[/quotты непрова!!!!....не кого непризываю колоца я но!!!!....чо бы я неупотреблял.....вплоть до героина.....неотчего не было таких жестоких ломок как от
алкоголя.....ну чес слово.....мож я один такой?....просто живи как живёш....небросай мужа!!!!!....если человек он думаеш то полюбому остановится!!!!!....не пили его пожалуста...!!!! его !организм сам даст знать. когда остановится....!!!!!!.....если нет.....то посторайтесь найти способы для дольнейщей семейной жизни....их масса надо тока подумать......приспособся в конце концов ......думай ...думай ....думай!!!!!!.....можно жить нормально и с такими людми.....можно....можно.....ещё и удовольствия получать!!!!!....думай сама....не иди на поводу....у других.....думай...думай.....мужу привет))))....
он тебя любит!!!!!!
Хосподя! Ну када же ты протрезвеешь, а? ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Пока живой еще. :cry:
Очень тяжело бороться с самой собой, и убеждать себя, что это действительно конец. Мозг понимает, а сердце не отпускает. Или мозг сам с собой спорит, не знаю...
Лиса Алиса! Время - лучший лекарь. И это тоже пройдет. Я знаю, сама проходила через все это. Теперь живу и радуюсь жизни.
А вот о другом моменте стОит таки задуматься:
- почему вы годами позволяли человеку кучу всяких гадостей в отношении себя?
- почему только когда он сделал гадость другу, вы увидели, кто он и что он такое?
- почему вы считаете, что вы должны были любить его любым, а ему при этом можно было ноги о вас вытирать? (бухал? - бухал. вас при этом "имел в виду", и все ваши переживания тоже. это как минимум что было 100% - и это уже отсутствие уважения к вам)
- почему вас так ужасает словечко "
соз"? может, это просто вариант отрицания - ну, очень не хочется признавать, что с вами не все хорошо?
Понимаете, есть такое дело, что и правда: часто и густо жены алкоголиков продолжают выбирать таких же, не обязательно алкашей, хотя и часто, это может быть наркоман, может быть бабник или просто хам, грубиян с кучей комплексов. Вот как потребность в деструктивной семье какая-то проскакивает. С хорошими, положительными, адекватными просто "не интересно", "уныло", не хватает ярких эмоций.
Что-то тут из детства, что-то - по причине того, что за годы жизни с
алком приобретается некотрая адреналиновая зависимость. Уже и свет не мил без бурных эмоций (там же таки качели - от трагедии, когда он пьет, до рая при бурных примирениях бывают) Вот это надо бы продумать, проанализировать. И при необходимости проработать. Ради себя и ребенка.
Чтобы и самой больше не подбирать моральных уродов, и психику ребенку не искалечить случайно, просто перенеся на него все то, что раньше выливалось на мужа.
Говорят, хороший
соз и кошку затиранит 😁
Шутки шутками, но не спешите уходить, не спешите с выводами. Мало ли?
Я вот давно уже заявила, что я не
соз. Но иногда ... в общем, проскакивает, ловлю себя на попытках "искренне посозить" 😋 То, что годами прививалось, быстро не уходит. Ну так, ловлю же, смеюсь с порывов поиграть в "Чипа и Дейла" и живу дальше. 😄