Мариша, спасибо тебе..Леночка, с восьмеркой
Поздравляю, обнимаю![]()
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариша, спасибо тебе..Леночка, с восьмеркой
Поздравляю, обнимаю![]()
Сими, дорогая моя! Спасибо за сладкий подарок..
Черт, Вася пропустила твоё сообщение.. у меня все также проблемы с глазами, не могу долго читать.. надо сходить окулисту.Лена привет! С восьмерочкой Тебя!
Я тоже болею, уже неделю меня ломает и это без температурылежу целыми днями, сил нет, вкуса не чувствую, аппатия жёсткая. На коронавирус анализ не брали, написали фарингит..
Мне было легче поначалу, ща третий день чёт совсем не комильфо. Седьмой день сегодня, во вторник на приём. Три дня температуры не было, сегодня 37. Да по-любому корона, я так не болел..Черт, Вася пропустила твоё сообщение.. у меня все также проблемы с глазами, не могу долго читать.. надо сходить окулисту.
Моему соседу тоже не брали анализ, сказали ангина, он поехал в платный центр сдал анализ и прошёл кт.
Короче корона подтвердилась...
Дело в том, что вирус мутировался и даёт другие симптомы..
У меня тоже не было температуры, ломало и сильная усталость, я списывала все это на большую нагрузку на работе. Ну потом привет и пневмония! Резко начала задыхаться, я сорвала на работе респиратор и начала хватать воздух, как рыба брошенная на берег. Не помню больше, очнулась в реанимации, когда меня уже экстубировали и стали переводить в палату..
Вот так! А мазок все таки надо сдать, для успокоения души..
Выздоравливай, пусть будет все хорошо..
Пусть тебе кт сделают..Мне было легче поначалу, ща третий день чёт совсем не комильфо. Седьмой день сегодня, во вторник на приём. Три дня температуры не было, сегодня 37. Да по-любому корона, я так не болел..
Никто делать не будет, если только платно идти, подождем до вторника, там видно будет..Пусть тебе кт сделают..
Юра, спасибо, что вспомнил..С восьмеркой !![]()
Тебя тоже с пятёрками..С восьмеркой !![]()
У меня тоже с ангиной гнойной прилетел корона, но кт сделали ибо не было сил ходит, жуткая слабость и #лоток кота# нюхала, а он ничем не пахнул, сказали ангина, он поехал в платный центр сдал анализ и прошёл кт.
Короче корона подтвердилась...
Дело в том, что вирус мутировался и даёт другие симптомы..
У меня тоже не было температуры, ломало и сильная усталость, я списывала все это на большую нагрузку на работе.
У тебя нет высокой температуры.. показаний нет..Никто делать не будет, если только платно идти, подождем до вторника, там видно будет..
Это жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..У меня тоже с ангиной гнойной прилетел корона, но кт сделали ибо не было сил ходит, жуткая слабость и #лоток кота# нюхала, а он ничем не пахнул![]()
СпасибоТебя тоже с пятёрками..![]()
Я после срыва заболела, через неделю как вышла, я вообще о короне не думала, дальше магазина не ходила (Это жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..
Я запах чувствую немного, вкус нет. Противное состояниеЭто жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..
С восьмеркой !![]()
СпасибоПривет, Юра!
А тебя с пятерками!!!
Молодец
Это жуткое чувство потеря обоняния и привкус пищи не чувствовала, так что больничная еда шла на ура! Сама не понимала, что ела..