В хостеле нельзя пить, даже лёгкие спиртные напитки, курить. На ресепшене стали объяснять что делать если я курю, я сказала не курю, прям выдохнул с облегчением, сказали как же хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, работаю, вожу кота по клиникам, УЗИ сделали, у него песок в мочевом пузыре, буду опять лечить, стресс утомляет, поэтому на, форуме что-то связное писать не могу@timeless94 как дела и как коты??
Ты чай не переставай все равно давать.Привет, работаю, вожу кота по клиникам, УЗИ сделали, у него песок в мочевом пузыре, буду опять лечить, стресс утомляет, поэтому на, форуме что-то связное писать не могу
Подработка неофициальная - продавец в зоо магазине, я туда пошла, потому что не будет записи в трудовой, магазин в моем же доме внизу и люди с собаками приходят) как твой кот?Ты чай не переставай все равно давать.
Хорошо что у вас делают УЗИ. Наблюдай его, правильно.
Хорошо что отписала как ты, а то я за тебя переживала
Новую работу нашла получается? В моей же сфере или нет?
МолодецПодработка неофициальная - продавец в зоо магазине, я туда пошла, потому что не будет записи в трудовой, магазин в моем же доме внизу и люди с собаками приходят) как твой кот?
Да, лечить их очень накладно выходит. Но это того стоит.Молодец
Кота запихнула в переноску чтоб не ходил как неприкаянный не нервничал и меня не нервировал
Тяжело ему в воротнике, не представляю как на длительной основе будет в нем ходить. Ещё катетер у него тоже гемор будет если вылетит. Но в целом главное живой, не вялый, аппетит есть. На что вот только всех кормить теперь... операция около 20 тысяч ну и дорога 1300 и номер 1500...и другие расходы. Из-за моего косяка он так. Лизал после операции попону, видела что нитки лезут из нее, опасно но не могла найти воротник и надеялась так уследить. Не уследила, моментом нитку заглотил... Длиннющую... Попона надо сказать сделана была так себе. Да и он лизал жёстко... В общем из-за этой нитки и дальнейшие неприятности. Вот из-за неё и операция. А вообще и умереть мог, опасно. Ну и сейчас не факт что не начнётся осложнений, конечно не дай бог.
Да, завтра утром домойДа, лечить их очень накладно выходит. Но это того стоит.
Завтра утром домой?
Привет!@Ksan, привет, как кот?
Всё дома?
Хорошо, что ночь прошла нормально)Привет!
Тьфу тьфу тьфу пока нормально.
Вот собираюсь в обратный путь, домой.
Ты как? Как твой кот?
Нет, автобус в час дня, часа 3 ехать ну и потом до деревни ещё добиратьсяВсё дома?
Чего сейчас ему даешь в итоге?Хорошо, что ночь прошла нормально)
Мой кот пока так же, только лечить начала вчера
Потому что сообразительные спиртуозность литражом повышают)В хостеле нельзя пить, даже лёгкие спиртные напитки,...
Ну вот и понятно куда деваться, тем кого тяга кроет)В хостеле нельзя пить, даже лёгкие спиртные напитки, курить.
Противовоспалительное, от спазмов и мочегонное, ну и корм специальныйЧего сейчас ему даешь в итоге?