - будет срыв.
Я не ищу причину выпить, я вроде спросила, как создать себе настроение праздничное, а не ваши домыслы какие то выслушивать. Если вы считаете это предсрывом, даже не буду переубеждать, вам так приятнее думать же, зачем буду лишать такой радости. Я спросила конкретного действия, кто как поступал в эти дни. Вам же надо подескутировать, какой коварный алкоголизм, как он мной несчастной завладел. Ну вам то виднее наверное.

Мне как то все равно, непонимание чужих мне людей мою душу не изнемогает
Эх. Со стороны ты сама себя очень плохо умеешь понимать. Когда "все равно" не пытаешься что-то объяснять, как ниже и не обращаешь внимание в целом.

Скоро Новогодние праздники
Не скоро). Хэллоуин скоро. Какие-то ноябрьские, наверняка, я в них запуталась уже.

Ну у меня дети несовершеннолетние, ждут праздник,
Наверняка, в интернете полно советов, как создать несовершеннолетним детям праздник, НД - последнее место, где такие советы можно найти.
Мне наверное пока не хватает эмоций, я хочу веселиться вместе с детьми, не просто посидеть за столом перед телевизором, а волшебства что ли. Когда пьешь как то все само собой создается
Главное, детям не наливай. Ишь ты, волшебство от алкахи создаётся, тьху :bee:
Я встречала НГ, будучи в употребе, трезвой очень долго. Мне надо было перетерпеть, загадать желание, чтоб я больше не пила. Нажиралась на следующий день, потому что молодец, не пила.
Когда пила, всякие праздники детям устраивала. Один раз перед походом на улицу нас.ала в кружку при старшем.
Теперь просто не пью. И не особо встречаю. Но раз дети - в интернет и готовь интересную программу с конкурсами.

Ну вот такие мы неотесаные и нечуткие. Но ведь это мы, а унижает это тебя. Почему?
А это кого как воспитали, если родители не научили тактичности, то тут уже ничего не поделаешь. Во всяком случае я стараюсь так не разговаривать с людьми ни с посторонними ни с близкими

Чувствуется за вопросом очень сильная алкогольная запрограммированность.
И ешё то, что алкоголики не знают сами себя толком ..что им нравится, на самом деле, они ничего о себе не знают..
Может это песни, а может танцы, а может бой подушками...Вот, кто-то другой должен ответить, как весело провести время ..Странно, это же Ваша жизнь, Ваши предпочтения и вкусы..Ну, откуда посторонним знать, что вызывает у Вас взрыв эмоции.. может это бои в грязи, а может, тихое прослушивание классической музыки?

Эх. Со стороны ты сама себя очень плохо умеешь понимать. Когда "все равно" не пытаешься что-то объяснять, как ниже и не обращаешь внимание в целом.
Согласна, не буду обращать внимания. Да я вроде не оправдываюсь, просто из вежливости отвечаю

А это кого как воспитали, если родители не научили тактичности, то тут уже ничего не поделаешь. Во всяком случае я стараюсь так не разговаривать с людьми ни с посторонними ни с близкими
Здорово. На самом деле, очень здорово. Но я спросила о другом, правда? Почему ты себя чувствуешь униженной, когда ведут себя не так как следует другие?

@NataliЯ какой у тебя сейчас шаг по программе АА?

Советую ещё служение взять, если нет. Так закрепиться больше шансов.

Я не ищу причину выпить, я вроде спросила, как создать себе настроение праздничное, а не ваши домыслы какие то выслушивать. Если вы считаете это предсрывом, даже не буду переубеждать, вам так приятнее думать же, зачем буду лишать такой радости. Я спросила конкретного действия, кто как поступал в эти дни. Вам же надо подескутировать, какой коварный алкоголизм, как он мной несчастной завладел. Ну вам то виднее наверное.
Как нибудь уж постарайтесь создать. Но алкоголику настроение создает только алкоголь. тем более на таких ранних сроках. Так что в следующий раз если у тебя нет настроения то вспомни что ты зависимая. всего то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу