Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Кошка уже умерла, все. Занимайся собой.
У знакомого жили 2 кошки. И одна из них умирала. Другая всячески выражала поддержку, находилась рядом. Как только первая померла,
вторая моментально забыла о её существовании.

У знакомого жили 2 кошки. И одна из них умирала. Другая всячески выражала поддержку, находилась рядом. Как только первая померла,
звучит как китайская мудрость:old:

Котик отошёл от наркоза) теперь главное чтоб все было нормально в послеоперационном периоде. Анализы сказали хорошие. Но проблемы есть в кишечнике.
Мы едем в хостел, сняла себе целый номер, буду ночевать как королевишна, надеюсь)
Купила еды себе, котику. Приеду, буду пить горячий чай

У попа была собака, он её любил....

Котик отошёл от наркоза) теперь главное чтоб все было нормально в послеоперационном периоде. Анализы сказали хорошие. Но проблемы есть в кишечнике.
Мы едем в хостел, сняла себе целый номер, буду ночевать как королевишна, надеюсь)
Купила еды себе, котику. Приеду, буду пить горячий чай
Купи торт вместо пива, запей чаем или лимонадом и ложись спать, все наладится :IN LOVE:

Алкоголь я не хочу. Мне котика лечить и приводить дом, жизнь в порядок, чтоб не было потом сожалений и терзаний

Алкоголь я не хочу. Мне котика лечить и приводить дом, жизнь в порядок, чтоб не было потом сожалений и терзаний
Вот и молодец, вспомнила что эта гадость загубит и тебя и всех твоих котиков, поэтому пьем лимонад и радуемся трезвой и свободной жизни!

Вот и молодец, вспомнила что эта гадость загубит и тебя и всех твоих котиков, поэтому пьем лимонад и радуемся трезвой и свободной жизни!
Да не хочу я пьяного дурмана. И даже безалкогольного не захотелось. Купила лимонад новенький себе) пробовала, освежилась

Привет, могу для успокоения лишнюю кошку отдать)))
Я тоже могу тебе кошку отдать)
А твоя в еде привереда? А то у меня одна только свежие грудки куриные ест без кожи... Могу обменять на твою если она попроще 🤣

А твоя в еде привереда? А то у меня одна только свежие грудки куриные ест без кожи... Могу обменять на твою если она попроще 🤣
ППшничат😂

Не , не надо, у меня на аватарке кстати моя британка, сделал ради прикола очки еще давно))
Она ничего не жрет кроме кошачего корма..

Не , не надо, у меня на аватарке кстати моя британка, сделал ради прикола очки еще давно))
Она ничего не жрет кроме кошачего корма..
А вот Забава белая британка которую мне подкинули не так давно ничего не ест кроме филе! А у меня то их много и все сухой едят... Вот она вносит хаос...и не бюджетно

Брала еду готовую в пятерочке возле клиники и все не вкусное... Последняя надежда на сэндвичи, но я уже сытая)
Чай вкусный, хостел приличный. 1500 за номер, душ туалет общие. Телек включила, давно не видела. Кот мечется беспокоится, не обкакался бы куда только 🙈 в переноску плохо помещается с воротником с защитным...
Легла на постель и только тогда поняла что очень устала

На самом деле все началось с рекламы
Как-то вспомнила рекламу, очень старую, почему-то думала там гель для бритья рекламируют, а там пиво. И мужик так пил холодненькое а я видимо пить хотела, в мозгу вау возникло при просмотре, прям с тех пор и стоит в голове вкус пива.
Хотя вспоминаю что там хмель что оно пучит живот и не хочу.
На край безалкогольное куплю, никогда его не пробовала. Но алкоголя не хочу. Хмельного вкуса не хочу.
Надо посмотреть рекламу лимонада может))))
Естественно с рекламы, а не с того, что ты себя загнала, морила голодом и не пила воду. Этож реклама всё....

Назад
Сверху Снизу