А у меня одному ребёнку передалась только. Но Слава Богу, ни такая сильная.Я ещё и детей наградил аллергией, раз мне нельзя животинку то и детям фиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня одному ребёнку передалась только. Но Слава Богу, ни такая сильная.Я ещё и детей наградил аллергией, раз мне нельзя животинку то и детям фиг
Теперь понятно, почему ты пьешь
Тут родные то отцы не общаются с детьми... Уж молчу про поздравления на ДР.Не знаю
Позвонила ему
Он не ответил
Начинаю накручивать что на день рождения сына моего он не пришел именно потому что понимал тогда уже что не нужна ему такая девушка или не понимал но чувствовал. На нг ещё он спрашивал хоть чего хочет ребенок чего подарить а на день рождения сына не стал спрашивать даже. Просто передал на словах поздравление
Такая проблемнаяТут родные то отцы не общаются с детьми... Уж молчу про поздравления на ДР.
Какая такая то?
А он тебе такой зачем?
Не сиди, не реви, ложись спать, утро вечера мудренее, выздоравливай и всего хорошего, тьфу-тьфу-тьфуСижу с головной болью, с температурой. Надо собираться, а я сижу реву. Парню плохо написала, расстроилась, прочитав его сообщение. Уроки с сыном сделала нормально, это плюс). Толком не собралась. Ну хоть с вами посмеялась, спасибо за это.)
Сижу уставшая, сержусь сама на себя и сама себе не рада
спасибо за поддержкуНе сиди, не реви, ложись спать, утро вечера мудренее, выздоравливай и всего хорошего, тьфу-тьфу-тьфу
да он и правда не отвечает и не перезвонил, по любому не нужна, у меня еще с др сына предчувствия смутные были но я оправдывала что реально занят и все такое прочее@Ksan, накручиваешь ты себя до фига.
спасибо большоеЭх, Ксанчик, Ксанчик.
Отдыхай, золотце. Я Кошке нашей скидывала и тебе скину для расслабления и хорошего сна. Может понравится
Да может он устал от выноса мозга в сообщениях, не хочет именно сегодня разговаривать. Успокойся. Что не делается, всё к лучшему.не могу успокоиться а парень просто звонки скидывает похоже вот и все
со мной выучил, да молодец, мы оба в этом плане молодцы сегодняДа может он устал от выноса мозга в сообщениях, не хочет именно сегодня разговаривать. Успокойся. Что не делается, всё к лучшему.
Береги себя.
Сын у тебя вон, молодец, уроки выучил, вот чему радоваться то надо.
Вот именно! Роль мамы выполнена насо мной выучил, да молодец, мы оба в этом плане молодцы сегодня