вам туда же. В трезвость.Ну куда уж нам уж....
Шучу, у каждого своя правда
Видишь все иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам туда же. В трезвость.Ну куда уж нам уж....
Шучу, у каждого своя правда
Сиамские близнецы, что ли?Вот тут Вы не правы, если один не пьёт, то и второй тоже.
У нас во всем так
змей горыныч...Сиамские близнецы, что ли?
Здравствуйте, сейчас испытываю подобное. Я тоже шугаюсь всего. Вечером шепотом говорю, телевизор боюсь включать. Знаю, что это пройдет,но так тяжело.Всю ночь сегодня читала как справиться с отходняком. В прошлое откапывание врач оставлял таблетки на три дня. В этот раз приезжал другой-ничего не оставил. выпила аспирин, пентовит. На ночь хочу карбамазепин, не знаю можно ли его сейчас? Прошло 2 дняА я боялась выйти из дома . Типо там мир враждебный, меня там не принимают, все меня видели и слышали , и у соседей люди с документами это ко мне опека пришла((( И зачем мне все это! По фиг что люди думают это их мысли я к ним не имею отношения, я сегодня трезвая и так будет каждый день)
У тебя капельница была 2 дня назад? Я после нее пила карбамазепин с первого же дня, капельник выписал.Здравствуйте, сейчас испытываю подобное. Я тоже шугаюсь всего. Вечером шепотом говорю, телевизор боюсь включать. Знаю, что это пройдет,но так тяжело.Всю ночь сегодня читала как справиться с отходняком. В прошлое откапывание врач оставлял таблетки на три дня. В этот раз приезжал другой-ничего не оставил. выпила аспирин, пентовит. На ночь хочу карбамазепин, не знаю можно ли его сейчас? Прошло 2 дня
спасибо за ответ, а то я сомневалась. Приму сегодня на ночьУ тебя капельница была 2 дня назад? Я после нее пила карбамазепин с первого же дня, капельник выписал.
У тебя капельник садюга какой-то... Хоть бы снотворное сильное оставил, вроде всегда же оставляют... Хотя мне мой оставил 3 таблетки, да и сама капельница со снотворным вроде же была. И фиг там был, после капельницы я поспала от силы 2 часа, а снотворное, которое оставил, вообще не подействовало.спасибо за ответ, а то я сомневалась. Приму сегодня на ночь
Я всегда звонила одному и тому-же врачу. А тут он был занят и просто набрала номер в инете. Сама удивилась, что работают они по-другому. И спала мало и болею еще. Голова и сердце. Раньше легче было, а сейчас никак в себя не придуУ тебя капельник садюга какой-то... Хоть бы снотворное сильное оставил, вроде всегда же оставляют... Хотя мне мой оставил 3 таблетки, да и сама капельница со снотворным вроде же была. И фиг там был, после капельницы я поспала от силы 2 часа, а снотворное, которое оставил, вообще не подействовало.
Привет, через денёк пройдёт, меня где-то так отпустило , пустырник пила , ванна горячая с солью и пеной, читала много , на собрание сразу пошла. Онлайн и офлайн, мне это очень помогает, в общем не оставалась с собой наедине )Держись всё скоро закончится, теперь главное не попасть повторно.Здравствуйте, сейчас испытываю подобное. Я тоже шугаюсь всего. Вечером шепотом говорю, телевизор боюсь включать. Знаю, что это пройдет,но так тяжело.Всю ночь сегодня читала как справиться с отходняком. В прошлое откапывание врач оставлял таблетки на три дня. В этот раз приезжал другой-ничего не оставил. выпила аспирин, пентовит. На ночь хочу карбамазепин, не знаю можно ли его сейчас? Прошло 2 дня
У меня всегда так,уже давно.Привет, через денёк пройдёт, меня где-то так отпустило , пустырник пила , ванна горячая с солью и пеной, читала много , на собрание сразу пошла. Онлайн и офлайн, мне это очень помогает, в общем не оставалась с собой наедине )Держись всё скоро закончится, теперь главное не попасть повторно.
Привет, через денёк пройдёт, меня где-то так отпустило , пустырник пила , ванна горячая с солью и пеной, читала много , на собрание сразу пошла. Онлайн и офлайн, мне это очень помогает, в общем не оставалась с собой наедине )Держись всё скоро закончится, теперь главное не попасть повторно.
Но,пока срываюсь.Привет,напиши,ты как работаешь над собой,я читала Карра.
Убедительно.
Много знакомых бросили курить по его книге
Рано ещё, раааано.
Ой моя ты красота, самое приятное заходить на форум и читать такое, пусть и дальше все так же движется, у всех свой путь, но единственное что всех соединяет это необходимость общаться с такими же как ты. Так, что не уходи с форума, поздравляю с 4 месяцами трезвой жизниВот и пролетело почти 4 месяца как мы с мужем завязал с алкоголем (да да, вопреки всем кто спрогнозировал что такого не бывает)
Первые недели самая большая сложность заключалась в том, что надо было чем-то занять вечера, то время которое тратилось на алкоголь.
А его оказывается пипец как много тратилось.
