Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак.. более того, если (гипотетически) Вы это и сможете, совершенно не факт, что чувства будут взаимны, ибо и нам, и мы нравимся\не нравимся определенному типу(вопрос не во внешности, точнее, не только во внешности)Как же я могу себе внушить, в каких именно мужчин я должна теперь влюбляться?
Во многом с Вами согласна. Всегда думала, что смогу преодолеть все преграды, на пути к счастью. Осознала, что такое алкоголизм, пока раздумывала - хочу ли положить себя на алтарь Спасения, муж морально деградировал.Не, девочки, чего-то вы намудрили. имхо. Виной всему отсутствие информации и юношеский максимализм (мол, я справлюсь с любой проблемой). Это потом со временем расшибив лоб в попытках ему помочь задумываемся, и опять же сидим: жалко его, нажитого имущества, детей, да и неохота что-то кардинально менять, лень, страх и т.д. Вот если бы она второй раз вышла бы за такого же алка тогда и можно говорить о созе. А так, это просто ошибка, которую она сейчас пытается понять. На форуме много инфы. Лично мне она здорово помогла разобраться в болезни АЛКОГОЛИЗМ. Осознав весь механизм, честно себя спроси: А ты готова положить себя на алтарь Спасения?
Я рассуждала гипотетически. Я сейчас к жизни нормальной не готова, не то что к новым отношениям....Простите, а Вы уверены, что уже готовы к новым отношениям?
Имхо: и Вы тоже..
Давайте будем различать
-случаи зависимого личностного расстройства по МКБ-10
-созависимость во взаимоотношениях между людьми (жена-муж в данном случае)
Имхо: и Вы тоже..
Давайте будем различать
-случаи зависимого личностного расстройства по МКБ-10
-созависимость во взаимоотношениях между людьми (жена-муж в данном случае)
Я читала и все поняла. Я на это и отвечала про "подлец, не подлец"... К слову, очень забавно(нехорошее слово) но, героиновые наркоманки всегда забирают детей из роддомов, бросают позже..чего не скажешь о некоторых других (я четко о действии наркоты) Ну да, бог с этим всем..Для Natali-K поясню - речь идет о том, что он организовал контрольную закупку наркоты у своего близкого и единственного друга. Теперь тому грозит реальный срок, а муж полностью отрицает свою причастность к этому делу. Более того, на очной ставке прямо в глаза своему другу заявляет, что его там не было и никаких дел он не знает. Меня и то таскают к следователям, чтобы я подтвердила факт непричастности мужа. Я дала показания против своего мужа. Следователи в шоке от наших отношений и меня, как свидетеля, пусть и косвенного.
ППКСЗы: Алиса, ты хоть фильтруй советы для себя. Не надо все на веру...большая уже девочка. 😉
Вообще-то фраза была отпущена с сарказмом. Эти термины, не понятные ни одному нормальному человеку, меня убилиЗы: Алиса, ты хоть фильтруй советы для себя. Не надо все на веру...большая уже девочка. 😉
Я сказала правду, только правду. Мужу она никак не навредит (что не было моей самоцелью), а возможно, нашего друга спасет. Речь идет не о героине, а о куче зеленой конопли, которую они нарвали за городом, и типа, друг пытался ее сбыть.Вы дали те показания, которые считали и считаете нужными или жалеете об этом?
Какие термины?Эти термины, не понятные ни одному нормальному человеку, меня убили
Ужас, бегите дальшеВо многом с Вами согласна. Всегда думала, что смогу преодолеть все преграды, на пути к счастью. Осознала, что такое алкоголизм, пока раздумывала - хочу ли положить себя на алтарь Спасения, муж морально деградировал.
Для Natali-K поясню - речь идет о том, что он организовал контрольную закупку наркоты у своего близкого и единственного друга. Теперь тому грозит реальный срок, а муж полностью отрицает свою причастность к этому делу. Более того, на очной ставке прямо в глаза своему другу заявляет, что его там не было и никаких дел он не знает. Меня и то таскают к следователям, чтобы я подтвердила факт непричастности мужа. Я дала показания против своего мужа. Следователи в шоке от наших отношений и меня, как свидетеля, пусть и косвенного.
Ужас, бегите дальше
☹️а о куче зеленой конопли, которую они нарвали за городом, .
ИМХО, конечно, но, бежать в данном случае, надо от себя. От человека, готового жить с просто наркоманом, но не с наркоманом, сдающим наркоторговца, т.к. этот наркоторговец и его жена - друзья.
То есть всякая фигня по отношению к Вам была допустима, но тоже самое по отношению к другу- перебор? Вы о каких принципах? И какое место Вы себе отвели в этой жизни? Кто еще более значим, чем Вы?Да, Вы все верно подметили, я жила с наркоманом. Я же, как здесь говорят, яркий пример созика, пыталась семью сохранить, боролась, так сказать за своего мужа,которого любила. Но вот жить с человеком, который по указке полицейских, позвонил своему единственному другу и предложил расслабиться таким вот неординарным способом, а тот согласился на все это и теперь сидит под следствием как единственный обвиняемый - с таким человеком жить не готова. Вот такая я принципиальная созависимая дура.
ты непрова!!!!....не кого непризываю колоца я но!!!!....чо бы я неупотреблял.....вплоть до героина.....неотчего не было таких жестоких ломок как от алкоголя.....ну чес слово.....мож я один такой?....просто живи как живёш....небросай мужа!!!!!....если человек он думаеш то полюбому остановится!!!!!....не пили его пожалуста...!!!! его !организм сам даст знать. когда остановится....!!!!!!.....если нет.....то посторайтесь найти способы для дольнейщей семейной жизни....их масса надо тока подумать......приспособся в конце концов ......думай ...думай ....думай!!!!!!.....можно жить нормально и с такими людми.....можно....можно.....ещё и удовольствия получать!!!!!....думай сама....не иди на поводу....у других.....думай...думай.....мужу привет))))....
он тебя любит!!!!!!