Новый год - время подведения итогов

Тут всё рядом по местным меркам. 700 вёрст не крюк :)
Аха ха, это точно. Я угораю всегда, когда летом на пляже вижу якутов приехавших дикарями на машине. Так то 2 тыс километров проехать надо. Ну или домой ехать, на поезде ночь трястись или всего час на самолете

С фига ли это Блага - "самый Дальний Восток"? Это ваще почти Европа.
Ладно, ладно, перед Владивостоком снимаю шляпу :) Позволил себе небольшую гиперболу, не учёл, что настоящие дальние восточники предъявят :)

Этот плохая цель. Лучше кушать эклеры, читать книжки и гладить котов. Ну и на велосипеде кататься, естественно.​
ОК, догонять не буду. Цель на 2025 - вернуться на помост, по-стариковски чего-нибудь еще поднять :) Спустя год уже можно, я думаю

Интересно ! Приморье по факту тоже дальний восток однако сами приморцы это не признают
Интересно когда пишут абы что, лишь бы написать, правда? Много приморцев знаешь? Не признающих?

Интересно когда пишут абы что, лишь бы написать, правда? Много приморцев знаешь? Не признающих?
Если бы я тебя брал за шкварник и тыкал туда где по моему разумению написано абы что на форуме бы не хватило места !
Тебе замечание . Веди себя скромнее пожалуста

У меня девушка была с Владика. На Патриса жила. Она так говорила. За что купил за то продал
А ну ладно, одна девушка это не все приморцы.
Я понимаю еще есть те кто из забайкальского края, они могут себя считать сибиряками. Их как бы не так давно к дв присоединили

А ну ладно, одна девушка это не все приморцы.
Я понимаю еще есть те кто из забайкальского края, они могут себя считать сибиряками. Их как бы не так давно к дв присоединили
Ну я просто о том что слышал своими ушами ! Патриса Лумумбы сейчас тоже переименовали

Пишу с юмором, с улыбкой.
Вы мне тут про дальний восток не парьте !
Ребята я 20 лет на Чукотке ! А Дальний восток навсегда в моем сердце как и Приморье
Сейчас в Питере обитаю. Всем добра !

Приветствую!

Чукча не писатель, чукча читатель. Поэтому второе сообщение на форуме за столько времени. :) Новый год время подведения итогов. Год и три месяца дают робкую надежду на успех безнадежного дела. Лет 10 я точно тут. К сожалению, предыдущий аккаунт про... потерял.
И дальше не писал бы, но хочу выразить благодарность людям, которые меня вдохновляли. @Коловылдра, твое чувство юмора просто космос. @Баст, следил, переживал, очень рад что все получается. @ilyanapson1993, слежу до сих пор, огорчаешь пока, но уверен что всё получится))

ЗЫ: Не АА, не Шичко, не Стец. Просто негатив кратно превысил позитив от употреба.

Засим позвольте откланяться, итак план перевыполнил :)
А я знаю несколько слов по дальневосточному:
Камчатка, Дерсу Узала, Крабы консервированные, "Хер вам, а не Курилы!"
cool.gif

Назад
Сверху Снизу