Выгнала алкоголика

Ну меня волосы начали волновать.
А так мне кажется я на адреналине просто, слабости нет особо)хотя вот спортом никакие могу себя заставить начать заниматься.
Волосы ещё могут выпадать после сильного стресса, причём реакция отложенная, через месяц, поэтому можно и не связать два факта.
У меня прямо по календарю можно было отмечать: запой алкашиный с медведями и цыганами - через месяц волосы прядями выпадали. Один раз с утра встала, прошла на кухню, потом умываться пошла, а на полу прядь моя лежит, с палец толщиной. Я сначала грешным делом подумала, что алкуша мне ночью обстриг))

Волосы ещё могут выпадать после сильного стресса, причём реакция отложенная, через месяц, поэтому можно и не связать два факта.
У меня прямо по календарю можно было отмечать: запой алкашиный с медведями и цыганами - через месяц волосы прядями выпадали. Один раз с утра встала, прошла на кухню, потом умываться пошла, а на полу прядь моя лежит, с палец толщиной. Я сначала грешным делом подумала, что алкуша мне ночью обстриг))
мне всегда грамотные парикмахеры говорили, через 3-4 месяца
и точно, после очень сильного стресса как по расписанию

мне всегда грамотные парикмахеры говорили, через 3-4 месяца
и точно, после очень сильного стресса как по расписанию
Ну может быть и все сразу, не знаю.
Но поддержать надо все равно надо организм, как могу.
Я наоборот помню что когда мы разошлись в прошлом году как раз месяца через 4 шикарно выглядеть стала, волосы кожа, все.
Хотя тоже был стресс

Я наоборот помню что когда мы разошлись в прошлом году как раз месяца через 4 шикарно выглядеть стала, волосы кожа, все.
Хотя тоже был стресс
У меня волосы лезли ужасно всю осень после расхода...
Сейчас вроде получше стало. Но думала без волос останусь.

У меня волосы лезли ужасно всю осень после расхода...
Сейчас вроде получше стало. Но думала без волос останусь.
Развод - стрессовая ситуация. Особенно если 100 лет прожили и есть много соединяющего.
Конечно, нужен период для восстановления.
Но потом будет однозначно лучше)

Хотя тоже был стресс
Я сначала выглядела шикарно, потом накрыло. Время должно пройти, но самое главное осознание правильности ухода

Я сначала выглядела шикарно, потом накрыло. Время должно пройти, но самое главное осознание правильности ухода
Только на этом осознании и вывожу все)если бы не было осознания не разводилась бы наверное.

Только на этом осознании и вывожу все)если бы не было осознания не разводилась бы наверное.
Молодец!)

Меня качает знатно. Умом понимаю прекрасно, что 100% верно поступила, тут выбор без выбора. Но сердцем...

А я вот начала пробуксовывать. Мозгами все понимаю, но качает
А вы с 17 года на форуме. Я вот знаете, каждый раз смотрю на дату, когда я написала первый пост. Вот почти год прошел, а ничего не поменялось, только хуже стало. Время очень быстро летит, еще годы я не хочу терять драгоценные. Как говориться, не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Сейчас на завтра стараюсь ничего не откладывать, а действовать здесь и сейчас. Счастье в наших руках

Молодец!)

Меня качает знатно. Умом понимаю прекрасно, что 100% верно поступила, тут выбор без выбора. Но сердцем...
А сколько лет получается вы вместе?
Я знаю прекрасно, что меня не отпускало. Что люди скажут, мы же только поженились, ой а как же дети, мы же хотели. По факту это все мои воздушные замки были, не более.
Подумай просто что дальше, он не изменится скорее всего, зачем это нужно тебе.

А сколько лет получается вы вместе?
Я знаю прекрасно, что меня не отпускало. Что люди скажут, мы же только поженились, ой а как же дети, мы же хотели. По факту это все мои воздушные замки были, не более.
Подумай просто что дальше, он не изменится скорее всего, зачем это нужно тебе.
Три года.
Да я знаю прекрасно что не изменится
Самое страшное: я была готова в этом жить.
Меня твоя история чем зацепила: последней каплей тоже стало не просто бухло, а подозрение на измену. То есть я была готова жить с тихим домашним алкашом. А с гулящим алкашом уже нет. Такие дела.

Тема интересная, вставлю и я свои пять копеек ,по поводу мба. Мба, он же БМ, моложе меня на 9лет,при мне пил гулял веселился, не работал. Я тоже пила, с той разницей, что работала всегда. Вот. Развелись. Думала, сдохнет. Нет, жив, даже как то поумнел, и не скажу чтоб прямо спился, живет себе. Только личную жизнь еще не наладил, хочет/ ищет тепла и уюта, а так нормально у него все. Мы, алкаши, какие то живучие . Здоровьем крепкие.

Три года.
Да я знаю прекрасно что не изменится
Самое страшное: я была готова в этом жить.
Меня твоя история чем зацепила: последней каплей тоже стало не просто бухло, а подозрение на измену. То есть я была готова жить с тихим домашним алкашом. А с гулящим алкашом уже нет. Такие дела.
Ну так вот, уже доверия никакого нет получается. И зачем оно надо?
У меня в общей сложности 5 лет получилось

Тема интересная, вставлю и я свои пять копеек ,по поводу мба. Мба, он же БМ, моложе меня на 9лет,при мне пил гулял веселился, не работал. Я тоже пила, с той разницей, что работала всегда. Вот. Развелись. Думала, сдохнет. Нет, жив, даже как то поумнел, и не скажу чтоб прямо спился, живет себе. Только личную жизнь еще не наладил, хочет/ ищет тепла и уюта, а так нормально у него все. Мы, алкаши, какие то живучие . Здоровьем крепкие.
Да, поэтому жалеть никого не надо. Себя надо пожалеть в первую очередь.
Я тоже его всегда жалела на отходосах, такой прям несчастный вид был, все типа понимающий.
Просто надо себя на первое место ставить и все.

И наверное работать пошел?
Оказывается может.
А здоровья да, хоть отбавляй. Стокилограммовый лось

Мы, алкаши, какие то живучие . Здоровьем крепкие.
Я всегда говорю МБА, что алкаши живучие, когда он начинает жалобные песни про "скоро сдохну"

Ну так вот, уже доверия никакого нет получается. И зачем оно надо?
У меня в общей сложности 5 лет получилось
Да не было доверия с первой такой истории.
Я не знаю был ли не был именно секс, но присесть на уши не пойми кому по пьяни его любимая забава. Первый раз подобную встречу я спалила 1.5 года назад. Конечно расстались. Конечно сошлись назад.
Вот и начала лазить в телефон, итог - я здесь.
Не может быть нормальных отношений с человеком с зависимостью... Это невозможно. Вот это мне важно было понять.

Да, поэтому жалеть никого не надо. Себя надо пожалеть в первую очередь.
Я тоже его всегда жалела на отходосах, такой прям несчастный вид был, все типа понимающий.
Просто надо себя на первое место ставить и все.
Ну, тут надо решить что ты хочешь. Если тебе в данный момент хочется сделать так, а не иначе. Мы ж не роботы. Чтобы делать только то, что надо делать. Я тоже ошибалась, и ошибаюсь, и это прекрасно, это жизнь. Такая, да! Многогранная

И наверное работать пошел?
Оказывается может.
А здоровья да, хоть отбавляй. Стокилограммовый лось
Кушать захотел, пошел, мама его умерла, любовницы приходят и уходят. Да, пошел, уехал аж в чехию.

Кстати, иногда говорит, что я сделала из него человека, не часто, но такая мысль его посещает.Чаще проклинает. Мне как бы все равно, я сейчас его не люблю, но вот так.

Назад
Сверху Снизу