Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Похоже его тоже жена пилит за котяток, как твоя совесть))

Твой парень как относиться к ветеринарии или ты ему еще не признавалась в этой любви? :-D
вначале умилялся, сегодня написал, что сыну слишком мало времени уделяю и это неправильно

Волонтерить, ты имеешь в виду в питомник приезжать, помогать и там общаться?
У меня контакты строго исключены. На расстояние отек Квинке может начаться мгновенно.
жесть тогда вообще... сочувствую

вначале умилялся, сегодня написал, что сыну слишком мало времени уделяю и это неправильно
Это он правильно пишет, сыну не просто внимание, а мужское внимание нужно, мама не может воспитать полноценного мужчину и если родной отец не принимает в этом участие, то кто то из близких мужчин должен к этому подключиться, дедушка, дядя, брат и даже тренер из секции.

Это он правильно пишет, сыну не просто внимание, а мужское внимание нужно, мама не может воспитать полноценного мужчину и если родной отец не принимает в этом участие, то кто то из близких мужчин должен к этому подключиться, дедушка, дядя, брат и даже тренер из секции.
нет никого

Привет @Ksan :leaving:
Я сама учусь именно трезво смотреть на ситуации с животными, а не эмоциональными ураганами.
Моей сейчас тоже сдали цитологию, ничего не показала. А инвазивные процедуры (гистология, КТ, операция) я ей побаиваюсь делать, так как уже дама она у меня в возрасте, можно сказать...

@Piramidon, нее моя за котяток не пилит)) она вскрыть КРС может не глядя))
Я просто очередной раз увидел, как алкашка влияет на мои мозги:/
Вроде не пью, а пипец, обалдевать видимо ещё долго буду.

@Гармонь, а ну и собака у нас, змея и эублефар))
У меня были хомяки, рыбки, черепаха, попугаи неразлучники, крыса, собака.
Все они были заведены для дочери, но ходила за ними я. Больше такой зоопарк я не разведу.

Назад
Сверху Снизу