Описываю сегодняшний день. Настроение хорошее я бы даже сказала преисполненное. Проснулась в четыре правда, но выходные и легли мы поздно. Мыслей об
алкоголе нет вообще, единственное, что поняла, что на улице обращаю внимание и вижу везде алкомаркеты сразу, такого нет например с продуктовыми или косметическими, единственное, что с кофейнями тоже, но я кофеман с детства и люблю всякие альтернативные например, кофе я люблю больше
алкоголя даже, но жесть мозг везде заметит кб или русалко, я в шоке. Видела всяких алкашей и продавщица в магните когда я продукты покупала начала со мной болтать и видно, что выпившая и по лицо видно, что пьет, мерзко и грустно.
С утра была какая то апатия жуткая, не могла никак собраться с собой, но в итоге как раз дошла до родителей и по пути айс латте на кокосовом молоке привели в чувства) У родителей нормально провела время, мама тк по созикам идёт и по шагам ведет лучше себя, с бабушкой конечно тяжелее, вроде даже и добрая и милая, но такие придирки типа сидишь некрасиво не как девочка, говоришь громко, зачем постоянно волосы поправляешь и тд… Игнорировала, старалась не обижаться даже.
Потом ещё нашагала 15к шагов, думала много, спикерскую послушала.
С ним тоже хорошо, готовили ужин, потом ещё пиццу заказали ещё, кинчик включили, люблю такие моменты. Форум обсуждала, он про него в курсе и сидел раньше даже..
В какой то момент поймала себя на дурацкой мысли что «ой а вдруг я поправлюсь я ведь раньше и приемы пищи заменяла
алкоголем», потом смешно стало, фигня такая, в первую очередь трезвость. Потом ещё вспомнила, что я ведь смогла слезть с диабулимии, когда инсулин не колола и обжиралась, чтобы худеть и компенсацию довела до совершенства, так почему то какой то
алкоголь сильнее меня должен быть?
Потом была грустная случайная созависимая мысль, типа вот даже если он не будет пить и всё будет нормально, родители же все равно приезжают и отец его с водкой вечно, как он будет, ведь реально надо держаться всегда подальше от возможности выпить особенно на ранних этапах. Потом тоже грустно но подумала, что это в любом случае не моя ответственность, я бессильна. Если касательно меня то мне вообще кстати на водку все равно, удивительно, но к крепкому равнодушна, могу уже конечно ПОТОМ пить но обязательно размешивая и всё равно мало очень, а так он спокойно при мне даже когда бухали пил, я только по пиву и вину. Сейчас когда писала вспомнила запах водки, чуть не вырвало, и от алкашей сегодняшних всех так пахло.
В общем какой то такой день.