Напишу свои мысли. На этой неделе много читаю историй других форумчан. И почти у всех первое в описании алкоголика это-красивый и умный. Нет слов, что добрый,заботливый. А вот внешность прям многие описывают, и я в том числе. Вот задумалась, видимо созья черта-это фасады. Я хотела красивого фасада и вышла замуж за красивого, высокого, веселого. Но при этом абсолютно непригодного для семейной жизни (но этого никто не знает же), главное картинка.
А сейчас думаю, я не то загадывала в списке желаний у себя, когда мечтала о мужике. Сейчас думаю о том, что мне фасад не важен (относительно), человек может быть обычным, зато мне с ним спокойно, на одной волне, и он хорошо ко мне относится. Не нужна мне эта химия о которой так все говорят (как я раньше этого хотела). Такое ощущение, что этот брак из меня сделал взрослого человека, и я поняла настоящие жизненные ценности… да, может звучит пафосно, но я действительно это осознала.
И еще, этот форум отчасти похож на 12-шаговую программу, где последний шаг-это помочь другим, это же действительно помогает, читаешь, думаешь, как ты раньше поступала, пишешь свои советы, это помогает.