Вызов

Хочу пью хочу не пью, спокойно отказывалась.А тут что-то прям бесячее.Тут буду отмечать прогресс. Есть он вообще или нет. В общем как-то сумбурно всё)
Привет)). Хорошо, что задумался. Место хорошее нашел. Читай)).

Ты рожки не спрятал:SCRATCH:)))

Хочу пью хочу не пью, спокойно отказывалась.А тут что-то прям бесячее.Тут буду отмечать прогресс. Есть он вообще или нет. В общем как-то сумбурно всё)
Ахринеть)))))

И закралась мысль, а может я без этого уже и не могу и не смогу.
Ну, как говорится, если можешь то отказываешься и переживать не о чем, а если не можешь, значит не можешь и тоже переживать не очем)))
И я еще могу понять встретиться с друзьями на выходных. Но вот эта моя кухонная медитация в стиле Гомера Симпсона каждый день, действительно пугает.
И еще...в ежедневном употреблении нет ничего страшного, если это не начинает наносить вред здоровью.

И еще...в ежедневном употреблении нет ничего страшного, если это не начинает наносить вред здоровью.
Тут не соглашусь, потому что я тоже пришла к ежедневному из ничего, это же какая то ступень. Одно время ты живешь и алко это какие то довольно редкие фрагменты жизни, ну как перекусы бургерами. Вроде поел там раз в две недели забежал, что есть, что нет. И вроде ничего особенного, такая же еда. И в какой-то момент это становится все чаще и чаще и переходит в ежедневное. И тут уже все равно есть урон здоровью по перебору калорий. А потом порции увеличиваются. И вроде бы все постепенно и незаметно. А потом сидишь и думаешь.. В какой момент это началось то. Вот тоже самое у меня, только с пивом. А смысла то большого нет в ежедневном употреблении. И не туда и не сюда. А вот доза со временем становится все больше и больше. И это на каком-то безсознательном. Огромное количество бесполезных токсинов. И самое фиговое опять же. По ощущениям нет разницы две это бутылочки или четыре. Конечно если люди могут резко урезать потребление до одной 0,5. То это круто. Но мой организм ответит протестом) еще каким! "Ну что этааа одна... Давай две". Поэтому максимально хочу минимизировать. Перенеся мой ежедневный рацион потребления на один из выходных дней. И сделать это хотя бы эстетически интересным. Дальше сдвинусь на раз в две недели.

"Хочу пью хочу не пью" - вы что , обалдели что ли?

"Хочу пью хочу не пью" - вы что , обалдели что ли?
Не все с молодости пришли к ежедневному употреблению. Контекст в том, что это может коснуться каждого. Можно всю жизнь быть ЗОЖ и накроет так что мало не покажется

Не все с молодости пришли к ежедневному употреблению. Контекст в том, что это может коснуться каждого. Можно всю жизнь быть ЗОЖ и накроет так что мало не покажется
Ты про себя?)

Я не понимаю, что в моем тексте изначальном больше всего задело? Прошлое моё? Да вообще было изи. Действительно. И неожиданно переросло в ежедневное употребление с наростанием количества. Или вы думаете я родилась с ежедневным потреблением алкоголя???? Этот момент вообще не поняла

Я не понимаю, что в моем тексте изначальном больше всего задело? Прошлое моё? Да вообще было изи. Действительно. И неожиданно переросло в ежедневное употребление с наростанием количества. Или вы думаете я родилась с ежедневным потреблением алкоголя???? Этот момент вообще не поняла
Мне кажется, какая-то фигня происходит. Отчаянная приличная форумчанка.
Может с сайтом что-то...

Назад
Сверху Снизу