Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена привет! С восьмерочкой Тебя!
Я тоже болею, уже неделю меня ломает и это без температуры :CRAZY: лежу целыми днями, сил нет, вкуса не чувствую, аппатия жёсткая. На коронавирус анализ не брали, написали фарингит..
Черт, Вася пропустила твоё сообщение.. у меня все также проблемы с глазами, не могу долго читать.. надо сходить окулисту.
Моему соседу тоже не брали анализ, сказали ангина, он поехал в платный центр сдал анализ и прошёл кт.
Короче корона подтвердилась...
Дело в том, что вирус мутировался и даёт другие симптомы..
У меня тоже не было температуры, ломало и сильная усталость, я списывала все это на большую нагрузку на работе. Ну потом привет и пневмония! Резко начала задыхаться, я сорвала на работе респиратор и начала хватать воздух, как рыба брошенная на берег. Не помню больше, очнулась в реанимации, когда меня уже экстубировали и стали переводить в палату..
Вот так! А мазок все таки надо сдать, для успокоения души..
Выздоравливай, пусть будет все хорошо..

Черт, Вася пропустила твоё сообщение.. у меня все также проблемы с глазами, не могу долго читать.. надо сходить окулисту.
Моему соседу тоже не брали анализ, сказали ангина, он поехал в платный центр сдал анализ и прошёл кт.
У меня тоже не было температуры, ломало и сильная усталость, я списывала все это на большую нагрузку на работе. Ну потом привет и пневмония! Резко начала задыхаться, я сорвала на работе респиратор и начала хватать воздух, как рыба брошенная на берег. Не помню больше, очнулась в реанимации, когда меня уже экстубировали и стали переводить в палату..
Вот так! А мазок все таки надо сдать, для успокоения души..
Выздоравливай, пусть будет все хорошо..
Мне было легче поначалу, ща третий день чёт совсем не комильфо. Седьмой день сегодня, во вторник на приём. Три дня температуры не было, сегодня 37. Да по-любому корона, я так не болел..

Мне было легче поначалу, ща третий день чёт совсем не комильфо. Седьмой день сегодня, во вторник на приём. Три дня температуры не было, сегодня 37. Да по-любому корона, я так не болел..
Пусть тебе кт сделают..

Моя тетя которая умерла, ей вообще поставили диагноз пищевое отравление, так как жалобы на температуру, тошнота и сильная диарея. А оказалось что короновирусная инфекция, когда привезли в больницу, поражение лёгких 60 %, сразу в реанимацию где она через несколько дней умерла..
До сих пор не верю, что её нет!

, сказали ангина, он поехал в платный центр сдал анализ и прошёл кт.
У меня тоже не было температуры, ломало и сильная усталость, я списывала все это на большую нагрузку на работе.
У меня тоже с ангиной гнойной прилетел корона, но кт сделали ибо не было сил ходит, жуткая слабость и #лоток кота# нюхала, а он ничем не пахнул 🤷‍♀️

У меня тоже с ангиной гнойной прилетел корона, но кт сделали ибо не было сил ходит, жуткая слабость и #лоток кота# нюхала, а он ничем не пахнул 🤷‍♀️
Это жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..

Это жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..
Я после срыва заболела, через неделю как вышла, я вообще о короне не думала, дальше магазина не ходила (
Еле отошла, а тут такое...
Ла с едой это ваще беда, я и особо кушать не могла из-за ангины, но температура шалила жутко, от 37 до 39...

Я запах чувствую немного, вкус нет. Противное состояние :CRAZY:

Я не оправдываю себя ни в коем разе...
Но то ,как я вела себя в сентябре, было вызвано именно тем, что через четыре дня после свадьбы мой сын попадает в госпиталь с тяжелейшей пневмонией ( он офицер, категория здоровья - А1).
Через три дня- с КВ мама его жены, с которой мы всю свадьбу сидели в ресторане рядом.
Через четыре дня- его молодая жена с КВ...

От мыслей, что каждый из 70 человек, присутствующих на торжестве , находится в зоне риска я спать не могла
Для меня родные люди- всегда самое главное жизни, вообщем, накрутила себя.

А когда мама слегла, я думала, вообще всё..
К счастью, если так можно сказать, это был гипертонический криз.
Без капель с димедролом я спать не могла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу