Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
@Гармонь, жена хочет ещё собаку или мышь, но я говорю только через мой труп!:D
Она очень любит животных, но не зоошиза.

@Гармонь, жена хочет ещё собаку или мышь, но я говорю только через мой труп!:D
Она очень любит животных, но не зоошиза.
Собаку дорого содержать...
Моя то лапу сломает, то сожрет чего нибудь с пола... потом блюёт...
Я замучилась с ней. И тявкает постоянно.
Но всё равно люблю её очень...

Собаку дорого содержать...
Моя то лапу сломает, то сожрет чего нибудь с пола... потом блюёт...
Я замучилась с ней. И тявкает постоянно.
Но всё равно люблю её очень...
Хорошо у меня другие хобби.

@Гармонь, это да, я кошатник не собачник. Жена собачница, она и дрессировкой и вот это все. Не моя собака. Мои две кошки, вернее уже одна. Постоянно забываю.

Откуда у меня 7 кошек

Одну я завела себе лет 13 назад
Вторую сыну, я тогда много работала, хотела ему друга чтоб не одиноко было в квартире
Третью взяла заодно со второй так как ее грозили убить, пристроить не удалось. Она умерла не так давно.
Четвертую я взяла с дач возле дома, долго не брала держалась, потом стало очень холодно на улице. Одного кота с дач бездомного я пристроила, ее не удалось.
Пятого кота принес сын с улицы, нашёл бездомным, окрас был неприметный у него, я была уставшая на работе, пристраивать не пыталась особо
Шестого кота я взяла из подъезда больного в холод. Пристроить не удалось. С ним завтра к доктору.
Седьмую Забаву мне подкинули к дому, соседи не брали, на улице холод, она домашняя, породистая. 6 котят родила, была беременна. Котята нашли дом. На нее откликов нет.

Сижу с головной болью, с температурой. Надо собираться, а я сижу реву. Парню плохо написала, расстроилась, прочитав его сообщение. Уроки с сыном сделала нормально, это плюс). Толком не собралась. Ну хоть с вами посмеялась, спасибо за это.)
Сижу уставшая, сержусь сама на себя и сама себе не рада

Сижу с головной болью, с температурой. Надо собираться, а я сижу реву. Парню плохо написала, расстроилась, прочитав его сообщение. Уроки с сыном сделала нормально, это плюс). Толком не собралась. Ну хоть с вами посмеялась, спасибо за это.)
Сижу уставшая, сержусь сама на себя и сама себе не рада
Парацетамол выпей и спать. Утро вечера мудренее...

Сижу реву после сообщения парня, вроде ничего такого не написал и прав, но сижу рыдаю. И ответ накатала ему в трех томах сгоряча (половину удержалась не отправила, но высказала все равно до фига)

Парацетамол выпей и спать. Утро вечера мудренее...
да у меня 37 и 2 пройдет, нервное наверное, успокоительное надо, последняя таблетка есть, может поможет. Утром в 6 вставать, в 6:30 идти так что на утро ничего не планирую

Сижу реву после сообщения парня, вроде ничего такого не написал и прав, но сижу рыдаю. И ответ накатала ему в трех томах сгоряча (половину удержалась не отправила, но высказала все равно до фига)
Выбрось из головы вообще привычку писать. Созванивайтесь. Вообще отношения по смс выяснять такое себе.

да у меня 37 и 2 пройдет, нервное наверное, успокоительное надо, последняя таблетка есть, может поможет. Утром в 6 вставать, в 6:30 идти так что на утро ничего не планирую
С кем сын останется?

Выбрось из головы вообще привычку писать. Созванивайтесь. Вообще отношения по смс выяснять такое себе.
ну он не звонит и я не звоню. Да там даже не выяснения отношений... я просто написала что в истерике что загнала себя в дыру со всеми своими животными, что сама создаю себе проблемы и другим еще добавляю. И поэтому человек я так себе. Потом опрометчиво написала что успокоилась. Он просто ответил что учить и осуждать не собираюсь но сама понимаешь животных перебор и мало очень времени уделяешь ребенку и себе и это не правильно. И он конечно прав. Но что-то меня задело конкретно это. Вот я и высказалась и что он прав и что меня это задело... как то так
Да, он еще порадовался что успокоилась я... тоже опрометчиво...)

Последнее редактирование:
@Ksan, вообще ничего серьёзного не произошло же? Ну психанула с кем не бывает... Не накручивай себя.

Ооо. Я ни одна такая страдалица.
А я вот ООО очень недовольна своей аллергией. Всю жизнь о котёнке мечтаю с детства, а теперь и детям нельзя из-за меня питомца заводить:cry2:
Я ещё и детей наградил аллергией, раз мне нельзя животинку то и детям фиг:-D

@Ksan, вообще ничего серьёзного не произошло же? Ну психанула с кем не бывает... Не накручивай себя.
Не знаю
Позвонила ему
Он не ответил
Начинаю накручивать что на день рождения сына моего он не пришел именно потому что понимал тогда уже что не нужна ему такая девушка или не понимал но чувствовал. На нг ещё он спрашивал хоть чего хочет ребенок чего подарить а на день рождения сына не стал спрашивать даже. Просто передал на словах поздравление

Назад
Сверху Снизу