Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Приехала домой
Заметила что лапа у кота распухла, пришлось снять катетер. А в него бы по идее лекарство вечером надо делать. Буду ждать звонка. Есть аналогичные таблетки. Буду уточнять можно ли давать таблетки вместо катетера. Если нет, то придется завтра утром в Муром ехать в ветклинику.
Привет и с приездом домой, бывает что катетер плохо поставили или перемотали туго, правильно что сняла, утро вечера мудренее, завтра решишь как давать лекарство после консультации.
Отдыхай:obnim1:

Привет и с приездом домой, бывает что катетер плохо поставили или перемотали туго, правильно что сняла, утро вечера мудренее, завтра решишь как давать лекарство после консультации.
Отдыхай:obnim1:
Привет! Да все уже решили дать таблеток и не возиться больше с катетером. Клиника на связи, еще просили завтра позвонить, сказать как дела. Временами подумываю переехать чтоб жить поблизости к ним :-D

Страшно захотелось лимонада. Пошла в пятерку. Там алкаш сидит. Грязный, неприятный. Дремлет, греется, консервы ел ещё видимо. Ого думаю добрый персонал прям в магазин пустил не в холл даже. Купила всё, он дремлет. Но забыла корм коту взять. Пока задержалась его стали просить уйти. Так он в ответ начал орать что персонал акуел. Попытался встать, упал. Стал орать с матами чтобы ему помогли. Крыл матом людей, за то что они ему не помогают. Потом то ли нарочно то ли специально уронил все корзинки и продолжал всех крыть матом ... Жесть. А ведь не факт что он изначально был тупым, плохим человеком. Алко может кардинально менять людей

Всем привет!) Кот живой, слава богу) я нормально, была бы даже очень хорошо, если бы не некоторые дурные мысли в голове. Трезва, этому рада, не курю, конечно) Делаю дела, пока потихоньку, но к понедельнику хотела бы уже поактивнее деятельность, хочется разгрести свои проблемы уже наконец)))

Разругались с ребенком из-за уроков. Он в слезах, ушёл к маме к моей. Я пришла за ним сердитая, собирался вообще на улицу уйти. Пришлось мне выйти. Чувствую себя ужасной матерью и устала безумно. У меня два режима наверное, либо слишком мягко, либо слишком жёстко(
Бытовые неудобства ещё доводят.

Разругались с ребенком из-за уроков. Он в слезах, ушёл к маме к моей. Я пришла за ним сердитая, собирался вообще на улицу уйти. Пришлось мне выйти. Чувствую себя ужасной матерью и устала безумно. У меня два режима наверное, либо слишком мягко, либо слишком жёстко(
Ксан привет, ну чего бывает, я тоже иногда не справляюсь с эмоциями в воспитании, потом чувствую вину, вроде взрослый а скрываюсь на ребенка, это от бессилия наверное, слова заканчиваются, долдонишь одно и тоже, а в итоге как в стену. Мать ты какая есть и желаешь добра, поэтому не накручивай себя, все наладится, лет через 10)

Ксан привет, ну чего бывает, я тоже иногда не справляюсь с эмоциями в воспитании, потом чувствую вину, вроде взрослый а скрываюсь на ребенка, это от бессилия наверное, слова заканчиваются, долдонишь одно и тоже, а в итоге как в стену. Мать ты какая есть и желаешь добра, поэтому не накручивай себя, все наладится, лет через 10)
спасибо за поддержку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
помирились, дела сделали, отдохнем и спать пойдем скоро уже)

Уроки это еще те испытания для наших нервов🤦‍♀️. Я тоже когда устаю мне намного тяжелее спокойно ко всему относиться. Ты не ужасная мать ты просто устала и сорвалась мы все люди, поговоришь с сыном и все будет хорошо☺️ нам надо учиться искать средний режим😅 У меня тоже черно-белое мышление либо все ужасно либо прекрасно. Лови поддержку ❤️