По итогу: много гуляем с собакой часа полтора - два вечером, потом домой. Оказывается есть время и книги почитать, и обсудить планы и просто поваляться в кровати, а не тупо накачаться пивом и заснуть. Чтобы утром встать с чугунной головой.
Оказывается, можно встать, приготовить завтрак, поесть и спокойно приготовиться к рабочему дню, а не сидеть и тупить со второй, а то третьей чашкой кофе, пытаясь собрать себя в кучу.
Финансовое положение, тут тоже стало попроще, естественно больше ведь не надо покупать 10л пива на вечер ежедневно.
Взаимоотношения с мужем, в подробности углубляться не буду, не о том форум, все огонь
Здоровье, тут все непросто, нервная система в хлам, успела отметиться у врача с нервным срывом (люблю свою работу), были сбои "по женски", цвет лица медленно но верно начинает меняться в нормальную сторону, очень медленно, но уходит алкашная одутловатость и красная сетка.
Вес... Медленно, но уходит (а еслиб ещё кто-то не жрал пирожные, уходил бы быстрее).
Дом... дом, тоже потихоньку пробуждается от алкогольного сна, неторопливо делаем ремонт, а начали с того, что выкинули из квартиры абсолютно все, кроме рабочего стола, двух стульев, кровати и пару тумб в кухне. Впрочем, стол рабочий тоже уже заменили на новый.
Что мне помогало.... Однозначно НД, много тем перечитала, ко многим фортелям организма была готова, предупреждён - вооружён.
Марафон... Мой первый в жизни марафон трезвости 50 дней "Межпланетный Вытрезвитель" вот только алкоголики могли такое придумать
Хотя, чего это я.... "Весёлая Барабулька " блин . Хочется сказать спасибо за поддержку и не мало улыбок
Ребят Вы классные, многих вижу в марафоне который идёт сейчас, очень рада что все трезвы. Спасибо Вам все огромнейшее что за вашими шутками, а иногда и не очень шутками, трезвение проходило легче.@Devochka_krasaviza
- @Мэри22
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @знiчка_упавшая звезда
- @Усы Суффикса
- @Синяя Лярва
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @монстр
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
- @Ksenia3007
- @Marina22
- @Серджио
- @Anselmo
- @Ликуся
- @Clean
- @laynov
- @Panther801
- @Мегрэ
Спасибо что не кормили перловкой с базиликом
Че рано то? 4 месяца на щечике, "пора брат, пора"(с)Рано ещё, раааано.
Но все равно спасибо
Я читаю твою тему и, не увидев записи за последнее время, думала ушли с мужем с форума. Рада за вас! Тоже пивной алкоголик. Муж за компанию трезвеет)) тоже пойду в марафон. Пила чуть меньше, но это муж меня тормозил поздравляю!Вот и пролетело почти 4 месяца как мы с мужем завязал с алкоголем (да да, вопреки всем кто спрогнозировал что такого не бывает)
Первые недели самая большая сложность заключалась в том, что надо было чем-то занять вечера, то время которое тратилось на алкоголь.
А его оказывается пипец как много тратилось.
По итогу: много гуляем с собакой часа полтора - два вечером, потом домой. Оказывается есть время и книги почитать, и обсудить планы и просто поваляться в кровати, а не тупо накачаться пивом и заснуть. Чтобы утром встать с чугунной головой.
Оказывается, можно встать, приготовить завтрак, поесть и спокойно приготовиться к рабочему дню, а не сидеть и тупить со второй, а то третьей чашкой кофе, пытаясь собрать себя в кучу.
Финансовое положение, тут тоже стало попроще, естественно больше ведь не надо покупать 10л пива на вечер ежедневно.
Взаимоотношения с мужем, в подробности углубляться не буду, не о том форум, все огонь
Здоровье, тут все непросто, нервная система в хлам, успела отметиться у врача с нервным срывом (люблю свою работу), были сбои "по женски", цвет лица медленно но верно начинает меняться в нормальную сторону, очень медленно, но уходит алкашная одутловатость и красная сетка.
Вес... Медленно, но уходит (а еслиб ещё кто-то не жрал пирожные, уходил бы быстрее).
Дом... дом, тоже потихоньку пробуждается от алкогольного сна, неторопливо делаем ремонт, а начали с того, что выкинули из квартиры абсолютно все, кроме рабочего стола, двух стульев, кровати и пару тумб в кухне. Впрочем, стол рабочий тоже уже заменили на новый.
Что мне помогало.... Однозначно НД, много тем перечитала, ко многим фортелям организма была готова, предупреждён - вооружён.
Марафон... Мой первый в жизни марафон трезвости 50 дней "Межпланетный Вытрезвитель" вот только алкоголики могли такое придумать
Хотя, чего это я.... "Весёлая Барабулька " блин . Хочется сказать спасибо за поддержку и не мало улыбок
Ребят Вы классные, многих вижу в марафоне который идёт сейчас, очень рада что все трезвы. Спасибо Вам все огромнейшее что за вашими шутками, а иногда и не очень шутками, трезвение проходило легче.@Devochka_krasaviza
- @Мэри22
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @знiчка_упавшая звезда
- @Усы Суффикса
- @Синяя Лярва
- @Моревна
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко