Выгнала алкоголика

Да, а он вечно ныл еще что у него денег нет.
А потом поняла куда все деньги-то утекали)
Злость все равно имеется, и это надо все прожить. Жалеть его вообще не хочется
Ну не такие и маленькие канеш,попробовать стоит,но я бы сильно не надеялась.
Иногда,что бы что то получить,нужно что то отпустить( отдать)))

В прошлый раз когда мы расставались он мне тоже денег должен, в итоге перевел.
Ну если что на его совести будет.

Моя подружка говорит в таких случаях - надо откупиться

А первый муж абьюзер был?
Муж- да, был 100 % тиран.
После этого алк был лапочкой, тем более, что я его все же изначально не относила к категории «на всю жизнь», он был изрядно старше меня, была очевидна сразу эмоциональная зажатость, сложный склад характера. Я понимала, что это ситуативные отношения. Просто хотелось выйти из них с меньшими моральными потерями.

Последнее редактирование:
Привет!Доктор, это нормально, что ко мне напряжение внутреннее вернулось?Занимаю сегодня себя делами целый день, убралась, подстригалась, а внутри все равно как будто что-то сидит и покоя мне не дает. Когда ж это закончится?

Привет!Доктор, это нормально, что ко мне напряжение внутреннее вернулось?Занимаю сегодня себя делами целый день, убралась, подстригалась, а внутри все равно как будто что-то сидит и покоя мне не дает. Когда ж это закончится?
У меня вообще все было в желудке сжато и воздуха на хватало. Только после месяца принятия АД начало проходить (((.

Привет, мне кажется, более чем нормально, очень мало времени прошло

Просто хочу написать тем, кто читает эту тему. Если у вас напряжение внутри, не находите себе места, долгие пешие прогулки очень сильно помогают. Вчера гуляла с подругой 2 часа, пришла и все напряжение ушло. Всем советую)

Я в целом поняла вчера, почему я была в напряжении. Потому что мне нужно было ехать к родителям, и я ждала очередную порцию вопросов.
Папа мне сказал, внимание «я хочу чтобы вы обратно сошлись», «он бросит пить, вот увидишь».
Я сказала что это мое решение и больше я на эту тему не разговариваю.
Начала ощущать это напряжение от него, контроль каждый день сообщения как дела, только я успела проснуться, меня это давит и раздражает. Я его очень люблю, но я чувствую что он своим контролем меня давит, что мне не хочется не приезжать, не общаться.
Что с этим делать?

Я в целом поняла вчера, почему я была в напряжении. Потому что мне нужно было ехать к родителям, и я ждала очередную порцию вопросов.
Папа мне сказал, внимание «я хочу чтобы вы обратно сошлись», «он бросит пить, вот увидишь».
Я сказала что это мое решение и больше я на эту тему не разговариваю.
Начала ощущать это напряжение от него, контроль каждый день сообщения как дела, только я успела проснуться, меня это давит и раздражает. Я его очень люблю, но я чувствую что он своим контролем меня давит, что мне не хочется не приезжать, не общаться.
Что с этим делать?
Строго прерывать эти демагогии. Дать его номер, пусть ему звонят и это все высказывают. Скажи ,что нового мужчину нашла, и этот не нужен совсем. Отшутиться, что если так любят его,пусть себе заберут.

Строго прерывать эти демагогии. Дать его номер, пусть ему звонят и это все высказывают. Скажи ,что нового мужчину нашла, и этот не нужен совсем. Отшутиться, что если так любят его,пусть себе заберут.
У них есть его номер, звонить думаю, как раз не надо. Алк еще подумает, что это я попросила позвонить, еще больше самомнение поднимется.
Думаю, надо книгу прочитать внуки алкоголиков.

У них есть его номер, звонить думаю, как раз не надо. Алк еще подумает, что это я попросила позвонить, еще больше самомнение поднимется.
Какая разница тебе ,что они делают, какая тебе разница какое у него будет самомнение. Пусть просто не мучают этими вопросами. Если у них проблемы с принятием твоего решения,это их проблемы, но не твои.

Привет!
Почитай обязательно, если тебе эта тема близка, я прямо узнавала себя и свою семью в каждом предложении

Я его очень люблю, но я чувствую что он своим контролем меня давит, что мне не хочется не приезжать, не общаться.
Что с этим делать?
Моя позиция: не приезжать и не общаться. Я сейчас держу прямо дистанцию с родственниками. Они вообще ничего не знают про мою ситуацию. Но когда-то я была на твоём месте, когда разводилась (не с алком), не могла дать отпор, оправдывалась, слушала это всё...
Ты взрослая девочка, ни в чем наверняка от них не зависишь материально? У них своя жизнь, у тебя своя.

Но ты такая умница, что в целом обозначила проблему из-за чего вы разошлись. Это смело.

Я не могу.

Я с родителями не обсуждаю личное, но есть люди с кем ближе я из родни. Допустим сестра 2юродная из другого города вчера звонила, час общались. Она алка знает, но не знает что он алк. Ну я сказала что да, разъехались, пока вещи не забрал, тяжело и так далее.
Она говорит: а что вам мешает жить вместе?
Я говорю: вот, ну это не здоровые отношения, бла, бла, бла...
Я не могу прямо сказать: он бухает как тварь, я его трезвым не вижу, и так было всегда. Потому что я три года это скрывала.
Фасады мать их.

Привет!

Почитай обязательно, если тебе эта тема близка, я прямо узнавала себя и свою семью в каждом предложении

Моя позиция: не приезжать и не общаться. Я сейчас держу прямо дистанцию с родственниками. Они вообще ничего не знают про мою ситуацию. Но когда-то я была на твоём месте, когда разводилась (не с алком), не могла дать отпор, оправдывалась, слушала это всё...
Ты взрослая девочка, ни в чем наверняка от них не зависишь материально? У них своя жизнь, у тебя своя.

Но ты такая умница, что в целом обозначила проблему из-за чего вы разошлись. Это смело.

Я не могу.

Я с родителями не обсуждаю личное, но есть люди с кем ближе я из родни. Допустим сестра 2юродная из другого города вчера звонила, час общались. Она алка знает, но не знает что он алк. Ну я сказала что да, разъехались, пока вещи не забрал, тяжело и так далее.
Она говорит: а что вам мешает жить вместе?
Я говорю: вот, ну это не здоровые отношения, бла, бла, бла...
Я не могу прямо сказать: он бухает как тварь, я его трезвым не вижу, и так было всегда. Потому что я три года это скрывала.
Фасады мать их.
А почему ты скрывала? Я наоборот всем глаза на его проблему открыла. Это он фасады лепил. И его родственникам в том числе, которые делали вид, что он немного выпивает. Короче разрушила их заговор молчания. ))

А почему ты скрывала? Я наоборот всем глаза на его проблему открыла. Это он фасады лепил. И его родственникам в том числе, которые делали вид, что он немного выпивает. Короче разрушила их заговор молчания. ))
Стыдно наверно было
А сейчас думаю: я уже соскочила с этой карусели, смысл рассказывать, что было то было

Стыдно наверно было
А сейчас думаю: я уже соскочила с этой карусели, смысл рассказывать, что было то было
Ты была удобной созой для него в этом смысле, а я нет. Всем все рассказала, требовала, чтоб не наливали ему и не приглашали никуда.))) Смех и грех. Вот он и убежал в свою берлогу, даже досвидания не сказал. Ещё меня обвинил, что я открыла его маленькую тайну.)

Назад
Сверху Снизу