Выгнала алкоголика

Правильно!
И вполне можно заглянуть к неврологу- может, назначат поддерживающую терапию. Не факт, что фенибут, может получишь иные рекомендации. Но - при сильном стрессе, да в острой его стадии , волне резонно к доктору заглянуть.
Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами. Нужно все прожить. Я думаю что у меня сейчас стадия уже что-то между депрессией и принятием

Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами. Нужно все прожить. Я думаю что у меня сейчас стадия уже что-то между депрессией и принятием
Я думаю, что каждый случай индивидуален. Многим прям очень показана фарм поддержка- нервная система откровенно не вывозит. Начинаются навязчивые состояния, проблемы со сном, соматические расстройства .
Следи за своим состоянием, чтобы не усугубить стресс доп проблемами. Будь бдителен)))))

Я думаю, что каждый случай индивидуален. Многим прям очень показана фарм поддержка- нервная система откровенно не вывозит. Начинаются навязчивые состояния, проблемы со сном, соматические расстройства .
Следи за своим состоянием, чтобы не усугубить стресс доп проблемами. Будь бдителен)))))
Спасибо бурашка за поддержку)
Ты на позитиве держишься я смотрю)

Спасибо бурашка за поддержку)
Ты на позитиве держишься я смотрю)
😉✌️ в основном-да. Но! Бывают откаты. Сейчас- уже реже и реже. Форум очень помогает, мозг прочищается .
Скоро и вовсе весна, солнце наконец-то появится, будет легче жить.

Однозначно, лично мне очень нужна фарма. Я так провалилась месяца через два после того как разошлись. Депрессия, слезы, отсутствия сна, потеря аппетита… состояние было ужасное. Хотя первый месяц порхала, а потом откат. У меня, правда, все навалилось переезд, новая работа, отношения с детьми…
Все смешалось люди, кони.
Сейчас чуть легче, но еще одного отката не выдержу.

Однозначно, лично мне очень нужна фарма. Я так провалилась месяца через два после того как разошлись. Депрессия, слезы, отсутствия сна, потеря аппетита… состояние было ужасное. Хотя первый месяц порхала, а потом откат. У меня, правда, все навалилось переезд, новая работа, отношения с детьми…
Сил тебе, здоровья ! 🫶 обязательно поддерживай себя, оч понимаю насчет откатов! Пусть будет фарма, мы ж не в каменном веке. Все наладится , и медицина в помощь пригодится.

В этом состоянии можно годами висеть. У меня так знакомая 3 года была в депрессии после развода, а потом и выпивать начала. Она всю боль в себе держала. Так что если есть возможность помочь себе, то можно и воспользоваться.

Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами.
вагинят. Если нервная система ушатана, то это влияет на иммунитет. Можно сильно здоровье подорвать.
Врач нужен. Это же не только успокоительные. Это могут быть еше комплексы витаминов для нервной системы типа комплекса Беррока и много чего еще.

Очень знакомое чувство - тоже было- то порхаешь, то "слезки на колесиках".
Успокаивающая фарма не очень хорошо зашла. Пила витамины- может быть и плацебо, но я себя уговаривала-
мне это на пользу, с себе компенсирую все, что выжрал от меня алк. И легчало со временем.
Очень помогала кошка - прижмется, мурлычет- чувствовала, как меня отпускает, легчает.
А уж если собакой и кошкой обложишься- вообще хорошо.
И работала много, и для кармана полезно, и времени нет грусть-тоску гонять.
И еще очень хорошо помогала мысль, что не позволю гомну какому-то
испоганить мне жизнь. Вот живу так, что многие завидуют- я смогла освободить себя ,
себе хозяйка, никто надо мной не стоит, кровь не пьет. Зарабатываю, себя обеспечиваю,
машину обслуживаю, одеваюсь, во что хочу. Кайф!
И по прошествии времени только об одном жалею- надо было сразу рвать,
жизнь- одна, надо жизнь для радости и счастья, а не слезы проливать из-за того,
что какое-то животное смеет использовать тебя как прислугу.

И самое главное забыла написать-читала форум! Как качает, или дурные мысли в голову-форум! Тут кладезь опыта и ценных людей, которые помогут, поддержат, посоветуют. С форума-не уходить до полного выздоровления!

И самое главное забыла написать-читала форум! Как качает, или дурные мысли в голову-форум! Тут кладезь опыта и ценных людей, которые помогут, поддержат, посоветуют. С форума-не уходить до полного выздоровления!
Да, я думаю форум лучше психотерапевта. Сюда можно написать все свои мысли, боли, эмоции, и тебя всегда поддержат нужным словом❤️‍🩹

Да, я думаю форум лучше психотерапевта. Сюда можно написать все свои мысли, боли, эмоции, и тебя всегда поддержат нужным словом❤️‍🩹
По соотношению цены/качества- форум просто мега-крут. И подходящего терапевта пока найдешь- время потратишь изрядно, здесь же - с первого момента получаешь верные рекомендации .

Напишу свои мысли. На этой неделе много читаю историй других форумчан. И почти у всех первое в описании алкоголика это-красивый и умный. Нет слов, что добрый,заботливый. А вот внешность прям многие описывают, и я в том числе. Вот задумалась, видимо созья черта-это фасады. Я хотела красивого фасада и вышла замуж за красивого, высокого, веселого. Но при этом абсолютно непригодного для семейной жизни (но этого никто не знает же), главное картинка.
А сейчас думаю, я не то загадывала в списке желаний у себя, когда мечтала о мужике. Сейчас думаю о том, что мне фасад не важен (относительно), человек может быть обычным, зато мне с ним спокойно, на одной волне, и он хорошо ко мне относится. Не нужна мне эта химия о которой так все говорят (как я раньше этого хотела). Такое ощущение, что этот брак из меня сделал взрослого человека, и я поняла настоящие жизненные ценности… да, может звучит пафосно, но я действительно это осознала.
И еще, этот форум отчасти похож на 12-шаговую программу, где последний шаг-это помочь другим, это же действительно помогает, читаешь, думаешь, как ты раньше поступала, пишешь свои советы, это помогает.

Напишу свои мысли. На этой неделе много читаю историй других форумчан. И почти у всех первое в описании алкоголика это-красивый и умный. Нет слов, что добрый,заботливый. А вот внешность прям многие описывают, и я в том числе. Вот задумалась, видимо созья черта-это фасады. Я хотела красивого фасада и вышла замуж за красивого, высокого, веселого. Но при этом абсолютно непригодного для семейной жизни (но этого никто не знает же), главное картинка.
А сейчас думаю, я не то загадывала в списке желаний у себя, когда мечтала о мужике. Сейчас думаю о том, что мне фасад не важен (относительно), человек может быть обычным, зато мне с ним спокойно, на одной волне, и он хорошо ко мне относится. Не нужна мне эта химия о которой так все говорят (как я раньше этого хотела). Такое ощущение, что этот брак из меня сделал взрослого человека, и я поняла настоящие жизненные ценности… да, может звучит пафосно, но я действительно это осознала.
И еще, этот форум отчасти похож на 12-шаговую программу, где последний шаг-это помочь другим, это же действительно помогает, читаешь, думаешь, как ты раньше поступала, пишешь свои советы, это помогает.

Очень круто, что ты в таком остром этапе уже делаешь выводы не о том, что это твоя ошибка и провал, а о том, что это очень ценный опыт

И здорово, что строишь уже какие-то мысли о том, какой мужчина тебе нужен. Я например даже думать боюсь о каких-то отношениях, знакомствах и т.д.

По поводу фасадов...
Я с мба начала встречаться чисто на химии. Но потом уже оценила именно добро и заботу. Внешне он мне при знакомстве вообще не нравился. Это потом уже понеслось - эти глазаааа :-D :-D По сути обычный среднестатистический дяденька.

Здравствуйте, бессонница, давно не виделись.
Вчера понервничала на работе и видимо у меня был передоз форума, что я не могла уснуть до утра. Поспала всего пару часов, а так были сплошные мысли и воспоминания об алке, до тошноты. Вспомнила просто все неприятные моменты, которые были за эти годы, а их было до фига.
Реально прям тошнить от этих мыслей начало. Похоже пора реже заходить на форум и меньше думать, а еще пойти за рецептом фенибута, что-то кроет меня.

Здравствуйте, бессонница, давно не виделись.
Вчера понервничала на работе и видимо у меня был передоз форума, что я не могла уснуть до утра. Поспала всего пару часов, а так были сплошные мысли и воспоминания об алке, до тошноты. Вспомнила просто все неприятные моменты, которые были за эти годы, а их было до фига.
Реально прям тошнить от этих мыслей начало. Похоже пора реже заходить на форум и меньше думать, а еще пойти за рецептом фенибута, что-то кроет меня.
Понимаю тебя :ak:

Вот мне тоже последнее время хочется меньше думать, анализировать. Слишком хорошо тоже не хорошо.

Понимаю тебя :ak:

Вот мне тоже последнее время хочется меньше думать, анализировать. Слишком хорошо тоже не хорошо.
Плюсуюсь, может хандра зимняя. Я за фармой иду сегодня, а то накрывает - диалоги какие-то, мыслежвачка, копание в себе. И для меня самое страшное - я что-то сделала не так, он бросит пить, я не дождалась просто

Назад
Сверху Снизу