Выгнала алкоголика

Тут другое интересно - "почему именно я тот чел, который это выслушивает?")) - такой бы вопрос задать себе...
Здесь интересен другой вопрос "почему я реагирую на этот наркоманский бред".
Да ничего не надо. Просто наблюдения со стороны. То, что он не со мной, не живет в моей квартире, это уже победа. Обратно не позову.
Sveti, ты почему реагируешь на алко-наркоманский бред?)

Можно просто трубку не снимать.

Ты же снимаешь зачем то - значит это не монолог - а диалог..
Что=-то тебе от него надо... Вот там и копай.
Да ничего не надо. Просто с каждым сообщением все больше убеждаюсь. Блокировать не буду, мне надо с ним договориться о разводе. Если понесет опять на какое-нибудь дерьмо, сразу в блок

Здесь интересен другой вопрос "почему я реагирую на этот наркоманский бред".

Sveti, ты почему реагируешь на алко-наркоманский бред?)
Ну как сказать. Он мне сегодня вот про развод писал-я говорю окей окей, я согласна. Под вечер вот заткнулся. Типичная ситуация. Всерьез уже не воспринимаю слова его

Да ничего не надо. Просто с каждым сообщением все больше убеждаюсь. Блокировать не буду, мне надо с ним договориться о разводе. Если понесет опять на какое-нибудь дерьмо, сразу в блок
Убеждаешься в чем? Что он такой вот случился по жизни? Ну если надо - то да, можно еще убедиться несколько раз..

Ну вот и поговорили. Сказал он мне, что он не изменится. Опять накричал про то, что нет у него сексуального желания. Что со мной он чувствует себя в напряжении постоянном и неуютно. А еще написал-меня задело то, что за 4 года я ни разу рубашку не погладила и похер как он себя вел-хорошо или плохо. То есть видимо я еще пивка должна была на утро принести и подготовить к очередной пьянке, нагладив рубашки. В общем все плохо, проблемы особой он в себе не видит.
а в чем была проблема с рубахами? особенно когда он не пил? раз зацепило - значит есть за что.
а то что у него другая половая конституция это ни хорошо не плохо. она просто другая. и если у него слабая, а у вас сильная (то есть через одну) без шансов. соседние еще можно подружить - и то работать надо, любить друг друга и стараться друг для друга.
а еще как вариант - вы просто не подходите друг другу. вот совсем. запросто другую женщину он будет хотеть каждое утро (пока бухает крайне маловероятно, конечно, но я щас концептуально).
не мучайте себя. отлепитесь уже друг от друга.

Когда закончились аргументы ....

Боже, какое ничтожество.
то есть за 4 года рубашка ни разу не глажена, но при этом он ничтожество. прикольная логика.
вряд ли это оговаривалось на берегу - я не глажу тебе. а он такой - ну ок, я согласен.
может просто некогда? хобби и не одно, карьерный рост достигаторство. ну это так. на подумать.
или наплевать на мужиченку такого? да еще вон - прибухивать начал, не хочет по утрам. гладить ему еще? ишь что удумал?!

а в чем была проблема с рубахами? особенно когда он не пил? раз зацепило - значит есть за что.
а то что у него другая половая конституция это ни хорошо не плохо. она просто другая. и если у него слабая, а у вас сильная (то есть через одну) без шансов. соседние еще можно подружить - и то работать надо, любить друг друга и стараться друг для друга.
а еще как вариант - вы просто не подходите друг другу. вот совсем. запросто другую женщину он будет хотеть каждое утро (пока бухает крайне маловероятно, конечно, но я щас концептуально).
не мучайте себя. отлепитесь уже друг от друга.
Это еще можно разбирать, когда партнер не алк. А тут еще 150 причин у алка в загашнике, чтобы нс поднять.
Все это очень хорошо ложится на неокрепший мозг соза. Верится во все это.
Отпустить на все 4 стороны и думать нечего. Собой надо заниматься.

