Мы тебя будем поддерживать онлайнКак бы не упасть на сцене, а то переволнуюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя будем поддерживать онлайнКак бы не упасть на сцене, а то переволнуюсь...
Лёша, привет!!!!!Посмотреть вложение 338284
Здрасти всем
привет Ленчик, а нетуЛёша, привет!!!!!
Ну, где твой счётчик?
Потеряли
После праздничных дней появится?привет Ленчик, а нету
Рады, что нашлиПотеряли
Рады, что нашли
Появится Ленчик, облизательноПосле праздничных дней появится?
Ну, ладно, это твоё дело! Рада что вернулся..
Ленок, кажись какая красивая получиласьСейчас вернулась с покупкой, купила платье и сапоги на высоком каблуке.
Привет ЛеночкаКакая то апатия... может это связано с тем что ребёнок болеет, надо найти барсучий жир, а где я его найду? Свекровь привезла козий жир и ещё козье молоко, от которого его чуть не вырвало..
Завтра на приём, посмотрим что дальше..
А ещё завтра в обед сказали подойти на награждении, явка обязательная!!!
Вот не хочу, это надо сегодня к парихмахеру сходить, купить какую нибудь приличную одежду.. А то в гардеробе одни джинсы и кофты.. я ведь никуда не хожу, уже много лет...
Так что одежда только спортивная...
Попрошу, чтобы получили грамоту вместо меня, не пойду никуда, просто неохота..
В новый год, муж будет на работе, ну мы с сыном что нибудь придумаем.. лишь бы со здоровьем все было хорошо!!! Пусть делает как хочет, приглашает друзей, я им все приготовлю..
Читаю во многих темах о пьющих мужьях, я не могу ничего сказать...
В 29 лет первый раз закодировалась, под изумленные взгляды подруг.. Ты чего??? мы же только по пятницам и праздникам.. но я тогда осознала, что ничего хорошего не будет, так как медленно но уверенно шла по стопам своих родителей.. Хотела замуж, родить ребёнка, домашнего уюта, тишины..
поэтому решила замуж только за непьщего...
А найти то было проблематично!!! Я понимала, что с пьющим мужем мне прямая дорога в ад!
Вспоминая свое детство, твёрдо решила, что ребёнок никогда не увидит пьяных родителей, склоки и драки..
Но принца своего непьщего ждала почти 2,5 года, когда почти смирилась.. через 4 месяца знакомства вышла за муж, я не любила своего мужа, мне было важно, что он вообще не пьёт, спортсмен, офицер ВДВ, серьёзный, скромный..
А вот недавно представила, как бы я трезвела, если бы он пил?
Нет, в голове картина не получается, я не знаю!!!! Знаю только одно, что меня не раздражают выпивающие, я не шарахаюсь от вида алкогольных изделий, мне вообще все по барабану!!! А год назад, меня бесило все, даже не могла слушать разговоры про корпоративы и тд...
Мне кто то сказал, что тебе легче, якобы муж не пьющий...
Но я прежде всего трезвею для себя, это моё здоровье и моя жизнь!
Доброе утро! Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 338253
И мне )Лена, и мне фото в платье и на каблукахи с грамотой.
Значит, как козочка!А что вы меня поздравляете. я ещё ничего не получила..
Блин, моя парихмахерша болеет, капец!
Платье одела вместе с сапогами, чета не понравилось, как то не скромно..
длина чуть выше колени и вообще я себе не нравлюсь, похудела сильно, ни сиськи ни письки, ноги тощие и коленки острые.. короче жесть!!!
Ленок, ну какая скромность?)как то не скромно..
Спасибо, дорогая! Завтра у меня будет насыщенный день, после поздравлений ещё небольшой фуршет.. интересно, там вода будет? Или собой взять на всякий случай..Ленок, ну какая скромность?)
Это твой день, ты должна быть королевой! Так что показывай всем свои стройные ножки, спинку ровно и пошла! Пусть все увидят, что спасают жизни красивые и изящные женщины а не какие то крепкие роботы.
Очень рада за тебя, поздравляю!
А сыночку желаю выздоровления и поскорее!
А ты с мужем идешь? Если да, то захватите на всякий случай) а то вруг все усиленно будут запивать и все быстро вылакают) а у тебя хоп!!! - и есть заначкаСпасибо, дорогая! Завтра у меня будет насыщенный день, после поздравлений ещё небольшой фуршет.. интересно, там вода будет? Или собой взять на всякий случай..