Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Очень мучает меня мысль по умершей кошке, я прям себя ей извожу, что по моей вине умерла она (вполне возможно).
Может фарму попить, чтоб отпустило. Прям извожу себя чувством вины сильно. Кошка то была любимая. Молодая. В общем извожу я себя

Ты устала, нервничала, не знаешь что будет вечером.
Отсюда желание....
На самом деле все началось с рекламы
Как-то вспомнила рекламу, очень старую, почему-то думала там гель для бритья рекламируют, а там пиво. И мужик так пил холодненькое а я видимо пить хотела, в мозгу вау возникло при просмотре, прям с тех пор и стоит в голове вкус пива.
Хотя вспоминаю что там хмель что оно пучит живот и не хочу.
На край безалкогольное куплю, никогда его не пробовала. Но алкоголя не хочу. Хмельного вкуса не хочу.
Надо посмотреть рекламу лимонада может))))

И мужик так пил холодненькое а я видимо пить хотела, в мозгу вау возникло при просмотре, прям с тех пор и стоит в голове вкус пива.
А я щас Тан накатил. И тоже неплохо.

А я щас Тан накатил. И тоже неплохо.
Я такое не люблю)))
Но я пью лимонадик)
А вообще реально что-то в мозгу переклинило, вот пересмотрела рекламу лимонада и поотпустило желание пива.

Я такое не люблю)))
Но я пью лимонадик)
А вообще реально что-то в мозгу переклинило, вот пересмотрела рекламу лимонада и поотпустило желание пива.
Вот тут я прощёлкал смысловые связи.

Захотелось пива, но тан не любишь, а выпила лимонадик :CRAZY:

Колбаски ещё хочется сырокопченной
Надо взять
Хотя у меня тут операция у котика на последние кредитные 20 000
Ну главное чтоб он восстановился
А колбаски возьму всё-таки

Не отказывай. Увидел мойву - захотел мойву - взял мойву. А вот водку - не взял.
Я рыбу хотела, купила и в магазине в пакет не положила( на кассе( а магазин далеко очень( пришла домой и плакала

Теперь внимательнее слежу за тем что кладу в пакет на кассе

Она и есть. Газированая, солёная. Почти как пиво, но не пиво.
Не люблю кисломолочку. У меня почему-то с нее наоборот ЖКТ барахлит как ни странно)))
Не надо просто побольше посмотреть как кто-то красиво пьет холодный лимонад и меня переключит окончательно я думаю)

Я рыбу хотела, купила и в магазине в пакет не положила( на кассе( а магазин далеко очень( пришла домой и плакала
А я десяток яиц взять запамятовал. Но не всплакнул.

Нюхаю когда случайно табачный дым - прям гадость. Очень этому рада. Раньше иногда напрягала своя вот эта нетерпимость малость, теперь очень я ей рада.) Вообще так подумала какой же абсурдный вопрос у людей возникает как бросить курить? Вы вообще это нюхали, эту дрянищу?? 🙈 Что за вопросы странные такие? 🙈🤣 Хотя конечно сама курила, все понимаю.
Запах перегара сразу чую и тоже конечно неприятен, пивной фу фу фу, нюхала недавно. И да, нарушила правило, пиво покупала. Но какая же была радость, что не себе таки!) А себе конечно лимонадик. Как в детстве, все пиво за стол брали а я была исключение - лимонад) или как в трезвые 4 года

Не люблю кисломолочку. У меня почему-то с нее наоборот ЖКТ барахлит как ни странно)))
Погляжу как мойва на тан ляжет. Интересно аж. А с пивом, стало быть, ЖКТ справлялся?)))

Погляжу как мойва на тан ляжет. Интересно аж. А с пивом, стало быть, ЖКТ справлялся?)))
Дык я и говорю не хочу пиво так то это просто бык в голове встрял из-за рекламных ассоциаций живот с него дует и выпить его много прям я не могу.
Живот у меня в основном был на водке

Очень мучает меня мысль по умершей кошке, я прям себя ей извожу, что по моей вине умерла она (вполне возможно).
пришла домой и плакала
Качаешься и качаешься.
Особо чувствительные и человеко- животно-переживательные слетают только в путь.
Кошка уже умерла, все. Занимайся собой.

Назад
Сверху Снизу