Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, привет! Ты такая молодец! Проделала огромный путь. Про близких- ты права, они все прекрасно умеют без нас. Просто мы сами не позволяли им ничего делать, поставив себя во главу семьи..Я тоже так делала, пока не начала трезветь. И про след мне твой пост очень понравился. Нам дан шанс оставить на этой земле и в душах своих близких добрый, хороший, незабываемый след. И мы этот шанс больше не упустим. С двумя восьмерочками тебя- с хорошей, крепкой датой! 😍😘Выздоравливай, набирайся сил! И позволь себе хоть немного еще не работать!😍😘 :obnim1: :IN LOVE:Посмотреть вложение 332667Посмотреть вложение 332668
Ленчик, спасибо дорогая! 💋
Ещё немного и ты достигнешь нашей горы.. 💪

Сейчас мне позвонила одна знакомая и по секрету прошептала, что видела приказ о награждении меня грамотой, будут поздравлять в конце декабря, всех отличившихся в борьбе с ковид 19.
Вот решила похвастаться... или это не скромно.. :-D но извините, скромностью я никак не отличалась.. Плакала сейчас.. в нашу группу скинули видео.. о нас медиках..

Все, надо вставать.. муж занимается уборкой, сынок что то мастерит, все при делах, одна я такая барышня все время лежу..
Сейчас надо побаловать своих, приготовлю мясо по французски, испеку сладкий пирог..
Сейчас читала свою старую первую тему, такая настальгия нахлынула, первые наши знакомства, такие радостные, все время шутили..
Сейчас я как бы немного закрылась от мира, даже изредка общаюсь с родственниками..
Незнаю почему..
Я бываю у вас в темах иногда, но слов почему то не нахожу..
Может это пройдёт скоро..

Поздравляю с восьмерками!

7GW6.gif

Мои скромные,но от большой души,поздравления :obnim2: С восьмёрочками🌹🌹😂
IMG_20201102_142556.jpg

Последнее редактирование:
Любой алкоголик знает, что алкоголизм неизлечим как отдельно взятое заболевание.
Но не каждый алкоголик знает, что алкоголизм - это необратимый процесс.
Это необратимое заболевание.
Алкоголизм нельзя заставить протекать в обратном направлении.
Алкоголик, будучи на третьей стадии алкоголизма, не сможет ни при каких обстоятельствах вернуться ни ко второй стадии алкоголизма, ни к первой стадии.
И уж полностью здоровым человеком алкоголик не станет никогда.
То есть обратной дороги к своему первоначальному состоянию нет и не будет.
По алкогольной дороге можно шагать только вперед, с каждым шагом увеличивая дозу алкоголя и при этом деградируя все больше и больше.
И тем самым приближая тот день, когда легко можно обзавестись или инвалидным креслом, или тупо сыграть в ящик.
Свою окончательную деградацию можно лишь остановить.
И для этой остановки есть только один единственный способ - это полный отказ от алкоголя.
Раз и навсегда.
Окончательно и бесповоротно.

Доброе утро!
После срыва нам кажется, что мы можем контролировать свою зависимость!! Это иллюзия и обман! Все вернётся на свои круги и с каждым разом выбраться из этого вонючего и гребанного болота будет тяжелей..
@Las Vegas -Мариша, ты закрыла свою тему.... не успела я тебе написать.. Возвращайся на форум..
Тяжело конечно жить в трезвости!
Это год уходящей крысы был самый тяжёлый, испытание для меня во всем!!!
Я считаю, что прошла экзамен на прочность, хотя как было тяжело....
Но впереди ещё много работы, изменение происходит но медленно..
Самое главное происходит!
1285_2000.jpg

Последнее редактирование:
Любой алкоголик знает, что алкоголизм неизлечим как отдельно взятое заболевание.
Но не каждый алкоголик знает, что алкоголизм - это необратимый процесс.
Это необратимое заболевание.
Алкоголизм нельзя заставить протекать в обратном направлении.
Алкоголик, будучи на третьей стадии алкоголизма, не сможет ни при каких обстоятельствах вернуться ни ко второй стадии алкоголизма, ни к первой стадии.
И уж полностью здоровым человеком алкоголик не станет никогда.
То есть обратной дороги к своему первоначальному состоянию нет и не будет.
По алкогольной дороге можно шагать только вперед, с каждым шагом увеличивая дозу алкоголя и при этом деградируя все больше и больше.
И тем самым приближая тот день, когда легко можно обзавестись или инвалидным креслом, или тупо сыграть в ящик.
Свою окончательную деградацию можно лишь остановить.
И для этой остановки есть только один единственный способ - это полный отказ от алкоголя.
Раз и навсегда.
Окончательно и бесповоротно.

Доброе утро!
После срыва нам кажется, что мы можем контролировать свою зависимость!! Это иллюзия и обман! Все вернётся на свои круги и с каждым разом выбраться из этого вонючего и гребанного болота будет тяжелей..
@Las Vegas -Мариша, ты закрыла свою тему.... не успела я тебе написать.. Возвращайся на форум..
Тяжело конечно жить в трезвости!
Это год уходящей крысы был самый тяжёлый, испытание для меня во всем!!!
Я считаю, что прошла экзамен на прочность, хотя как было тяжело....
Но впереди ещё много работы, изменение происходит но медленно..
Самое главное происходит!
Посмотреть вложение 334089

Пыталась видео воткнуть.. что то не получилось и ещё сбой в интернете..
Там такая красивая и нежная музыка, такая пронзительная, она дала мне почувствовать вкус жизни и свободу жизни!!

Ленчик, закрыла, ага
Спасибо тебе
Я не ухожу, просто пока побуду беспризорной
Мне пока нечего говорить..
Маришечка, я тебя сейчас понимаю.. но не уходи далеко от форума. 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу