Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так не пью я... Причем вообще тут выпивка. Ну по вашим меркам человек вообще трезвенник. Свекрови тоже нет... Человек этот, человек с крупного бизнеса, друг. Ему некоторые вещи не понять. И почему все впихивают алкоголь во все сферы жизни? Даже забавно.... Алко во всем в мире виноват? Или это предмет зацикленности?
Если бы ты выпивала раз в год, как все нормальные люди. Ты бы имела четкую картину, план действий и силы для его реализации.
Но ты выпиваешь, пусть даже КУ. От сюда и слабость, нерешительность, пускание на самотек.
Если бы ты выпивала раз в год, как все нормальные люди. Ты бы имела четкую картину, план действий и силы для его реализации.
Но ты выпиваешь, пусть даже КУ. От сюда и слабость, нерешительность, пускание на самотек.
У меня нет такого, постоянная груда ответственности. Тут не пустишь на самотёк. Просто я последнее время часто не выдвигала своих идей. Просто делали с ракурса его видения. А тут видите ли я перестала быть удобной. Не соглашаюсь со многим! Бешу человека...
У меня нет такого, постоянная груда ответственности. Тут не пустишь на самотёк. Просто я последнее время часто не выдвигала своих идей. Просто делали с ракурса его видения. А тут видите ли я перестала быть удобной. Не соглашаюсь со многим! Бешу человека...
Мне просто моментом показалось, что ему было комфортнее когда я пила. И молчала. И соглашалась так как ему нужно избегая конфликта. Я написала просто заметку для себя... На подумать. Но она видимо утонет в моей ветке безвозвратно
Приветики мои дорогие! Отчет на сегодняшний день. Под пивом не сижу! Некогда вообще даже думать. Устроила полномасштабный ремонт на кухне и в детской! Нашла альтернативу на праздники это вино с минералкой) 2 бокала и мне хорошо. Сижу на диете... А что еще сказать... Быть трезвым круто!!! А иметь выбор еще круче!!!! Я не ущемлена, мне просто больше не интересно. Ребят, вся проблема в голове.
Приветики мои дорогие! Отчет на сегодняшний день. Под пивом не сижу! Некогда вообще даже думать. Устроила полномасштабный ремонт на кухне и в детской! Нашла альтернативу на праздники это вино с минералкой) 2 бокала и мне хорошо. Сижу на диете... А что еще сказать... Быть трезвым круто!!! А иметь выбор еще круче!!!! Я не ущемлена, мне просто больше не интересно. Ребят, вся проблема в голове.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.