здороваябаба
Активный участник
Хороший текст, спасибоТак не читай, заблокируй. Само то что стремится уколоть побольнее - уже повод не быть с таким человеком рядом.
Принесла для тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший текст, спасибоТак не читай, заблокируй. Само то что стремится уколоть побольнее - уже повод не быть с таким человеком рядом.
Принесла для тебя
Здесь интересен другой вопрос "почему я реагирую на этот наркоманский бред".Тут другое интересно - "почему именно я тот чел, который это выслушивает?")) - такой бы вопрос задать себе...
Sveti, ты почему реагируешь на алко-наркоманский бред?)Да ничего не надо. Просто наблюдения со стороны. То, что он не со мной, не живет в моей квартире, это уже победа. Обратно не позову.
Да ничего не надо. Просто с каждым сообщением все больше убеждаюсь. Блокировать не буду, мне надо с ним договориться о разводе. Если понесет опять на какое-нибудь дерьмо, сразу в блокМожно просто трубку не снимать.
Ты же снимаешь зачем то - значит это не монолог - а диалог..
Что=-то тебе от него надо... Вот там и копай.
Ну как сказать. Он мне сегодня вот про развод писал-я говорю окей окей, я согласна. Под вечер вот заткнулся. Типичная ситуация. Всерьез уже не воспринимаю слова егоЗдесь интересен другой вопрос "почему я реагирую на этот наркоманский бред".
Sveti, ты почему реагируешь на алко-наркоманский бред?)
Вот это правильно. Воспринимай только действия.... Всерьез уже не воспринимаю слова его
Убеждаешься в чем? Что он такой вот случился по жизни? Ну если надо - то да, можно еще убедиться несколько раз..Да ничего не надо. Просто с каждым сообщением все больше убеждаюсь. Блокировать не буду, мне надо с ним договориться о разводе. Если понесет опять на какое-нибудь дерьмо, сразу в блок
Они не алкашам то в принципе и не нужны:)тебя мало знаний, что такое алкоголизм
В общих чертах полезноОни не алкашам то в принципе и не нужны:)
а в чем была проблема с рубахами? особенно когда он не пил? раз зацепило - значит есть за что.Ну вот и поговорили. Сказал он мне, что он не изменится. Опять накричал про то, что нет у него сексуального желания. Что со мной он чувствует себя в напряжении постоянном и неуютно. А еще написал-меня задело то, что за 4 года я ни разу рубашку не погладила и похер как он себя вел-хорошо или плохо. То есть видимо я еще пивка должна была на утро принести и подготовить к очередной пьянке, нагладив рубашки. В общем все плохо, проблемы особой он в себе не видит.
то есть за 4 года рубашка ни разу не глажена, но при этом он ничтожество. прикольная логика.Когда закончились аргументы ....
Боже, какое ничтожество.
Это еще можно разбирать, когда партнер не алк. А тут еще 150 причин у алка в загашнике, чтобы нс поднять.а в чем была проблема с рубахами? особенно когда он не пил? раз зацепило - значит есть за что.
а то что у него другая половая конституция это ни хорошо не плохо. она просто другая. и если у него слабая, а у вас сильная (то есть через одну) без шансов. соседние еще можно подружить - и то работать надо, любить друг друга и стараться друг для друга.
а еще как вариант - вы просто не подходите друг другу. вот совсем. запросто другую женщину он будет хотеть каждое утро (пока бухает крайне маловероятно, конечно, но я щас концептуально).
не мучайте себя. отлепитесь уже друг от друга.
так опять правда. ты ЕМУ неинтересна стала. а не вообще.
да естественно отпустить. или убежать. не важно. но вот сама ситуация с неглаженными рубахами и нехотящим секса мужем для меня симптоматична. для меня вот отсутствие желание со стороны партнера - ппц какой набат! почему с этим не было понятно до брака. почему это не обсуждалось на берегу? это же безумие вступать в брак при таких вводных. не дети же, не первый сексуальный опыт же?
так опять правда. ты ЕМУ неинтересна стала. а не вообще.
Безумие вступать в брак с алком.да естественно отпустить. или убежать. не важно. но вот сама ситуация с неглаженными рубахами и нехотящим секса мужем для меня симптоматична. для меня вот отсутствие желание со стороны партнера - ппц какой набат! почему с этим не было понятно до брака. почему это не обсуждалось на берегу? это же безумие вступать в брак при таких вводных. не дети же, не первый сексуальный опыт же?
а рубашки? в моем мире любящая жена гладит мужу рубашки, проявляя тем самым заботу. Естественно, если иное не оговорено раньше (важно/нужно ему это и будет/может/нет жена это делать).
Я к тому что тараканов там дуром со всех сторон.
ТСу надо просто понять что бухает ее алк просто потому что он родился и вырос с дефектными мозгами. А вот нашли они друг друга, потому что с ее стороны примерно такие же дефекты. Подобное к подобному или как тут любят говорить какая шла, такой и подошел.
тт что он алкоголик она не знала. Это нормально. А то что он ее по утрам как бывший не хочет не могла не знать. И выходить замуж при такой вводной - это безумие ящитаюю. Рубашки, согласен, опционально, но показательно. Ее же цепануло это. Почему? Надломило ее образ безупречной жены? Или что то иное?Так это же здорово! ))
Безумие вступать в брак с алком.
А рубашки вообще опционально.
Не из-за рубашек расходятся.
Созов постоянно что-то цепляет.тт что он алкоголик она не знала. Это нормально. А то что он ее по утрам как бывший не хочет не могла не знать. И выходить замуж при такой вводной - это безумие ящитаюю. Рубашки, согласен, опционально, но показательно. Ее же цепануло это. Почему? Надломило ее образ безупречной жены? Или что то иное?
Стирать-то стирает, а гладить кто будет?А разве не стиральная машина сейчас все стирает? Какая то странная истерика по поводу рубашек)))