Всем доброе утро, форум! Режим так и не удалось наладить. Иду сегодня на работу, подавать документы, завтра выхожу. Возвращаюсь в старое место где до этого работала, правда немного переживаю, тк меня обратно позвали потому что девочка уходила в другое место, а её туда в итоге не взяли, надеюсь, что она не будет возвращаться, тк её точно бы взяли, ибо даже отпускать не хотели, она работает лучше и перфекционист. Но тут опять я же бессильна как будет так и будет, но конечно обидно, мне там очень нравилось, это магазин декора для интерьера, кози хоум, до этого я пока не закрыли работала три года в заре хоум, мне по вайбу очень подходят такие места, с другими как то не складывается, там РАБОТАТЬ надо, тут стоишь полотенчики складываешь и с богатыми дамочками раз в два часа разговариваешь о сатиновом белье и диффузорах сандаловых. Короче моя стихия. Уволили меня из за сокращения, тк у нас управляющую понизили до старшего продавца, старшего до обычного, ну и считай на меня выпало, хотя та девочка меньше работала, но как я уже сказала, она круче. Потом я уходила в другое место там две недели проработала, чуть с ума не сошла, дико уставала, в какой то день решила что пошло всё нафиг и не вышла, и потом с парнем и пили несколько дней, я ещё помню думала ой так классно как тем летом (мы всё прошлое лето с ним пили) никуда не надо и пьешь как каникулы. Потом даже ничего не искала как чувствовала и вот как раз позвали. Надеюсь, что всё таки всё сложится. Короче такой утренний поток сознания всем трезвости и хорошего дня!