Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня норм все.

Ну так и выбери постановку на 31ое, получи заряд адреналина. Я могла и могу летать после хорошего спектакля! Или отправься с детьми на три дня в поездку - наверняка есть такой формат. Круто же!!!
Я тут послушала ненужных советов, поняла, что зря подняла этот вопрос и решила все таки уехать в соседний регион на несколько дней на праздники. Спасибо всем, давайте закроем тему

:facepalm:Здравствуйте. Скоро Новогодние праздники. Как вы отмечаете трезво? Хотелось бы взрыва эмоций, а трезво не знаю как создать себе настроение. В прошлом году была трезвой на Новый год, пыталась создать себе настроение, но все раздражало, особенно подвыпивший муж. Может поделитесь?
Привет, Наталья!
Советую поговорить с мужем и постараться устроить детям добрый семейный праздник.
Вообще НГ год праздник именно для них, а не ещё один повод накидаться за празднично украшенным столом.
Готовка, аппетит, подарки, задания детям подготовить конкурсы, выбор хорошего фильма для совместного просмотра)
А первого января, хорошо выспавшись, всем вместе пойти погулять на улицу, с хорошим настроением и без всякого похмелья.

Я алкач, но в НГ стараюсь быть трезвым.
Раньше стабильно начинал квасить на корпоративах и с друзьями.
Как называл это «прогреть двигателя». Бывало это продолжалось несколько дней.
Потом сидишь такой за праздничным столом, в голове свинцово ядовитый туман, хочется только лежать и есть совершенно не можешь (
А перед тобой изобилие пищеварительного царства.
Ковыряешься вилкой в салате, через силу пробуешь запихать в себя что то.
И только после какой то рюмки какой то бурды, чувствуешь, легчает, снова пьяный :facepalm:

Трезвого праздника вам, желаю подойти к НГ трезвыми :BYE:

Последнее редактирование:
Я тут послушала ненужных советов, поняла, что зря подняла этот вопрос и решила все таки уехать в соседний регион на несколько дней на праздники. Спасибо всем, давайте закроем тему
Нажимай жалобу, проси модераторов закрыть. И никакой вопрос не зря. Может, именно отсюда где-то что-то тебе в голову западет, а потом проявится ремиссией.

Привет, Наталья!
Советую поговорить с мужем и постараться устроить детям добрый семейный праздник.
Вообще НГ год праздник именно для них, а не ещё один повод накидаться за празднично украшенным столом.
Готовка, аппетит, подарки, задания детям подготовить конкурсы, выбор хорошего фильма для совместного просмотра)
А первого января всем вместе пойти погулять на улицу, с хорошим настроением и без всякого похмелья.

Я алкач, но в НГ стараюсь быть трезвым.
Раньше стабильно начинал квасить на корпоративах и с друзьями.
Как называл это «прогреть двигателя». Бывало это продолжалось несколько дней.
Потом сидишь такой за праздничным столом, в голове свинцово ядовитый туман, хочется только лежать и есть совершенно не можешь (
А перед тобой изобилие пищеварительного царства.
Ковыряешься вилкой в салате, через силу пробуешь запихать в себя что то.
И только после какой то рюмки какой то бурды, чувствуешь, легчает, снова пьяный :facepalm:

Трезвого праздника вам, желаю подойти к НГ трезвыми :BYE:
Спасибо

Здравствуйте. Скоро Новогодние праздники. Как вы отмечаете трезво? Хотелось бы взрыва эмоций, а трезво не знаю как создать себе настроение. В прошлом году была трезвой на Новый год, пыталась создать себе настроение, но все раздражало, особенно подвыпивший муж. Может поделитесь?
Развестись можно перед НГ. Реально пьяные вымораживают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу