Безмятежность
Гуру
Ой, девчонки, ну вы совсем молоденькие. Уже понимаете, значит прилично напито.
Бежать без оглядки надо.
Бежать без оглядки надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Совсем девчонки, а уже сюда пришли. А с другой стороны, хорошо что пришли такими молодыми. Больше оставляют себе лет для жизни без алкоголика рядом.Ой, девчонки, ну вы совсем молоденькие. Уже понимаете, значит прилично напито.
Бежать без оглядки надо.
Молоденькая красоточка-милашка!)Вот я)
Молоденькая красоточка-милашка!)
Да я тоже генофонд рассматривала только по внешним характеристикам почему-то-большой, высокий, спина буквой v, симпатичный. А что с бошкой нелады как-то сразу и не заметила.Оглядываясь назад, я с содроганием думаю, что было бы, если бы мой запил в декретах моих. Понимаю, что нет у истории сослагательного наклонения, но вот все равно эти мысли бывают, когда читаю истории, где есть.
И вот мое мнение, что если понимаешь, что жить не будешь, что алкаш, не надо рожать от них.
Если уж хочется и есть готовность одной, то найти более менее здоровый генофонд. Ну или держать на примете, генофонд в смысле, до часа Х...
Всё получится с нормальным человеком, дай себе чуть времени. Никуда не опаздываешь. Главное уже выяснено- с алком не застревать.Да я тоже генофонд рассматривала только по внешним характеристикам почему-то-большой, высокий, спина буквой v, симпатичный. А что с бошкой нелады как-то сразу и не заметила.
Стрелочка, где жалоба. Там выпадет изменить. УдалиКак тут пост удалить с фото не понимаю;(
Если время вышло, там какие то ограничения есть, попросить модераторов можноСтрелочка, где жалоба. Там выпадет изменить. Удали
Не вижу стрелочки(Стрелочка, где жалоба. Там выпадет изменить. Удали
значит время вышло.Не вижу стрелочки(
Не прям сразу, но удалят.значит время вышло.
Нажми на жалобу, попроси удалить.
Ага, спасибо!Не прям сразу, но удалят.
А многие женщины с алками начинают и сами закидывать. Чтобы на одной волне быть.Да я тоже генофонд рассматривала только по внешним характеристикам почему-то-большой, высокий, спина буквой v, симпатичный. А что с бошкой нелады как-то сразу и не заметила.
Хорошо что я тебя е дошла до этого. Все-таки люблю себя и здоровье свое ценю. Бесит даже что нервничаю, прям борюсь с собой, знаю, что это вредно и все болячки от нервовА многие женщины с алками начинают и сами закидывать. Чтобы на одной волне быть.
А ты спокойнее к этой ситуации относись. Многие ошибаются и потом разводятся и расстаются, даже и без зависимостей. Пишут в заявлении на развод - не сошлись характером. И этого достаточно. Представь другую ситуацию - прожить всю жизнь на радость родне - в единственном браке, но как. Замученной, несчастливой, нелюбимой женщиной!Хорошо что я тебя е дошла до этого. Все-таки люблю себя и здоровье свое ценю. Бесит даже что нервничаю, прям борюсь с собой, знаю, что это вредно и все болячки от нервов
Мне тоже, я без описи отправила, ну если че отправлю еще раз хоть сто разВроде не обязательно, мне юрист сказала