Уроки это еще те испытания для наших нервов🤦‍♀️. Я тоже когда устаю мне намного тяжелее спокойно ко всему относиться. Ты не ужасная мать ты просто устала и сорвалась мы все люди, поговоришь с сыном и все будет хорошо☺️ нам надо учиться искать средний режим😅 У меня тоже черно-белое мышление либо все ужасно либо прекрасно. Лови поддержку ❤️

Всем привет!)
День странноватый сегодня... Все что хотелось сделать - сделать не удалось(
С ребенком из-за уроков опять поссорились, хорошо что достаточно быстро помирились.
Английский поучила, но не до конца... не так, как хотелось бы и быстро забыла
Попрогала немного, но тоже своим умом мало что решила, в основном смотрела подсказки либо ответы готовые
Зеваю с обеда, вчера пересидела на форуме - не выспалась
По активности как будто в спячку впала в какую-то при том давненько
В целом успела принести воды побольше, в магазин сходить, уроки основные сделать с ребенком, сама поучиться, оплатить жкх, посмотреть про путешествия видео, полечить кота. Но все это немного, укроки с сыном с нервами и в общем-то мне все не так, своей активностью не очень я довольна. Витаминки попить надо с завтра начать хоть.

Всем привет!)
Уф, наконец-то решилась и отправила голосовое на английском. Произношение моя больная тема) к тому же там надо было рассказать историю, я готовилась со вчера, получился рассказал на 2 с лишним минуты. Знаю, что готовила с ошибками, но не стала перезаписывать потому что итак уже долго с этим тянула. Ещё бы решиться наконец-то на зум. И как-то влиться в чаты и не выпадать и заниматься каждый день там)
Такое утро)

Всем привет!)
Уф, наконец-то решилась и отправила голосовое на английском. Произношение моя больная тема) к тому же там надо было рассказать историю, я готовилась со вчера, получился рассказал на 2 с лишним минуты. Знаю, что готовила с ошибками, но не стала перезаписывать потому что итак уже долго с этим тянула. Ещё бы решиться наконец-то на зум. И как-то влиться в чаты и не выпадать и заниматься каждый день там)
Такое утро)
Гуд монинг :) Голосовое сообщение мы не получили:DONT_KNOW:

Гуд монинг :) Голосовое сообщение мы не получили:DONT_KNOW:
)))))) привет! Ну это же сообщение в группу по английскому) В кое-то веке хотела на зум попасть и британец перепутал время))))) ошибся в расписании))) у них еще там похоже второе приложение со всей правильной и актуальной инфой, а я там не авторизована) попрошу его разобраться.

Тема для голосовых кстати была прикольная, рассказать о том, случалось ли с вами что-то невероятное, чему другие люди не верили при рассказе) ахах только сейчас поняла что туда можно было похмельные глюки вписать :-D

А вообще чувствую себя туповатой, ни по английскому, ни по программированию ничего толком не понимаю(
Обычно, такие заявления - проявление эгоцентризма.
Когда появляются такие мысли, можно судить что болезнь обостряется.

Обычно, такие заявления - проявление эгоцентризма.
Когда появляются такие мысли, можно судить что болезнь обостряется.
у меня почти всегда обострение что-ли

А вообще чувствую себя туповатой, ни по английскому, ни по программированию ничего толком не понимаю(
Всё в твоих руках, но для этого нужно много усердно заниматься, не надо заниматься самобичеванием это не помогает делу.
Зачем тебе Английский и программирование? Ты не шпион случайно?

Всё в твоих руках, но для этого нужно много усердно заниматься, не надо заниматься самобичеванием это не помогает делу.
Зачем тебе Английский и программирование? Ты не шпион случайно?
да позанимаюсь и съеду с колеи пессимизма, надеюсь)))
английский для общего развития, программирование для заработка... хотелось бы верить, что смогу его использовать для этого) да и в целом занятие интересное

да позанимаюсь и съеду с колеи пессимизма, надеюсь)))
английский для общего развития, программирование для заработка... хотелось бы верить, что смогу его использовать для этого) да и в целом занятие интересное
А что тебе непонятно по программированию? Я могу помочь, если хочешь, или подсказать книжки

Назад
Сверху Снизу