Рад что вызвал положительные эмоции, на это и было рассчитано и если вы заметите, нигде не упрекнул
ТС в чем-либо. Писал возможно, может и тд.. НО когда прочитал вот это:
Вы начали в 2 раза больше зарабатывать, муж в этот момент уже ущемился. Чтобы не выглядеть упырем, он начал старатся там что-то делать или готовить. Появилась неуверенность, а как иначе если рядом ТАКАЯ успешная и гулянки КУДА-ТО с друзьями. Где неуверенность, там и с потенцией приключения в духе "одинокий пастух". Тут любой бы не угодил вам, вашему эго, если бы насиловал каждый раз как в последний и не бухал, вы к зарплате прицепились его. Да нашли сто и одну причину. Выше хороший комментарий есть, что все плохие. Я пытаюсь с ваших слов понять что с мужем не так, почему он пьёт, отвис и вообще превратился в аморальную нечисть. Причину. Наверное потому что вы его ценить перестали, как близкого человека, он это почувствовал когда вы сюда зашли в первый раз и начали читать темы про зверских алкоголиков мужей . Просто в голове не укладывается, как сейчас у людей всё просто, и в горести и в радости. Тут не должно быть я больше, ты меньше. Семья, это 7 раз Я. Если в одном целом организме что-то заболело, рука например, её отрубать сразу надо или попробовать вылечить, бороться чтобы она зажила и восстановилась гармония? Нафиг надо, другую прицеплю, деньги жи есть, мы из кровей древних потомков всемогущих трезвенников.