Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка!:BYE: С переездом тебя! В новую комнату и в новый раздел! :IN LOVE:По традиции, котика тебе в темку! Пусть у тебя все будет хорошо! :obnim1: 2.jpg

Тех, кто осознанно принял решение задержаться на этой планете, становится все больше.
На той самой планете, имя у которой - ТРЕЗВОСТЬ.
Да, многим кажется, что те, кто бросают пить, начинают говорить на каком-то подчас не понятном для пьющих языке. Чуть ли не на инопланетном.
Но, в принципе, по сути ведь так и есть.
Разговор пьяного человека и разговор трезвого человека - это две большие разницы.
И трезвый взгляд на жизнь, когда вокруг все поголовно пьют, наверно, многих смущает и вызывает даже некое неприятие.
И даже не неприятие, а нескрываемое раздражение
Все люди - разные. Нет плохих и хороших алкоголиков.
Есть люди, страдающие алкогольной зависимостью, справиться с которой у них пока не хватает сил. Может быть, моральных сил. Может быть - физических. Возможно, что и тех, и других.
Потому как алкоголь - это сильный противник. не желающий, чтобы алкоголик сделал хоть маленький шаг в сторону трезвости. Этот противник хитер и всегда на стороже. И при том никогда не дремлет.
Этот противник всегда в поиске.
В поиске погибших душ.
Все когда-то начинается с первого шага.

Алкоголизм в свое время тоже начинался с первого шага, с той самой пресловутой первой рюмки алкоголя.
Но это был шаг в никуда. Шаг в ту самую алкогольную пропасть, выбраться из которой получается отнюдь не у всех и не всегда.
Сейчас же - все с точностью до наоборот. Шаг к трезвой жизни - это, без всякого сомнения, шаг вперед.
Вперед к своей осознанной жизни, где есть место и творческому вдохновению, и умению подниматься с колен после падения, и решению сложных задач, и умению держать удар, ни смотря ни на что, и истинному наслаждению.
Наслаждению самой жизнью.
Своей жизнью.

Фото в свободном доступе на Яндексе.

Какая то апатия... может это связано с тем что ребёнок болеет, надо найти барсучий жир, а где я его найду? Свекровь привезла козий жир и ещё козье молоко, от которого его чуть не вырвало..
Завтра на приём, посмотрим что дальше..
А ещё завтра в обед сказали подойти на награждении, явка обязательная!!!
Вот не хочу, это надо сегодня к парихмахеру сходить, купить какую нибудь приличную одежду.. А то в гардеробе одни джинсы и кофты.. я ведь никуда не хожу, уже много лет...
Так что одежда только спортивная...
Попрошу, чтобы получили грамоту вместо меня, не пойду никуда, просто неохота..
В новый год, муж будет на работе, ну мы с сыном что нибудь придумаем.. лишь бы со здоровьем все было хорошо!!! Пусть делает как хочет, приглашает друзей, я им все приготовлю..
Читаю во многих темах о пьющих мужьях, я не могу ничего сказать...
В 29 лет первый раз закодировалась, под изумленные взгляды подруг.. Ты чего??? мы же только по пятницам и праздникам.. но я тогда осознала, что ничего хорошего не будет, так как медленно но уверенно шла по стопам своих родителей.. Хотела замуж, родить ребёнка, домашнего уюта, тишины..
поэтому решила замуж только за непьщего...
А найти то было проблематично!!! Я понимала, что с пьющим мужем мне прямая дорога в ад!
Вспоминая свое детство, твёрдо решила, что ребёнок никогда не увидит пьяных родителей, склоки и драки..
Но принца своего непьщего ждала почти 2,5 года, когда почти смирилась.. через 4 месяца знакомства вышла за муж, я не любила своего мужа, мне было важно, что он вообще не пьёт, спортсмен, офицер ВДВ, серьёзный, скромный..
А вот недавно представила, как бы я трезвела, если бы он пил?
Нет, в голове картина не получается, я не знаю!!!! Знаю только одно, что меня не раздражают выпивающие, я не шарахаюсь от вида алкогольных изделий, мне вообще все по барабану!!! А год назад, меня бесило все, даже не могла слушать разговоры про корпоративы и тд...
Мне кто то сказал, что тебе легче, якобы муж не пьющий...
Но я прежде всего трезвею для себя, это моё здоровье и моя жизнь!
Доброе утро! Всем хорошего дня!1f2ca9b803ba76ed1f7990bf6a79e01a.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Леночек, привет , дорогая !
И тебе хорошего дня!
Пусть сынуля поправляется скорее, мамина любимка ! :obnim1:
Мы тоже со своим вчера купили почти все подарки,
сегодня он встретит меня с работы, и остальное доберем.
У них во вторник вечеринка в классе, подарки друзьям и подружкам сказал будет покупать на свои деньги !
Во как!
А я ещё так и не придумала, что ему подарить?
Как хорошо, когда они были помладше- коньки, мяч баскетбольный, футбольный и т. д.
Сегодня- завтра определюсь.
А ты своему что приготовила?

IMG-20201124-WA0002.jpg

Леночек, привет , дорогая !
И тебе хорошего дня!
Пусть сынуля поправляется скорее, мамина любимка ! :obnim1:
Мы тоже со своим вчера купили почти все подарки,
сегодня он встретит меня с работы, и остальное доберем.
У них во вторник вечеринка в классе, подарки друзьям и подружкам сказал будет покупать на свои деньги !
Во как!
А я ещё так и не придумала, что ему подарить?
Как хорошо, когда они были помладше- коньки, мяч баскетбольный, футбольный и т. д.
Сегодня- завтра определюсь.
А ты своему что приготовила?

Посмотреть вложение 338270
Спасибо, Ленок!!!! Купили много чего... в основном из техники, он же у меня хакер. 😉

мы с сыном что нибудь придумаем.. лишь бы со здоровьем все было хорошо!!!
Привет, Леночка! Я барсучий жир покупала на рынке, у травника. Последний раз покупала в аптеке..
С наградой тебя :obnim1: , здоровья тебе и твоим близким.

Привет, Леночка! Я барсучий жир покупала на рынке, у травника. Последний раз покупала в аптеке..
С наградой тебя :obnim1: , здоровья тебе и твоим близким.
Привет, Сими! Барсучий жир нашла у соседей, у нас же группа общедомовая, дали баночку бесплатно..
Ну, за наградой придётся самой топать, сказали так нельзя!!!
Сейчас вернулась с покупкой, купила платье и сапоги на высоком каблуке.
Надеюсь мой коленный сустав потерпит и не завоет в самом не подходящем месте.. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу