Выгнала алкоголика

Я не общалась, ничего о нём не знала и было нормально. Сейчас придётся сталкиваться из-за имущества, его появление не пьющего, с другой барышней в бывшем общем доме, выбило меня напрочь из колеи.
Представить не могу...
Меня в принципе одна встреча с ним в адеквате уже выбила из колеи. А ещё и с новой...

Кстати чего и требовалось ожидать мой искренний помощник алк уже меня по пьяни носом ткнул в ту помощь: типа я же вот тебе помог! Я с тобой адекватно общался!! А ты!!

Нет уж, дальше сами, сами

Забрала рецепт на фенибут у невролога, счастья полные штаны)) Все-таки он хорошо поддерживает, мозги прям даже лучше работать начинают, не погружаешься в эти думки, а то я сегодня ночью чуть с ума не сошла.
Прибалтийский беру, дорогой зараза, но действенный.

Я кстати сегодня пробовала набрать своему пока еще муженьку-он мне должен денег, хотела про это напомнить. Не взял сначала трубку, а потом вообще в блок поставил. То ставит, то вытаскивает. Переписываться не хочу с ним, хотела голосом.
Велика вероятность, что денег своих кровно заработанных 100 тыс я не увижу…

Я кстати сегодня пробовала набрать своему пока еще муженьку-он мне должен денег, хотела про это напомнить. Не взял сначала трубку, а потом вообще в блок поставил. То ставит, то вытаскивает. Переписываться не хочу с ним, хотела голосом.
Я финансовые убытки, связанные с БМ, давно перестала считать, чтобы не расстраиваться. На психолога, таблы, лечение ноги и щитовидки сколько ушло?! Спасибо, Господи, что взял деньгами. Щитовидку лечила 7 лет, перевела в ремиссию. Поклон моему врачу. Забудьте, заработаете ещё.

Я финансовые убытки, связанные с БМ, давно перестала считать, чтобы не расстраиваться. На психолога, таблы, лечение ноги и щитовидки сколько ушло?! Спасибо, Господи, что взял деньгами. Щитовидку лечила 7 лет, перевела в ремиссию. Поклон моему врачу. Забудьте, заработаете ещё.
А что с ногой?(
Да, на нервной почве все сыпаться начинает. Меня именно ценность моего здоровья из этих отношений и вывела

Напишу свои мысли. На этой неделе много читаю историй других форумчан. И почти у всех первое в описании алкоголика это-красивый и умный. Нет слов, что добрый,заботливый. А вот внешность прям многие описывают, и я в том числе. Вот задумалась, видимо созья черта-это фасады. Я хотела красивого фасада и вышла замуж за красивого, высокого, веселого. Но при этом абсолютно непригодного для семейной жизни (но этого никто не знает же), главное картинка.
А сейчас думаю, я не то загадывала в списке желаний у себя, когда мечтала о мужике. Сейчас думаю о том, что мне фасад не важен (относительно), человек может быть обычным, зато мне с ним спокойно, на одной волне, и он хорошо ко мне относится. Не нужна мне эта химия о которой так все говорят (как я раньше этого хотела). Такое ощущение, что этот брак из меня сделал взрослого человека, и я поняла настоящие жизненные ценности… да, может звучит пафосно, но я действительно это осознала.
И еще, этот форум отчасти похож на 12-шаговую программу, где последний шаг-это помочь другим, это же действительно помогает, читаешь, думаешь, как ты раньше поступала, пишешь свои советы, это помогает.
Плюсую.
Мой алк был в первую очередь социально успешен, а мне после развода с мужем было важно показать родне, что я еще ого-го, и до фига на что способна, и интересна людям определенного круга. Фасад. Красивый жизнь)
Слава Богу, никто так и не узнал, что товарисч пил😁
все видели картинку, и не более.
Теперь я тоже хочу настоящего. Но и без пресловутой химии сие невозможно) просто подобное притягивает подобное, будем в норме мы сами- и партнера адекватного встретим.

Плюсую.
Мой алк был в первую очередь социально успешен, а мне после развода с мужем было важно показать родне, что я еще ого-го, и до фига на что способна, и интересна людям определенного круга. Фасад. Красивый жизнь)
Теперь я тоже хочу настоящего. Но и без пресловутой химии сие невозможно) просто подобное притягивает подобное, будем в норме мы сами- и партнера адекватного встретим.
Вот кстати про химию вопрос. У меня были встречи с мужиками, когда прям на первом свидании химия, и поцелуи. Это классно, может быть в определенные моменты жизни. Но сейчас я наоборот не хочу, чтобы меня торкало, пусть будет все чинно, ровно, благородно.

Моей родне мой муж тоже очень нравился, но кроме меня никто подноготной не знал.
Я уже давно описала мужа как конфетку в красивой упаковке, но с гнильцой внутри. А сразу этого и не увидишь всего.

И про деньги еще. С какой стати я должна ему дарить эти деньги?
Я напомню, через свекровь, через брата его, мне все равно.

Кто-нибудь читал книгу про вда тут?
По мне скучноватая, анонимные алкоголики поинтереснее будет…
Очень много теории, но нет ответа на вопрос что с этим всем делать?

Ох... А как так вышло?
Может же сказать, что в браке все общее, никто никому ничего не должен

У подруги была подобная история, но брака не было, жили вместе, сумма даже чуть больше. Год прошел, пару раз скинул тысяч по 5-7 в месяц и всё, чёрный список, на документах нигде не отражено, тоже по сути подарила дяденьке деньги.
Как же похоже... А ты долго была с алком? И как скоро после развода с ним сошлась? Есть тут твоя темка?

Кто-нибудь читал книгу про вда тут?
По мне скучноватая, анонимные алкоголики поинтереснее будет…
Очень много теории, но нет ответа на вопрос что с этим всем делать?
Я не читала ВДА, читала Внуки алкоголиков, мне очень откликнулось, прямо моя история

Как же похоже... А ты долго была с алком? И как скоро после развода с ним сошлась? Есть тут твоя темка?
Привет! В общей сложности я была с алком около двух лет. Но. Из них года полтора он не пил вовсе. Затем понеслось) От первого запоя до моего окончательного ухода прошло, получается, около полугода.
Тема есть, нажми на мой профиль, см «найти все темы», называется «Этап жизни»

Привет! В общей сложности я была с алком около двух лет. Но. Из них года полтора он не пил вовсе. Затем понеслось) От первого запоя до моего окончательного ухода прошло, получается, около полугода.
Спасибо, почитаю!
Ну ты, сразу видно, поадекватнее многих, в том числе меня, быстро слилась :-D

Спасибо, почитаю!
Ну ты, сразу видно, поадекватнее многих, в том числе меня, быстро слилась :-D
У меня до алка был тяжелейший брак. Десять лет , из них больше половины- абсолютного кошмара. Двое сыновей. Экс муж, кстати, не пил, не курил , не нюхал) но был ужасен. Я вылезла из семьи полу живая. Поэтому больше никаких проблем мне не хотелось категорически. Алк был мне оч значим. И он был абсолютно «плюшевым», без грубости и агрессии. Я выгребала просто на рефлексах- понимая, нужно сваливать, сразу же, а разбираться будем потом.
Вообще не жалею. Наконец-то живу спокойной нормальной человеческой жизнью.

У меня до алка был тяжелейший брак. Десять лет , из них больше половины- абсолютного кошмара. Двое сыновей. Экс муж, кстати, не пил, не курил , не нюхал) но был ужасен. Я вылезла из семьи полу живая. Поэтому больше никаких проблем мне не хотелось категорически. Алк был мне оч значим. И он был абсолютно «плюшевым», без грубости и агрессии. Я выгребала просто на рефлексах- понимая, нужно сваливать, сразу же, а разбираться будем потом.
Начала читать твою темку.
Понимаю тебя.
Мой брак не был кошмаром, но я в нем была также 10 нет и эти отношения не были здоровыми... Как я сейчас уже понимаю.
И алк был очень плюшевым... В этом плане. Если бы мне кто сказал даже полгода назад, когда я уже видела и наркологию, и кодировку, и отходняки, и номера левых баб, что он может ко мне приехать среди ночи без предупреждения звонить, я бы не поверила.

И про деньги еще. С какой стати я должна ему дарить эти деньги?
Я напомню, через свекровь, через брата его, мне все равно.
Напомни, ток скорее всего будет тебе от алка "кому должен - всем прощаю".
Я из брака с БМА вылезла с остофигенными финубытками, на минуточку дом мной практически достроенный был прощелкан из за алковых фортелей. Угу, ток спустя пять лет, разобрала дом - щас лежат штабеля годных материалов, брать да собирать на новом месте.
Но тут вот какое дело, избавившись от упыря, мне начало прям везти с доходами, за год заработала оч прилично, купила походя комнату в коммуналке, оч перспективной, - щас практически вся выкуплена, потом квартиру, машину ну и вообще вышла на совсем иной уровень.

Я из брака с БМА вылезла с остофигенными финубытками, на минуточку дом мной практически достроенный был прощелкан из за алковых фортелей. Угу, ток спустя пять лет, разобрала дом - щас лежат штабеля годных материалов, брать да собирать на новом месте.
Но тут вот какое дело, избавившись от упыря, мне начало прям везти с доходами, за год заработала оч прилично, купила походя комнату в коммуналке, оч перспективной, - щас практически вся выкуплена, потом квартиру, машину ну и вообще вышла на совсем иной уровень.
Я канеш не подпольный миллионер Корейко,но подтверждаю,что после развода моё финансовое состояние улучшилось,и общая стоимость моего имущества в разы выше общего добрачного.

Ты быстрая)молодец!

А первый муж абьюзер был?

Большая молодец!
Я кстати тоже увереннее как будто стала и перестала вообще чего-то боятся)стала сильнее и инфантильность ушла…
Так что спасибо за опыт)я понимаю что это не такая большая сумма, просто сам факт, это может сумма на отпуск мой. Не хочу дарить.

Я канеш не подпольный миллионер Корейко,но подтверждаю,что после развода моё финансовое состояние улучшилось,и общая стоимость моего имущества в разы выше общего добрачного.
Да, а он вечно ныл еще что у него денег нет.
А потом поняла куда все деньги-то утекали)
Злость все равно имеется, и это надо все прожить. Жалеть его вообще не хочется

Назад
Сверху Снизу