Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо быть с Эзей, мне кажется он здесь на форуме больше 10 лет... и все никак не выздоровет.. :JOKINGLY:
У него просто опыт больше, еще неизвестно, будем ли мы на его месте.
Я помню у него фантастический счетчик. Если все наши сложить и то не дотянем.

Всем пламенный! :kiss2:

У него просто опыт больше, еще неизвестно, будем ли мы на его месте.
Я помню у него фантастический счетчик. Если все наши сложить и то не дотянем.

Всем пламенный! :kiss2:
И где же его фантастический счетчик..? Опыт в чем? Человек который часто бывает в бане, зафлуживает темы, созит все подряд... Он в вообще у меня в игноре столкивалась я с ним раньше..
Это не мой герой!

Лена, привет! Как самочувствие?
Привет, все отлично! Выхожу на работу 2 января, решила деньги подзаработать..
Хватит, мне надоело сидеть дома..
Я здорова..
Хочу работать!!!!
Ещё была мысль сделать прививку после 6 месяцев... но мой сосед который сделал, уже третий день охренненно чувствует, темп 39, уже второй день лежит просто в лешку..
Вызывали врача, лежу и сейчас все это пережевываю...

И где же его фантастический счетчик..?
Значит он ему не нужен больше).
В ношении счетчика )). Когда у него было три года, он может тоже не думал, что будет как сейчас ходить. А может и думал, хз)).
А кто может дать гарантию, что мы с большими счетчиками будем через 10 лет? Или хоть с какими-нибудь. Что будет в нашей голове?

Именно это хотела сказать. Что всё меняется. Поэтому стараюсь избегать оценочных суждений.

Он в вообще у меня в игноре столкивалась я с ним раньше..
Это не мой герой!
Да это ради бога, личное дело каждого, кого в игноре держать).

кто может дать гарантию, что мы с большими счетчиками будем через 10 лет? Или хоть с какими-нибудь. Что будет в нашей голове?
Пусть хоть война, пусть хоть всемирный потоп!!!! Я стремлюсь к длительной ремиссии, на всю жизнь!
До конца жизнь, буду заниматся на собой..

Нет, наверно на прививку не пойду!!!
Хватит, вчера пообщалась с людьми которые через это прошли.. Не буду рисковать.
И что они говорят?

Ленуся, дорогая, у тебя же рань несусветная! Ты чего не спишь?

И что они говорят?

Ленуся, дорогая, у тебя же рань несусветная! Ты чего не спишь?
Ося, я встаю..
Вчера уснула вообще в 8 вечера, расстроилась из за сообщений, что многие тяжело перенесли, может бесстмптомно болели или такой слабый у них иммунитет.
Отговаривали...
Посмотрим, что дальше будет, сейчас небольшой спад, нагрузка не такая большая как осенью..

Сегодня мы с мужем меняемся комнатами..
Моя комната выходить на северную сторону, солнца там бывает мало и смотреть с окна не на что, разве что на соседний дом..Меня это раньше устраивала, сама прыгнула туда, а что.. она далеко находится от других комнат и рядом дополнительный санузел, что меня радовало.. далеко не надо бегать, побухала у себя, утром поблевала у себя и никто не видит и не слышит..
Хочу себе комфорта.. так и сказала мужу, он не против!! Комната у него большая, светлая, окна выходят во двор, хочу рисовать картины, нужно много света..
Хочу любить себя, а то все время чтобы было уютно и хорошо моим мужикам, а я как нибудь.. вечно чувствовала себя виноватой, что я алкашка.
Нет, так больше не хочу!!!
У нас будут равные права!
Доброе утро! Сегодня пятница, всем хороших выходных!!! 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу