@burashka, спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами. Нужно все прожить. Я думаю что у меня сейчас стадия уже что-то между депрессией и принятиемПравильно!
И вполне можно заглянуть к неврологу- может, назначат поддерживающую терапию. Не факт, что фенибут, может получишь иные рекомендации. Но - при сильном стрессе, да в острой его стадии , волне резонно к доктору заглянуть.
Я думаю, что каждый случай индивидуален. Многим прям очень показана фарм поддержка- нервная система откровенно не вывозит. Начинаются навязчивые состояния, проблемы со сном, соматические расстройства .Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами. Нужно все прожить. Я думаю что у меня сейчас стадия уже что-то между депрессией и принятием
Спасибо бурашка за поддержку)Я думаю, что каждый случай индивидуален. Многим прям очень показана фарм поддержка- нервная система откровенно не вывозит. Начинаются навязчивые состояния, проблемы со сном, соматические расстройства .
Следи за своим состоянием, чтобы не усугубить стресс доп проблемами. Будь бдителен)))))
в основном-да. Но! Бывают откаты. Сейчас- уже реже и реже. Форум очень помогает, мозг прочищается .Спасибо бурашка за поддержку)
Ты на позитиве держишься я смотрю)
Однозначно, лично мне очень нужна фарма. Я так провалилась месяца через два после того как разошлись. Депрессия, слезы, отсутствия сна, потеря аппетита… состояние было ужасное. Хотя первый месяц порхала, а потом откат. У меня, правда, все навалилось переезд, новая работа, отношения с детьми…Я думаю, что каждый случай индивидуален. Многим прям очень показана фарм поддержка- нервная система откровенно не вывозит. Начинаются навязчивые состояния, проблемы со сном, соматические расстройства .
Следи за своим состоянием, чтобы не усугубить стресс доп проблемами. Будь бдителен)))))
Сил тебе, здоровья ! обязательно поддерживай себя, оч понимаю насчет откатов! Пусть будет фарма, мы ж не в каменном веке. Все наладится , и медицина в помощь пригодится.Однозначно, лично мне очень нужна фарма. Я так провалилась месяца через два после того как разошлись. Депрессия, слезы, отсутствия сна, потеря аппетита… состояние было ужасное. Хотя первый месяц порхала, а потом откат. У меня, правда, все навалилось переезд, новая работа, отношения с детьми…
Все смешалось люди, кони.
Сейчас чуть легче, но еще одного отката не выдержу.
В этом состоянии можно годами висеть. У меня так знакомая 3 года была в депрессии после развода, а потом и выпивать начала. Она всю боль в себе держала. Так что если есть возможность помочь себе, то можно и воспользоваться.Однозначно, лично мне очень нужна фарма. Я так провалилась месяца через два после того как разошлись. Депрессия, слезы, отсутствия сна, потеря аппетита… состояние было ужасное. Хотя первый месяц порхала, а потом откат. У меня, правда, все навалилось переезд, новая работа, отношения с детьми…
Все смешалось люди, кони.
Сейчас чуть легче, но еще одного отката не выдержу.
вагинят. Если нервная система ушатана, то это влияет на иммунитет. Можно сильно здоровье подорвать.Вообще я читала, что созикам нельзя глушить чувства лекарствами.
Да, я думаю форум лучше психотерапевта. Сюда можно написать все свои мысли, боли, эмоции, и тебя всегда поддержат нужным словомИ самое главное забыла написать-читала форум! Как качает, или дурные мысли в голову-форум! Тут кладезь опыта и ценных людей, которые помогут, поддержат, посоветуют. С форума-не уходить до полного выздоровления!
По соотношению цены/качества- форум просто мега-крут. И подходящего терапевта пока найдешь- время потратишь изрядно, здесь же - с первого момента получаешь верные рекомендации .Да, я думаю форум лучше психотерапевта. Сюда можно написать все свои мысли, боли, эмоции, и тебя всегда поддержат нужным словом
Напишу свои мысли. На этой неделе много читаю историй других форумчан. И почти у всех первое в описании алкоголика это-красивый и умный. Нет слов, что добрый,заботливый. А вот внешность прям многие описывают, и я в том числе. Вот задумалась, видимо созья черта-это фасады. Я хотела красивого фасада и вышла замуж за красивого, высокого, веселого. Но при этом абсолютно непригодного для семейной жизни (но этого никто не знает же), главное картинка.
А сейчас думаю, я не то загадывала в списке желаний у себя, когда мечтала о мужике. Сейчас думаю о том, что мне фасад не важен (относительно), человек может быть обычным, зато мне с ним спокойно, на одной волне, и он хорошо ко мне относится. Не нужна мне эта химия о которой так все говорят (как я раньше этого хотела). Такое ощущение, что этот брак из меня сделал взрослого человека, и я поняла настоящие жизненные ценности… да, может звучит пафосно, но я действительно это осознала.
И еще, этот форум отчасти похож на 12-шаговую программу, где последний шаг-это помочь другим, это же действительно помогает, читаешь, думаешь, как ты раньше поступала, пишешь свои советы, это помогает.
Понимаю тебяЗдравствуйте, бессонница, давно не виделись.
Вчера понервничала на работе и видимо у меня был передоз форума, что я не могла уснуть до утра. Поспала всего пару часов, а так были сплошные мысли и воспоминания об алке, до тошноты. Вспомнила просто все неприятные моменты, которые были за эти годы, а их было до фига.
Реально прям тошнить от этих мыслей начало. Похоже пора реже заходить на форум и меньше думать, а еще пойти за рецептом фенибута, что-то кроет меня.
Плюсуюсь, может хандра зимняя. Я за фармой иду сегодня, а то накрывает - диалоги какие-то, мыслежвачка, копание в себе. И для меня самое страшное - я что-то сделала не так, он бросит пить, я не дождалась простоПонимаю тебя
Вот мне тоже последнее время хочется меньше думать, анализировать. Слишком хорошо тоже не хорошо.