Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, какая-то фигня происходит. Отчаянная приличная форумчанка.
Может с сайтом что-то...
Как у вас тут интересно..Трезва ли, сестра?
Как у вас тут интересно..
)))Как у вас тут интересно..
Да ужКак у вас тут интересно..
Ты главное думай о том, зачем пришла сюда. Люди здесь разные, многие со следами длительного употребления в голове)Как у вас тут интересно..
Зая! А ты скажи, чего тебе надо?))))
Я подожду ответа)))Ты главное думай о том, зачем пришла сюда. Люди здесь разные, многие со следами длительного употребления в голове)
Но большинство - хорошие и позитивные алкаши)
Ты хоть скажи, сестра - чо сказать-то?Я подожду ответа)))
Ох, печаль.... Пошутила бы я, но пожалуй воздержусь!!!! Сайт не тот!Ты главное думай о том, зачем пришла сюда. Люди здесь разные, многие со следами длительного употребления в голове)
Но большинство - хорошие и позитивные алкаши)
Зачем?Ох, печаль.... Пошутила бы я, но пожалуй воздержусь!!!! Сайт не тот!
Да, лучше не ври. Это некрасиво)).Ох, печаль.... Пошутила бы я, но пожалуй воздержусь!!!! Сайт не тот!
Не врать что умею шутить?))))Да, лучше не ври. Это некрасиво)).
Хочешь подарок?)Зачем?
Мне тут тоже несколько человек уже не нравятся. А что делать? Все люди разные. Ведь кому-то и я не нравлюсь.
Давай)Хочешь подарок?)
А тут и не обязан никто никому нравится. Это анонимно все. Просто интересный опыт для меня. Хотя пришла с сайта где у людей круче проблемы ... И на сколько люди тянут руки друг к другу меня поразило. Тематика похлеще, можно помочь человеку предотвратить непоправимое. А тут гуляя по веткам в основном негатив. Ведь все сюда пришли за помощью какой никакой. В голове поковыряться. Подумать над пагубными привычками. Обсудить. Интересно правдаЗачем?
Мне тут тоже несколько человек уже не нравятся. А что делать? Все люди разные. Ведь кому-то и я не нравлюсь.
Не спеши. Много здесь хороших людей. И в прошлом все пьющие, а это даром не проходит.А тут и не обязан никто никому нравится. Это анонимно все. Просто интересный опыт для меня. Хотя пришла с сайта где у людей круче проблемы ... И на сколько люди тянут руки друг к другу меня поразило. Тематика похлеще, можно помочь человеку предотвратить непоправимое. А тут гуляя по веткам в основном негатив. Ведь все сюда пришли за помощью какой никакой. В голове поковыряться. Подумать над пагубными привычками. Обсудить. Интересно правда
Чо с подарком? Забыла чтоле?))Хочешь подарок?)
Зайку хочу)Трезва ли, сестра?
Я же не бог и не судья, а наблюдатель. Мне всё всегда интересно. Особенно поведение людей. Мне может повезло, вокруг меня алкаши интеллигенты водочные. На которых и подумать нельзя, что что-то не так. А тут я даже удивилась)Не спеши. Много здесь хороших людей. И в прошлом все пьющие, а это даром не проходит.