Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не оправдываю себя ни в коем разе...
Но то ,как я вела себя в сентябре, было вызвано именно тем, что через четыре дня после свадьбы мой сын попадает в госпиталь с тяжелейшей пневмонией ( он офицер, категория здоровья - А1).
Через три дня- с КВ мама его жены, с которой мы всю свадьбу сидели в ресторане рядом.
Через четыре дня- его молодая жена с КВ...

От мыслей, что каждый из 70 человек, присутствующих на торжестве , находится в зоне риска я спать не могла
Для меня родные люди- всегда самое главное жизни, вообщем, накрутила себя.

А когда мама слегла, я думала, вообще всё..
К счастью, если так можно сказать, это был гипертонический криз.
Без капель с димедролом я спать не могла..
Лен, да не переживай..
Ты же мне писала в личку..

Сегодня ночью беспокоил правый глаз, покалывание и переодически какие то блики... еще в больнице начал беспокоить, думала пройдёт..
даже не стала говорить врачу.
Записалась завтра на приём окулисту, потом пульмонологу..
Нужно ограничить себя в интернете..
Всем хорошего воскресного дня!

Сегодня ночью беспокоил правый глаз, покалывание и переодически какие то блики... еще в больнице начал беспокоить, думала пройдёт..
даже не стала говорить врачу.
Записалась завтра на приём окулисту, потом пульмонологу..
Нужно ограничить себя в интернете..
Всем хорошего воскресного дня!

Леночек, привет! :obnim1:
И тебе хорошего дня!

Тоже какие-то то блики есть...
Периодически
Хотя зрение всегда было 1.
Помнишь, я тебе писала, что сижу в очках мужа.
Я тогда думала, что наревелась, глаза опухли, все плыает перед глазами, в буквы почти не попадаю
Со временем стало лучше, но тоже схожу к окулисту

Леночек, привет! :obnim1:
И тебе хорошего дня!

Тоже какие-то то блики есть...
Периодически
Хотя зрение всегда было 1.
Помнишь, я тебе писала, что сижу в очках мужа.
Я тогда думала, что наревелась, глаза опухли, все плыает перед глазами, в буквы почти не попадаю
Со временем стало лучше, но тоже схожу к окулисту
Лен, у меня что то другое...
догадываюсь, но не хочу себя настраивать на плохое. Завтра утром будет все известно.

Лена привет! С восьмерочкой Тебя!
Я тоже болею, уже неделю меня ломает и это без температуры :CRAZY: лежу целыми днями, сил нет, вкуса не чувствую, аппатия жёсткая. На коронавирус анализ не брали, написали фарингит..
А есть возможность купить пульсоксиметр?

Ленок,
мне с утра скинули для настроения такую старую добрую песенку.
Я делюсь ею с тобой ! :kiss2:

Ну вот и все, не выдержала и побежала окулисту в платный центр, благо сегодня они до 14 часов работают...
А то поставила сама себе диагноз и маюсь...
В принципе теперь понятно, внутриглазное давление высокое и коньюктивит..
А ещё у меня астигматизм, черт надо очки подбирать, зашла в аптеку купила лекарства, уже намного легче, самое главное в душе полегчало..
А то уже думала отслойка сетчатки..
В больнице познакомилась с монашкой, она мне обещала к батюшке отвести, надо покаяться..
Этот 2020 мой год, год мыши для меня начался тяжело, с болезни, с потерей близких людей, надо что то делать...

