Выгнала алкоголика

Я всегда говорю МБА, что алкаши живучие, когда он начинает жалобные песни про "скоро сдохну"

Да не было доверия с первой такой истории.
Я не знаю был ли не был именно секс, но присесть на уши не пойми кому по пьяни его любимая забава. Первый раз подобную встречу я спалила 1.5 года назад. Конечно расстались. Конечно сошлись назад.
Вот и начала лазить в телефон, итог - я здесь.
Не может быть нормальных отношений с человеком с зависимостью... Это невозможно. Вот это мне важно было понять.
Я не лазила, но по факту доверия тоже не было. Ловила его на лжи мелкой.
А когда нет доверия, нет любви. Вот и все.

Кстати, иногда говорит, что я сделала из него человека, не часто, но такая мысль его посещает.Чаще проклинает. Мне как бы все равно, я сейчас его не люблю, но вот так.
Я так говорила, когда у него развитие началось, работа новая хорошая, спорт.
На что он отвечал, что это все он сам сделал а не я

Молодец!)

Меня качает знатно. Умом понимаю прекрасно, что 100% верно поступила, тут выбор без выбора. Но сердцем...
У меня тоже ощущался такой раскордаж... Но это - не борьба между умом и сердцем , а схватка между голосом разума и воплем нездоровой нервной системы. Интеллект зовёт на выход из опасной зоны, невроз не желает сдавать позиции.
Вот и всё, никакой романтической подоплёки...

Привет!
У меня закончился фенибут, сегодня в аптеке мне не продали его, без рецепта мол нельзя.
И что-то мне так грустно и обидно стало, я так расстроилась(как я вывезу то без него.
Настроение у меня качели, тревоги нет, но теперь стала грусть какая-то появляться.
Позвонила подруга, она мне сказала что все к лучшему, и я опять чуть слезу не пустила.
У меня то какая-то эйфория и гордость за себя, что я так поступила, то слезы на ровном месте и расстройство.
Когда уже это все закончится и у меня будет хорошее настроение?
В метро еду, думаю со стороны наверное я такая угрюмая…прям не нравлюсь себе, может это пмс…

Привет!
У меня закончился фенибут, сегодня в аптеке мне не продали его, без рецепта мол нельзя.
И что-то мне так грустно и обидно стало, я так расстроилась(как я вывезу то без него.
Настроение у меня качели, тревоги нет, но теперь стала грусть какая-то появляться.
Позвонила подруга, она мне сказала что все к лучшему, и я опять чуть слезу не пустила.
У меня то какая-то эйфория и гордость за себя, что я так поступила, то слезы на ровном месте и расстройство.
В метро еду, думаю со стороны наверное я такая угрюмая…прям не нравлюсь себе, может это пмс…
Привет. Да, фенибут только по рецепту.
Но когда я его покупала через приложение (в моем случае «Ютека») , всегда продавали и без рецепта))

Привет!
Разбирайся в своих чувствах. Ты так сильно его любила или жалость об упущенном времени и несбывшихся надеждах.

Разбирайся в своих чувствах. Ты так сильно его любила или жалость об упущенном времени и несбывшихся надеждах.
А я не хочу уже ни в чем разбираться. Просто я устала сильно.

Тема интересная, вставлю и я свои пять копеек ,по поводу мба. Мба, он же БМ, моложе меня на 9лет,при мне пил гулял веселился, не работал. Я тоже пила, с той разницей, что работала всегда. Вот. Развелись. Думала, сдохнет. Нет, жив, даже как то поумнел, и не скажу чтоб прямо спился, живет себе. Только личную жизнь еще не наладил, хочет/ ищет тепла и уюта, а так нормально у него все. Мы, алкаши, какие то живучие . Здоровьем крепкие.
В том что алкаши везучие я убедилась на примере мужа. Из всех передряг выходил, в машине переворачивался, ни одной царапины, на улице вумате валялся, никто его не обчистил, документы терял, ему их находили добрые бюди и возвращали. Он мне говорил, что у него светлая карма, его ангел хранитель бережет. Я поэтому за него не очень-то и переживаю. Что ему будет.

Ну да, и потом путаются в показаниях))
Да, мог бы быть хорошим парнем, но нет…
Их когда неопровержимыми уликами к стенке прижмешь, отбрехиваются из последних сил и еще потом на тебя обижаются, что им не доверяют.

Привет!
Эмоции нужны положительные, экскурсии, поездки, общение, фенибут - костыль, надо уже самим разрабатываться. Мне общения не хватает, например

Вот буду стараться почаще выбираться)
Правильно!
И вполне можно заглянуть к неврологу- может, назначат поддерживающую терапию. Не факт, что фенибут, может получишь иные рекомендации. Но - при сильном стрессе, да в острой его стадии , волне резонно к доктору заглянуть.

Назад
Сверху Снизу