@Гармонь, жена хочет ещё собаку или мышь, но я говорю только через мой труп!:D
Она очень любит животных, но не зоошиза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тест на трезвостьИ для дикции полезно!
Собаку дорого содержать...@Гармонь, жена хочет ещё собаку или мышь, но я говорю только через мой труп!:D
Хорошо у меня другие хобби.Собаку дорого содержать...
Моя то лапу сломает, то сожрет чего нибудь с пола... потом блюёт...
Я замучилась с ней. И тявкает постоянно.
Но всё равно люблю её очень...
Например какие?Хорошо у меня другие хобби.
спасибо большое@Ksan, удачно что бы у вас всё прошло завтра
Парацетамол выпей и спать. Утро вечера мудренее...Сижу с головной болью, с температурой. Надо собираться, а я сижу реву. Парню плохо написала, расстроилась, прочитав его сообщение. Уроки с сыном сделала нормально, это плюс). Толком не собралась. Ну хоть с вами посмеялась, спасибо за это.)
Сижу уставшая, сержусь сама на себя и сама себе не рада
да у меня 37 и 2 пройдет, нервное наверное, успокоительное надо, последняя таблетка есть, может поможет. Утром в 6 вставать, в 6:30 идти так что на утро ничего не планируюПарацетамол выпей и спать. Утро вечера мудренее...
Выбрось из головы вообще привычку писать. Созванивайтесь. Вообще отношения по смс выяснять такое себе.Сижу реву после сообщения парня, вроде ничего такого не написал и прав, но сижу рыдаю. И ответ накатала ему в трех томах сгоряча (половину удержалась не отправила, но высказала все равно до фига)
С кем сын останется?да у меня 37 и 2 пройдет, нервное наверное, успокоительное надо, последняя таблетка есть, может поможет. Утром в 6 вставать, в 6:30 идти так что на утро ничего не планирую
ну он не звонит и я не звоню. Да там даже не выяснения отношений... я просто написала что в истерике что загнала себя в дыру со всеми своими животными, что сама создаю себе проблемы и другим еще добавляю. И поэтому человек я так себе. Потом опрометчиво написала что успокоилась. Он просто ответил что учить и осуждать не собираюсь но сама понимаешь животных перебор и мало очень времени уделяешь ребенку и себе и это не правильно. И он конечно прав. Но что-то меня задело конкретно это. Вот я и высказалась и что он прав и что меня это задело... как то такВыбрось из головы вообще привычку писать. Созванивайтесь. Вообще отношения по смс выяснять такое себе.
с мамой с моейС кем сын останется?
Я ещё и детей наградил аллергией, раз мне нельзя животинку то и детям фигОоо. Я ни одна такая страдалица.
А я вот ООО очень недовольна своей аллергией. Всю жизнь о котёнке мечтаю с детства, а теперь и детям нельзя из-за меня питомца заводить
Не знаю@Ksan, вообще ничего серьёзного не произошло же? Ну психанула с кем не бывает... Не накручивай себя.