Ну вот и все, не выдержала и побежала окулисту в платный центр, благо сегодня они до 14 часов работают...
А то поставила сама себе диагноз и маюсь...
В принципе теперь понятно, внутриглазное давление высокое и коньюктивит..
А ещё у меня астигматизм, черт надо очки подбирать, зашла в аптеку купила лекарства, уже намного легче, самое главное в душе полегчало..
А то уже думала отслойка сетчатки..
В больнице познакомилась с монашкой, она мне обещала к батюшке отвести, надо покаяться..
Этот 2020 мой год, год мыши для меня начался тяжело, с болезни, с потерей близких людей, надо что то делать...
Леночка , самое главное что все хорошо, глазик свой за пару деньков вылечишь. Больше отдыхай, и не рвись пока на работу! К батюшке тоже сходи, если чувствуешь , что надо. Я перед операцией на исповедь ходила, у нас храм был на территории больницы. Не знаю почему, кароч думала, я представлюсь. Но мне опять дали шанс)))

Леночка , самое главное что все хорошо, глазик свой за пару деньков вылечишь. Больше отдыхай, и не рвись пока на работу! К батюшке тоже сходи, если чувствуешь , что надо. Я перед операцией на исповедь ходила, у нас храм был на территории больницы. Не знаю почему, кароч думала, я представлюсь. Но мне опять дали шанс)))
Юля, да меня на работу ещё не скоро выпустят, хотя желание есть.. пневмонию надо долечить..
Первый раз в жизни разговаривала с монашкой так долго, почти каждый день, мы с ней ровесники, но она выглядит старше меня, она такая спокойная и рассудительная...
Время 17.27 а меня уже клонит спать, слабость присутствует ещё... и ещё лёгкая апатия..

Юля, да меня на работу ещё не скоро выпустят, хотя желание есть.. пневмонию надо долечить..
Первый раз в жизни разговаривала с монашкой так долго, почти каждый день, мы с ней ровесники, но она выглядит старше меня, она такая спокойная и рассудительная...
Время 17.27 а меня уже клонит спать, слабость присутствует ещё... и ещё лёгкая апатия..
Да я предполагаю, что не скоро. Просто знаю категорию людей, которые вчера помирали, а сегодня требуют закрыть больничный, сама такая была, раньше. А сейчас поняла, что памятник не поставят, медаль не дудут, хорошо что премии не лишат. Набери вкусняшек, ложись под плед и включи лёгкий фильм. Вообщем отдыхай!!!

Да я предполагаю, что не скоро. Просто знаю категорию людей, которые вчера помирали, а сегодня требуют закрыть больничный, сама такая была, раньше. А сейчас поняла, что памятник не поставят, медаль не дудут, хорошо что премии не лишат. Набери вкусняшек, ложись под плед и включи лёгкий фильм. Вообщем отдыхай!!!
Знаешь, сейчас уже ложусь..
Вчера смотрела фильм название Реквием по мечте, после этого фильма отвратительное чувство возникло.. бр... бр...
Сейчас поищу лёгкий и душевный фильм, одним глазом буду смотреть, второй заклеила.. лечу его..

Лена привет! С восьмерочкой Тебя!
Я тоже болею, уже неделю меня ломает и это без температуры :CRAZY: лежу целыми днями, сил нет, вкуса не чувствую, аппатия жёсткая. На коронавирус анализ не брали, написали фарингит..
Василий выздоравливай :kiss2:

Василий выздоравливай :kiss2:
Наташа, спасибо. Да, жёстко меня колбасит в этот раз, хоть помирай. В выходные до 38 температура поднималась. Ночью сегодня вставал пил таблетку от температуры, ща с утра померял 35,8 но слабость. Так хочется, чтобы отпустило..

Наташа, спасибо. Да, жёстко меня колбасит в этот раз, хоть помирай. В выходные до 38 температура поднималась. Ночью сегодня вставал пил таблетку от температуры, ща с утра померял 35,8 но слабость. Так хочется, чтобы отпустило..
Ковид поймал, Вася... 😥

Привет, скорейшего выздоровления!
Это будет не скоро, но отпустит.
Лечение подобрали?
Меня почти 3:недели мотало...
И после этого надо бы принимать витамины, общеукрепляющее и все, что тебе помогает быстрее восстановиться

И, Василий, с забором тебя!
Это круто, ты- молодец! :OK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу