Выгнала алкоголика

Мы же ищем того, за кого замуж выходили
А от того самого уже ничего нет - всё пропито((
А оболочка того самого вот она, рядом и говорит иногда даже нормально
Вот и подкупаешься(
Да. Все так и есть.

Они разные все. МБА вообще не пил таблетки и витамины. Ни разу за 3 года не сходил к врачу. Отходняки страшные, но врача не давал вызвать, стыдно ему типа. Лежал и трясся, либо пить опять начинал. Но то, что ему начхать на всех кроме себя и бухла это точно. Я в разговоре его спрашивала- ты хоть понимаешь, как ты мне больно делаешь и он искренне говорил, что не понимает. А может и не искренне, там же 7 пятниц на неделе).
Ну «больно делаешь» это слишком общо) Никто ж не неволил..

+1!
Мба располагал целой подборкой витаминов, на все случаи, берег здоровье от любого сквозняка, порывался бросать курить периодически. В изумительной физической форме. Как апофеоз- личные нарколог, 24/7 в телефоне , на случай чего полезного прокапать , и терапевт- если левая пятка зачешется. МБА оочень любит себя и бережет силы и ресурсы организма, чтобы хватило на пить подольше и побольше. Рациональный подход!
Про витамины знакомо!и спортзал еще в трезвые периоды

Про витамины знакомо!и спортзал еще в трезвые периоды
Ооо, спортзал это да, это святое))

Но в случае МБА это была сублимация. Способ занять время, ушатать себя. Тренировки до работы, после...

Сейчас вот по пятницам не пьёт, потому что тренировки в субботу с утра :-D

Перестала бояться пятничных звонков

Но в случае МБА это была сублимация. Способ занять время, ушатать себя. Тренировки до работы, после...

У меня родственник алкоголик запои 2-3 дня. Тоже спортзал , фигура идеальная, ну а лицо помятое. Если посчитать, он пол недели пьёт, пол недели бегает по утрам, спортзал, витамины- здоровье восстанавливает. Алкоголь ему не мешает, это для него самое любимое времяпрепровождение.

У меня родственник алкоголик запои 2-3 дня. Тоже спортзал , фигура идеальная, ну а лицо помятое. Если посчитать, он пол недели пьёт, пол недели бегает по утрам, спортзал, витамины- здоровье восстанавливает. Алкоголь ему не мешает, это для него самое любимое времяпрепровождение.
МБА - неделя запой, неделя выход неделя спортзал. Или ЕУ через день спортзал. И так по кругу. На вид здоровый как бык. Но под глазами круги черные. А я ещё тряслась над ним не надсажай сердце с похмелья, не занимайся. Это пзц, товарищи.

МБА - неделя запой, неделя выход неделя спортзал. Или ЕУ через день спортзал. И так по кругу. На вид здоровый как бык. Но под глазами круги черные. А я ещё тряслась над ним не надсажай сердце с похмелья, не занимайся. Это пзц, товарищи.
Я вот лицо этого родственника вспоминаю перед пьянками- счастливое, довольное, ну как такое он бросит, что так много положительных эмоций даёт.

Хммммм, это не мой муж?)))

А чего ты его не блочишь? Чтобы вообще ничего не боятся

А работает когда?

А чего ты его не блочишь? Чтобы вообще ничего не боятся
Официальная версия - из-за кучи его вещей в доме

Но если быть честной, я не готова морально, мне ещё нужна какая-то связь

Он в блоке во всех мессенджерах, может только позвонить, а я могу взять трубку или не взять, не дергаясь от того бреда который он мне написывает

А работает когда?
Строитель, вот эти оставшиеся дни с утра до ночи, как раз к пятнице, заслужив отдых. Получается 2 -3 дня пьёт, 4-5 дней работает. И так уже лет 10. Алкоголизм -это долгая история. Помню раньше он пил один день, теперь 2 или 3.

Официальная версия - из-за кучи его вещей в доме

Но если быть честной, я не готова морально, мне ещё нужна какая-то связь

Он в блоке во всех мессенджерах, может только позвонить, а я могу взять трубку или не взять, не дергаясь от того бреда который он мне написывает
Эх. Ну пока до самой не дойдет, никто не переубедит тебя.
Тут все про алкашей и про алкашей, а я со своей анемией влезла… надо на другой форум писать похоже)

Тут все про алкашей и про алкашей, а я со своей анемией влезла… надо на другой форум писать похоже)
Пить железо и долго, несколько месяцев. Нельзя запивать молоком, плохо усваивается с кальцием.При анемии слабость, низкое давление, бледность - у меня так было.

Да кто-нибудь посоветует, я не в теме)

Вообще про себя, согласно здешней концепции, всегда важнее, чем про алкашей!)

Пить железо и долго, несколько месяцев. Нельзя запивать молоком, плохо усваивается с кальцием.При анемии слабость, низкое давление, бледность - у меня так было.
Ну меня волосы начали волновать.
А так мне кажется я на адреналине просто, слабости нет особо)хотя вот спортом никакие могу себя заставить начать заниматься.

Ну меня волосы начали волновать.
А так мне кажется я на адреналине просто, слабости нет особо)хотя вот спортом никакие могу себя заставить начать заниматься.
Если пока сил нет на спорт, то не спеши. Сейчас состояние у тебя нестабильное, отдыхай, восстанавливайся.

Назад
Сверху Снизу