Это сейчас так? Ты откуда?Это реальное фото
Выспалась?
Как настрой, что делаешь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас так? Ты откуда?Это реальное фото
Да, это сейчас, вчера снято в 150км от КПП "САЛЛА"Это сейчас так? Ты откуда?
Выспалась?
Как настрой, что делаешь?
Красиво у вас очень, просто здорово)Да, это сейчас, вчера снято в 150км от КПП "САЛЛА"
Мурманская область.
Нас что-то в марте конкретно снегом засыпает.
С "Выспалась" сложно все, вырубает меня только с трех таблеток мелаксена, но сон урывками, по часу-полтора, потом 15 минут читаю и снова вырубает на час, иногда два, и так до утра.
Но это лучше чем вообще не спать
Спасибо, я не психую, я переживала что с ума сойду без сна, сейчас хоть как-то сплю и хорошоКрасиво у вас очень, просто здорово)
По поводу сна не переживай, наладится рано или поздно. Я со снотворных слезла недавно, чаек успокоительный на ночь пью и норм, просыпаюсь 1 раз за ночь, но совсем ненадолго, ползу пописать/покурить и засыпаю обратно. Правда, встаю теперь рано и днем немножко сна прихватываю. Сегодня тоже минут 20 подремала и нормально.
В общем, только не психуй из-за нарушений сна, все наладится, все будет хорошо)))
Молодчина! Ты прям правильно написала: это лучше, чем вообще не спать. С ума теперь точно не сойдешь, а сон восстановится вместе с ЦНС, никуда не денется. Организм живучий, зараза, а у алкашей так особенно, прям неубиваемый какой-тоСпасибо, я не психую, я переживала что с ума сойду без сна, сейчас хоть как-то сплю и хорошо
У меня первое время со сном проблемы были, до 3х-4х ночи не спала. Помог фенибут перед сном. Вообще его выписывают при отказе от алкоголя, но я потом без рецепта покупала. Говорила в аптеке, что от тревожности мне выписали, но рецепт дома забыла)) в одной аптеке за рецептом отправили, в другой продали)Спасибо, я не психую, я переживала что с ума сойду без сна, сейчас хоть как-то сплю и хорошо
7,5 литров каждый вечер?Пила много, я ЕУ-шник, на протяжении 8 лет, начала двух - трех баночек пива, в последние три года доза дошла до 5 + поторашек пива....
А это примерно 7,5 + литров выпитых за вечер.
Да, каждый вечер.7,5 литров каждый вечер?
А дети есть?
Молодец! Это сложно первое время так отказыватьВсем дратути
Кто молодец? Я молодец
Вчера запекали мясо в тандыре, заехали по пути домой в магазин, муж спросил по привычке " пиво брать будем?"
Я сказала, если хочешь тебе возьмём, я не буду.
Накупили соков, поехали домой кушать мясо.
Маленькая, но все же победа
А муж не видел проблемы в твоем алкоголизме?Всем дратути
Кто молодец? Я молодец
Вчера запекали мясо в тандыре, заехали по пути домой в магазин, муж спросил по привычке " пиво брать будем?"
Я сказала, если хочешь тебе возьмём, я не буду.
Накупили соков, поехали домой кушать мясо.
Маленькая, но все же победа
А муж видит ваши дозы?Да, каждый вечер.
Нет
Наверное можно предложить ему выпивать не дома и не предлагать тебе. Ничего ж сложного.
Вы отдельно займитесь своими вопросами, вместе врят ли выйдет. В этом вопросе каждый сам за себя.
Вот тут Вы не правы, если один не пьёт, то и второй тоже.Вы отдельно займитесь своими вопросами, вместе врят ли выйдет. В этом вопросе каждый сам за себя.
поживёшь подольше, увидишь по-больше.))))Вот тут Вы не правы, если один не пьёт, то и второй тоже.
У нас во всем так
Ну куда уж нам уж....поживёшь подольше, увидишь по-больше.))))
Поживите трезво годик.
А если один пьет, то и второй тоже? И как тогда выбраться тому, кто решил не питьВот тут Вы не правы, если один не пьёт, то и второй тоже.
У нас во всем так