Он завтра еще что-нибудь скажет.
Кстати, я только когда поняла, что он алк, перестала это все серьезно воспринимать. Посмеиваться стала над этим всем. На что мне алк сказал, что я вообще неинтересная стала 😂
так опять правда. ты ЕМУ неинтересна стала. а не вообще.
Это еще можно разбирать, когда партнер не алк. А тут еще 150 причин у алка в загашнике, чтобы нс поднять.
Все это очень хорошо ложится на неокрепший мозг соза. Верится во все это.
Отпустить на все 4 стороны и думать нечего. Собой надо заниматься.
да естественно отпустить. или убежать. не важно. но вот сама ситуация с неглаженными рубахами и нехотящим секса мужем для меня симптоматична. для меня вот отсутствие желание со стороны партнера - ппц какой набат! почему с этим не было понятно до брака. почему это не обсуждалось на берегу? это же безумие вступать в брак при таких вводных. не дети же, не первый сексуальный опыт же?
а рубашки? в моем мире любящая жена гладит мужу рубашки, проявляя тем самым заботу. Естественно, если иное не оговорено раньше (важно/нужно ему это и будет/может/нет жена это делать).
Я к тому что тараканов там дуром со всех сторон.
ТСу надо просто понять что бухает ее алк просто потому что он родился и вырос с дефектными мозгами. А вот нашли они друг друга, потому что с ее стороны примерно такие же дефекты. Подобное к подобному или как тут любят говорить какая шла, такой и подошел.

так опять правда. ты ЕМУ неинтересна стала. а не вообще.

Так это же здорово! ))

да естественно отпустить. или убежать. не важно. но вот сама ситуация с неглаженными рубахами и нехотящим секса мужем для меня симптоматична. для меня вот отсутствие желание со стороны партнера - ппц какой набат! почему с этим не было понятно до брака. почему это не обсуждалось на берегу? это же безумие вступать в брак при таких вводных. не дети же, не первый сексуальный опыт же?
а рубашки? в моем мире любящая жена гладит мужу рубашки, проявляя тем самым заботу. Естественно, если иное не оговорено раньше (важно/нужно ему это и будет/может/нет жена это делать).
Я к тому что тараканов там дуром со всех сторон.
ТСу надо просто понять что бухает ее алк просто потому что он родился и вырос с дефектными мозгами. А вот нашли они друг друга, потому что с ее стороны примерно такие же дефекты. Подобное к подобному или как тут любят говорить какая шла, такой и подошел.
Безумие вступать в брак с алком.
А рубашки вообще опционально.
Не из-за рубашек расходятся.

Так это же здорово! ))

Безумие вступать в брак с алком.
А рубашки вообще опционально.
Не из-за рубашек расходятся.
тт что он алкоголик она не знала. Это нормально. А то что он ее по утрам как бывший не хочет не могла не знать. И выходить замуж при такой вводной - это безумие ящитаюю. Рубашки, согласен, опционально, но показательно. Ее же цепануло это. Почему? Надломило ее образ безупречной жены? Или что то иное?

тт что он алкоголик она не знала. Это нормально. А то что он ее по утрам как бывший не хочет не могла не знать. И выходить замуж при такой вводной - это безумие ящитаюю. Рубашки, согласен, опционально, но показательно. Ее же цепануло это. Почему? Надломило ее образ безупречной жены? Или что то иное?
Созов постоянно что-то цепляет.
На то они и созы.

Ой какие тут бурные обсуждения. Угомоните свой пыл, до брака все хорошо с сексом у нас было. А рубашки гладила, и трусы стирала, и много чего еще, не собираюсь тут оправдываться. Он в сухие моменты вот ужины готовил. Однажды, когда мы только начинали встречаться я нашла в ящике виагру у него и удивлена была, на что он махнул рукой и сказал - это так мы прикалывались. Ну такое…таблетки такие пить не каждый захочет по приколу.

И да, рубашки меня не цепанули, это просто единственная претензия, которую он решил написать, это смешно. Вот именно что из-за рубашек не разводятся.

Назад
Сверху Снизу