Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу собраться. Надо встать похоже завтра в 5 утра и собраться реально. Не могу что-то никак. Написала такси чтоб не ехать до Мурома на автобусе, силы и время поэкономить

Не знаю
Позвонила ему
Он не ответил
Начинаю накручивать что на день рождения сына моего он не пришел именно потому что понимал тогда уже что не нужна ему такая девушка или не понимал но чувствовал. На нг ещё он спрашивал хоть чего хочет ребенок чего подарить а на день рождения сына не стал спрашивать даже. Просто передал на словах поздравление
Тут родные то отцы не общаются с детьми... Уж молчу про поздравления на ДР.
Какая такая то?
А он тебе такой зачем?

Сижу с головной болью, с температурой. Надо собираться, а я сижу реву. Парню плохо написала, расстроилась, прочитав его сообщение. Уроки с сыном сделала нормально, это плюс). Толком не собралась. Ну хоть с вами посмеялась, спасибо за это.)
Сижу уставшая, сержусь сама на себя и сама себе не рада
Не сиди, не реви, ложись спать, утро вечера мудренее, выздоравливай и всего хорошего, тьфу-тьфу-тьфу :IN LOVE:

@Ksan, накручиваешь ты себя до фига.
да он и правда не отвечает и не перезвонил, по любому не нужна, у меня еще с др сына предчувствия смутные были но я оправдывала что реально занят и все такое прочее

Эх, Ксанчик, Ксанчик.
Отдыхай, золотце. :obnim1: Я Кошке нашей скидывала и тебе скину для расслабления и хорошего сна. Может понравится 😉

не могу успокоиться а парень просто звонки скидывает похоже вот и все
Да может он устал от выноса мозга в сообщениях, не хочет именно сегодня разговаривать. Успокойся. Что не делается, всё к лучшему.
Береги себя.
Сын у тебя вон, молодец, уроки выучил, вот чему радоваться то надо.

Да может он устал от выноса мозга в сообщениях, не хочет именно сегодня разговаривать. Успокойся. Что не делается, всё к лучшему.
Береги себя.
Сын у тебя вон, молодец, уроки выучил, вот чему радоваться то надо.
со мной выучил, да молодец, мы оба в этом плане молодцы сегодня

Все, парень позвонил, успокоил, что не осуждает меня и нечего себя накручивать. И ведь была же мысль, что он просто в душе вот и скидывает но нет апокалипсис себе надумала

Позанималась на лингва лео. Осталось собраться и сыну помочь с английским, но это уже утром действительно наверное

Назад
Сверху Снизу