Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
В хостеле нельзя пить, даже лёгкие спиртные напитки, курить. На ресепшене стали объяснять что делать если я курю, я сказала не курю, прям выдохнул с облегчением, сказали как же хорошо

@timeless94 как дела и как коты??
Привет, работаю, вожу кота по клиникам, УЗИ сделали, у него песок в мочевом пузыре, буду опять лечить, стресс утомляет, поэтому на, форуме что-то связное писать не могу

Привет, работаю, вожу кота по клиникам, УЗИ сделали, у него песок в мочевом пузыре, буду опять лечить, стресс утомляет, поэтому на, форуме что-то связное писать не могу
Ты чай не переставай все равно давать.
Хорошо что у вас делают УЗИ. Наблюдай его, правильно.
Хорошо что отписала как ты, а то я за тебя переживала
Новую работу нашла получается? В моей же сфере или нет?

Ты чай не переставай все равно давать.
Хорошо что у вас делают УЗИ. Наблюдай его, правильно.
Хорошо что отписала как ты, а то я за тебя переживала
Новую работу нашла получается? В моей же сфере или нет?
Подработка неофициальная - продавец в зоо магазине, я туда пошла, потому что не будет записи в трудовой, магазин в моем же доме внизу и люди с собаками приходят) как твой кот?

Подработка неофициальная - продавец в зоо магазине, я туда пошла, потому что не будет записи в трудовой, магазин в моем же доме внизу и люди с собаками приходят) как твой кот?
Молодец 👍
Кота запихнула в переноску чтоб не ходил как неприкаянный не нервничал и меня не нервировал
Тяжело ему в воротнике, не представляю как на длительной основе будет в нем ходить. Ещё катетер у него тоже гемор будет если вылетит. Но в целом главное живой, не вялый, аппетит есть. На что вот только всех кормить теперь...🙈🤣 операция около 20 тысяч ну и дорога 1300 и номер 1500...и другие расходы. Из-за моего косяка он так. Лизал после операции попону, видела что нитки лезут из нее, опасно но не могла найти воротник и надеялась так уследить. Не уследила, моментом нитку заглотил... Длиннющую... Попона надо сказать сделана была так себе. Да и он лизал жёстко... В общем из-за этой нитки и дальнейшие неприятности. Вот из-за неё и операция. А вообще и умереть мог, опасно. Ну и сейчас не факт что не начнётся осложнений, конечно не дай бог.

Молодец 👍
Кота запихнула в переноску чтоб не ходил как неприкаянный не нервничал и меня не нервировал
Тяжело ему в воротнике, не представляю как на длительной основе будет в нем ходить. Ещё катетер у него тоже гемор будет если вылетит. Но в целом главное живой, не вялый, аппетит есть. На что вот только всех кормить теперь...🙈🤣 операция около 20 тысяч ну и дорога 1300 и номер 1500...и другие расходы. Из-за моего косяка он так. Лизал после операции попону, видела что нитки лезут из нее, опасно но не могла найти воротник и надеялась так уследить. Не уследила, моментом нитку заглотил... Длиннющую... Попона надо сказать сделана была так себе. Да и он лизал жёстко... В общем из-за этой нитки и дальнейшие неприятности. Вот из-за неё и операция. А вообще и умереть мог, опасно. Ну и сейчас не факт что не начнётся осложнений, конечно не дай бог.
Да, лечить их очень накладно выходит. Но это того стоит.
Завтра утром домой?

Привет!
Тьфу тьфу тьфу пока нормально.
Вот собираюсь в обратный путь, домой.
Ты как? Как твой кот?
Хорошо, что ночь прошла нормально)
Мой кот пока так же, только лечить начала вчера

В хостеле нельзя пить, даже лёгкие спиртные напитки,...
Потому что сообразительные спиртуозность литражом повышают)

Слово "напиток" неправильно употребляемый термин, потому что он для утоления жажды, а алкоголь жажду только усугубляет и совершенно чужд организму для жизнедеятельности. Почему то столовый уксус не отнесли к напиткам, хотя это условно пищевой продукт.

Приехала домой
Заметила что лапа у кота распухла, пришлось снять катетер. А в него бы по идее лекарство вечером надо делать. Буду ждать звонка. Есть аналогичные таблетки. Буду уточнять можно ли давать таблетки вместо катетера. Если нет, то придется завтра утром в Муром ехать в ветклинику.

Назад
Сверху Снизу