Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то апатия... может это связано с тем что ребёнок болеет, надо найти барсучий жир, а где я его найду? Свекровь привезла козий жир и ещё козье молоко, от которого его чуть не вырвало..
Завтра на приём, посмотрим что дальше..
А ещё завтра в обед сказали подойти на награждении, явка обязательная!!!
Вот не хочу, это надо сегодня к парихмахеру сходить, купить какую нибудь приличную одежду.. А то в гардеробе одни джинсы и кофты.. я ведь никуда не хожу, уже много лет...
Так что одежда только спортивная...
Попрошу, чтобы получили грамоту вместо меня, не пойду никуда, просто неохота..
В новый год, муж будет на работе, ну мы с сыном что нибудь придумаем.. лишь бы со здоровьем все было хорошо!!! Пусть делает как хочет, приглашает друзей, я им все приготовлю..
Читаю во многих темах о пьющих мужьях, я не могу ничего сказать...
В 29 лет первый раз закодировалась, под изумленные взгляды подруг.. Ты чего??? мы же только по пятницам и праздникам.. но я тогда осознала, что ничего хорошего не будет, так как медленно но уверенно шла по стопам своих родителей.. Хотела замуж, родить ребёнка, домашнего уюта, тишины..
поэтому решила замуж только за непьщего...
А найти то было проблематично!!! Я понимала, что с пьющим мужем мне прямая дорога в ад!
Вспоминая свое детство, твёрдо решила, что ребёнок никогда не увидит пьяных родителей, склоки и драки..
Но принца своего непьщего ждала почти 2,5 года, когда почти смирилась.. через 4 месяца знакомства вышла за муж, я не любила своего мужа, мне было важно, что он вообще не пьёт, спортсмен, офицер ВДВ, серьёзный, скромный..
А вот недавно представила, как бы я трезвела, если бы он пил?
Нет, в голове картина не получается, я не знаю!!!! Знаю только одно, что меня не раздражают выпивающие, я не шарахаюсь от вида алкогольных изделий, мне вообще все по барабану!!! А год назад, меня бесило все, даже не могла слушать разговоры про корпоративы и тд...
Мне кто то сказал, что тебе легче, якобы муж не пьющий...
Но я прежде всего трезвею для себя, это моё здоровье и моя жизнь!
Доброе утро! Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 338253
Привет Леночка 😘
Сыночку здоровья крепкого ✌️
Я тоже не представляю, если бы муж был алкоголиик, то да, мрак полный, верно сказала - дорога в ад.
У меня выпивает по праздником, в компании и тд, у девчонок думаю, что тоже так же, просто меня лично раздражает только выпивший муж 😬и видимо это у всех, что бесит пьяный муж, но я ничего не могу поделать, он часто ко мне прислушивается и может даже затормозить 🤭
Посмотрим, как будет в этом году, в прошлом у друзей на даче, он вёл себя хорошо 🤣🤣🤣
Отличного настроения тебе и поздравляю с награждением❤️

А что вы меня поздравляете. :-D я ещё ничего не получила..
Блин, моя парихмахерша болеет, капец!
Платье одела вместе с сапогами, чета не понравилось, как то не скромно..
длина чуть выше колени и вообще я себе не нравлюсь, похудела сильно, ни сиськи ни письки, ноги тощие и коленки острые.. короче жесть!!! 🤭

А что вы меня поздравляете. :-D я ещё ничего не получила..
Блин, моя парихмахерша болеет, капец!
Платье одела вместе с сапогами, чета не понравилось, как то не скромно..
длина чуть выше колени и вообще я себе не нравлюсь, похудела сильно, ни сиськи ни письки, ноги тощие и коленки острые.. короче жесть!!! 🤭
Значит, как козочка!

как то не скромно..
Ленок, ну какая скромность?) :THUMBS UP:
Это твой день, ты должна быть королевой! Так что показывай всем свои стройные ножки, спинку ровно и пошла! Пусть все увидят, что спасают жизни красивые и изящные женщины а не какие то крепкие роботы.
Очень рада за тебя, поздравляю! :obnim1: :ax:
А сыночку желаю выздоровления и поскорее!

Ленок, ну какая скромность?) :THUMBS UP:
Это твой день, ты должна быть королевой! Так что показывай всем свои стройные ножки, спинку ровно и пошла! Пусть все увидят, что спасают жизни красивые и изящные женщины а не какие то крепкие роботы.
Очень рада за тебя, поздравляю! :obnim1: :ax:
А сыночку желаю выздоровления и поскорее!
Спасибо, дорогая! 😘 Завтра у меня будет насыщенный день, после поздравлений ещё небольшой фуршет.. :-D интересно, там вода будет? Или собой взять на всякий случай..

Спасибо, дорогая! 😘 Завтра у меня будет насыщенный день, после поздравлений ещё небольшой фуршет.. :-D интересно, там вода будет? Или собой взять на всякий случай..
А ты с мужем идешь? Если да, то захватите на всякий случай) а то вруг все усиленно будут запивать и все быстро вылакают) а у тебя хоп!!! - и есть заначка :-D
Хорошего тебе дня и сегодня и завтра дорогая!😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу