Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты покажись)Я тут подумала, что у меня ник такой, представляется наверное такая крупная баба-тетка))
Но это ник как стимул-быть здоровой морально, и физически)
Ну у меня кроме паспорта ещё дочь с его фамилией, диплом на фамилию, бма,имущество ,пациенты знают под данной фамилией.я терпеть не могу это все, смена паспорта и прочее... Ну и по работе часто что то о себе сообщаю
Мой жутко переживал за свои запасные очки) я - честный женщин, я отдала! )Да, представляется)))
Мне девочки писали в моей теме, что алки у них годами не забирали даже обычные паспорта. Так что пусть лежит. Пить есть не просит
Может планирует новой дарить, щедрость ухаживаний и тд... Постирал, погладил, спер этикетку в магазе и вуаляМой жутко переживал за свои запасные очки) я - честный женщин, я отдала! )
А вот он решил не расставаться с моим барахлом, так мне и не вернул ничего в итоге. Интрига сохраняется- нафига ему женские вещи?)
ну, ради такой миссии- не жалко и оставить) Лишь бы гарантированно отбыл в заботливые руки! А то пару месяцев назад напоминал о себе и сокрушался, как жизнь сложнаМожет планирует новой дарить, щедрость ухаживаний и тд... Постирал, погладил, спер этикетку в магазе и вуаля
Если честно, то я не разбиралась конечно где начинается " бросил "и кончается "длительная ремиссия".Ты наверное не о бросил, а о хорошей ремиссии (от пяти лет хотя бы). Это редкость , конечно. Но даже и они- это не те, кто в первый год к другой бабе прибился
Может вернуть вещи хотел?ну, ради такой миссии- не жалко и оставить) Лишь бы гарантированно отбыл в заботливые руки! А то пару месяцев назад напоминал о себе и сокрушался, как жизнь сложна
Я поменяла, у меня сын от первого брака, с ним не было детей, документы переделывать гимор. Но его фамилия мне вообще не сдалась.Ну у меня кроме паспорта ещё дочь с его фамилией, диплом на фамилию, бма,имущество ,пациенты знают под данной фамилией.
Я решила не менять,да и привыкла уже за 20 лет.
а вот не фига))) там, видимо свои прЫнцыпыМожет вернуть вещи хотел?
Шла с корзинкой тетенька, вдруг видит под забором мужчинка ничейненький, положила она его в корзинку и понесла домой.Он чуть под забором не сдох. Нашла его другая женщина, жалко его стало, приютила, откормила,
Вот основная причина по которой выбираются алки, абьюзеры и т п. Самой не интересно с нормальным мужчиной.А одновременно с ним за мной ухаживал другой парень, пек мне безе, цветы дарил, и он такой спокойный был, но меня не торкнуло, появился резко на горизонте муженек и просто взял напором своим.
Так не работает. Это манипулятивные приемы.я же могу быть девочкой девочкой если ко мне с соответствующим отношением будут.
Интернет в это время существовал?Вру 3 кодировки, когда мы познакомились он был закодирован. Но я не знала думала вот просто замечательно непьющий человек. Меня просветила его мама спустя несколько месяцев, но я была влюблена и несведуща в этих вопросах.
У меня фамиль бм, я привыкла и вообще, стала бы Уашина, тогда б вписалась в их семейство)) дочь Уашина, как и бж и ея дети, зато в клинике у бж у ней всё как по масоу, стоит назвать фамиль))Ну у меня кроме паспорта ещё дочь с его фамилией, диплом на фамилию, бма,имущество ,пациенты знают под данной фамилией.
Я решила не менять,да и привыкла уже за 20 лет.
Тем, кто расхламляется, тоже можно к тебе складывать?Мне девочки писали в моей теме, что алки у них годами не забирали даже обычные паспорта. Так что пусть лежит. Пить есть не просит
Ну прочитала бы, но не видя воочию не впечатлилась бы, мой то другой особенный всегда кажется. Че уж теперь. Я б тоже с собой поговорила той что была пять лет назад и не вежливо, а в уши бы кричала "разуй глаза дурочка"Интернет в это время существовал?
Я не понимаю, как во время интернета не узнать, что это за зверь алкоголизм.
В эту же серию-когда на сайте выкладывают темы Как спасти любимку, чем закодировать и т п. Хотя прочитать на этом же сайте
можно махину полезной информации. Нет, лапками шевелить лень в поиске, рот откроют и ждут волшебную таблетку.
(Ворчу по стариковски)
Про себя могу сказать. Раньше не сталкивалась с алкоголизмом так близко. И когда дошло до интернета с запросом "как жить с алкоголиком" прошло не мало времени. А до этого я же ого-го, я заставлю, я хорошая, он поймет, со мной пить не будет. А про всех больных сразу и не догадаешься почитать-поизучать. Это надо психиатром быть чтоб сразу "диагнозы" ставитьИнтернет в это время существовал?
Я не понимаю, как во время интернета не узнать, что это за зверь алкоголизм.
В эту же серию-когда на сайте выкладывают темы Как спасти любимку, чем закодировать и т п. Хотя прочитать на этом же сайте
можно махину полезной информации. Нет, лапками шевелить лень в поиске, рот откроют и ждут волшебную таблетку.
(Ворчу по стариковски)
Милая, чтобы так вляпаться по уши в неликвид и не испугаться, надо за плечами иметь очень хорошую созошколу.Ну прочитала бы, но не видя воочию не впечатлилась бы, мой то другой особенный всегда кажется.