Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, скорейшего выздоровления!
Это будет не скоро, но отпустит.
Лечение подобрали?
Меня почти 3:недели мотало...
И после этого надо бы принимать витамины, общеукрепляющее и все, что тебе помогает быстрее восстановиться

И, Василий, с забором тебя!
Это круто, ты- молодец! :OK:
Ничем не лечусь. Завтра на прием. Да в принципе и лечить нечего слабость, температура, есть небольшой сухой кашель. Может завтра что пропишут..

Всем привет!
Жива, здорова, занимаюсь дыхательной гимнастикой, хорошо питаюсь и много сплю.
Про профилю, все также работаю, читаю перед сном статьи, психологию.. иногда что то интересное записываю..
Занимаюсь ещё на медицинском портале, так как в середине января учёба и аккредитация, зарабатываю баллы.
С учёбой сына занимаюсь изредка... так как он уже взрослый и самостоятельный.
Очень хорошо помню год назад, жалела, что скоро новый год а мне нельзя, и даже дежурство взяла 1 января, чтобы соблазна не было.
А сейчас для меня, праздник есть, но отношение к нему уже другое.
Планирую семьёй уехать на турбазу, поплавать, на коньках и лыжах покататься...
В принципе восстанавливаюсь хорошо, выполняю исправно все рекомендации пульмонолога.
Ну вот и все!
На этом пока все, писать нечего!

Всем привет!
Жива, здорова, занимаюсь дыхательной гимнастикой, хорошо питаюсь и много сплю.
Про профилю, все также работаю, читаю перед сном статьи, психологию.. иногда что то интересное записываю..
Занимаюсь ещё на медицинском портале, так как в середине января учёба и аккредитация, зарабатываю баллы.
С учёбой сына занимаюсь изредка... так как он уже взрослый и самостоятельный.
Очень хорошо помню год назад, жалела, что скоро новый год а мне нельзя, и даже дежурство взяла 1 января, чтобы соблазна не было.
А сейчас для меня, праздник есть, но отношение к нему уже другое.
Планирую семьёй уехать на турбазу, поплавать, на коньках и лыжах покататься...
В принципе восстанавливаюсь хорошо, выполняю исправно все рекомендации пульмонолога.
Ну вот и все!
На этом пока все, писать нечего!
Привет! Очень рада, что выздоравливаешь :obnim1:

Для любого алкоголика трезвость - это, прежде всего, испытание.
Испытание на прочность и на жизнеспособность его ухайдаканного в хлам организма.
Алкоголю ведь, собственно, до звезды, кого ухайдакать. Он (в смысле алкоголь) ухайдакает любого, особо не заморачиваясь и не вдаваясь в излишние анатомические подробности отдельно взятого индивидуума.
Главное ведь, чтобы было, кого ухайдакать.
А ливер, по большому счету, он ведь у всех одинаковый.
Да. Ливер одинаковый.
А характер?
А вот характер у всех разный.
Кто-то будет жевать сопли по поводу и без повода, пуская по ночам в подушку слюни.
А кто-то все-таки сделает жизненно-необходимые выводы.
Для себя необходимые выводы.
И будет действовать вопреки.
Да. Именно так. Вопреки.
Вопреки всем устоявшимся нормам.
Вопреки всем устоявшимся взглядам.
Вопреки всем устоявшимся традициям.
Тем традициям, которые с незапамятных времен передаются из поколения в поколение.
И, если честно, то эти традиции уже задолбали.
Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" : "За ребенка выпить - это святое дело!".
Ну, да, святое...
И вот уже хоккеист Гурин, устав вести борьбу с коллективом за свою трезвость, берет в руки рюмку.
Берет... И постепенно обнуляет все свои заслуги и достижения.
А вот тот, кто для себя однажды сделал нужные выводы, тот на предложение выпить за здоровье новорожденного, не будет прогибаться, а будет без всякого сожаления ломать все стереотипы, сформированные в головах его близкого окружения.
Ломать жестко. Ломать уверенно. Ломать, четко зная, что ему от жизни нужно. Именно ему, а не кому-то другому.
Ломать, особо не вникая в нюансы всех, предлагаемых близкими доводов.
И на провокационный вопрос "Ты что? Не хочешь выпить за здоровье новорожденного?" будет смело и внятно отвечать: "Здоровье новорожденному желаю. Желаю от души и много. Но пить не буду. Не уговаривайте и не просите. Я так решил."
Умный всегда поймет того, кто принял такое решение. Поймет и никогда не будет с завидным упорством настаивать на том, чтобы человек взял в руки рюмку.
Глупый же...
А глупых слушать не нужно.
В данном конкретном случае нужно слушать только себя. Прислушиваться только к себе.
Потому как тебе жить. И как ты хочешь дальше жить, решать только тебе.
Навязанную кем-то рюмку можно, конечно, взять в руки. Никто ведь рядом из присутствующих не будет бить по рукам.
Но взяв в руки рюмку, ты должен учитывать, что обнуляются все достигнутые тобой ранее результаты.
Да. Обнуляются. И тебя эта рюмка отбрасывает назад.
Назад к тому моменту, когда нужно начинать опять все заново. Как будто с чистого листа.
И еще нужно знать, что почти любой алкоголик вот это "заново" начинает через жесткий запой, потому как думает, что, если уж развязал, то нужно отвести душу так, чтобы всем мало не показалось.
А уж нужен тебе очередной запой или не нужен - решать только тебе.
Твоя жизнь - твой выбор.
И, если на предложение выпить, ты все-таки берешь в руки рюмку, всегда учитывай тот нюанс, что силы для того, чтобы начать по новой путь к трезвости - почти на исходе.
Каждый новый запой отнимает у тебя жизненную энергию.
Ту энергию, которой может не хватить на то, чтобы впоследствии держаться.
Держаться, ни смотря ни на что.

Приснился сон, где я бегаю среди белых телепузиков, раздаю указание..
Я сейчас испытываю острую потребность... хочу на работу! Больничный мне закроют только в конце декабря и думаю, что в январе начну работать...
Учёбу мою перенесли на неопределённое время, так как ковиторий будет работать до конца 2021 а может ещё и захватит 2022 год.
Пока занимаюсь, зарабатываю баллы..
Подумала о вакцинации, но мне можно только через 6 месяцев, наверно поставлю.
Наши уже 21 декабря пойдут на вакцинация, далее через 21 день второй этап..
Мои коллеги кто тяжело перенёс в красную зону не возвращаются, кто то уже перешёл в администрацию, кто то ЦСО....
Нет, мне нужно работа по активнее, я не буду сидеть тупо в чистой зоне и бумашки перебирать..
Хочу на работу! Моё место меня ждёт и меня все ждут, отправляют смайлики мои маленькие детки, называют меня мамой.. :-D
42 сорванцов и хулиганок, конечно я туда вернусь...
Доброе субботнего утра! 🤗

Доброе утро, Ленок! :obnim1:
Как приятно видеть тебя снова полной сил и энергии!
Но побереги себя, пожалуйста!
Ты у себя и своей семьи одна.

И вот тебе ещё заряд позитива и настроения на этот день :kiss2:

Доброе утро, Ленок! :obnim1:
Как приятно видеть тебя снова полной сил и энергии!
Но побереги себя, пожалуйста!
Ты у себя и своей семьи одна.

И вот тебе ещё заряд позитива и настроения на этот день :kiss2:

Спасибо, Ленок за позитив! Выйду после праздников, конечно себя буду беречь, говорят что чем тяжелее перенёс, тем меньше шанса повторно заболеть и якобы иммунитет сохраняется на несколько месяцев... Посмотрим... все равно буду кровь сдавать переодически, но потом обязательно пройду вакцинацию!
Все будем хорошо! 😘

Спасибо, Ленок за позитив! Выйду после праздников, конечно себя буду беречь, говорят что чем тяжелее перенёс, тем меньше шанса повторно заболеть и якобы иммунитет сохраняется на несколько месяцев... Посмотрим... все равно буду кровь сдавать переодически, но потом обязательно пройду вакцинацию!
Все будем хорошо! 😘
Привет Ленчик :BYE: хороших тебе выходных:KISSING:

Снега тоже мало, вчера было 34, сегодня потеплее🤗
34? У нас - 24 пока..., блин не было бы сильного ветра. Меня вчера чуть не занесло, я же сильно похудела..
Но сейчас активно занимаюсь 💪.

34? У нас - 24 пока..., блин не было бы сильного ветра. Меня вчера чуть не занесло, я же сильно похудела..
Так вот сегодня тоже 20 с чем то, но ветер😖

А что Ленчик так удивилась то😁 середина декабря, это еще в этом году тепло долго, уже под 40 должно было быть🤷‍♂️ я малым был, по моему холоднее было чем сейчас или может кажется так🤔

Привет Леночка!
Ну так бодро уже пишешь, чувствуется, что поправляешься с каждым днем).
Здоровья тебе, настроения хорошего.

зы: ну и холодрыга у вас!

Привет Леночка!
Ну так бодро уже пишешь, чувствуется, что поправляешься с каждым днем).
Здоровья тебе, настроения хорошего.

зы: ну и холодрыга у вас!
Ося проснулась:KISSING::-[

Надо таблетки пить какие то🤔 это плохо так, не спать🤷‍♂️
Да я первый раз, какие таблетки?)
Зеленка и бинт, вот моя аптечка))).
Ладно пойду ворочаться. Рада была повидаться :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу