Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaBelle Лена, с семеркой тебя соседка🥳🥳🥳 :obnim1: ты умничка:KISSING:
Посмотреть вложение 302052

7FZs.gif
Спасибо, Лёша.. 😘

@ElenaBelle, надеюсь, твоя смена не была слишком сложной.
Поздравляю тебя с 7 месяцами трезвости!
Ты - молодчина!💃💃💃💃💃
Спасибо, дорогая! День был тяжёлый...
Начальство требует от меня невозможное, а подчинённые не понимают....

Дорогая Леночка! С радостью поздравляю тебя с ооочень крутой датой-7 месяцев трезвой жизни. Хочу похвалить тебя за твое усердие в работе по методу Шичко, твое твердое желание жить трезво, а так же по традиции нашего сообщества хочу подарить тебе топор и поручаю это сделать этому парнюПосмотреть вложение 301932
Ооооо ну ты меня Иришка убила наповал!!! Бабочки по животу запорхали.. :wub:

Леночка, дорогая, привет! :BYE: Поздравляю тебя с семеркой! Тебе, как по-настоящему сильному человеку, было трудно признать свое бессилие , но ты это сделала! Я очень рада за тебе! Дарю тебе топорик, чтобы помимо метода Шичко и им отмахиваться от нашего общего врага! :obnim1:Посмотреть вложение 302178
Ленок, спасибо тебе..ты все правильно сказала.. 💋💋💋

Еду в автобусе домой, идёт снег но тепло..
Что изменилось за 7 месяцев?
Многое...
Да, вы все видели, если бы я не прошла Шичко, то наверно сорвалась бы..
Начинала ради семьи, потом ради ребёнка, но потом начала трезветь ради себя... и лёд тронулся.
Мне так комфортно жить в трезвости, жить в гармонии с собой, я впервые получаю удовольствие от трезвой жизни.
Конечно мне сейчас тяжело, постоянные стрессы на работе, дикая усталость,но это намного лучше с теми днями, когда я вела торги, напивалась, потом умирала с похмелья и занималась потом самопоеданием..
Теперь мы с алкоголем идём по разным дорогам, я его не замечаю и не шарахаюсь при ввиде его..
Теперь это не мой напиток!. 🤗

Ленусик, с семерочкой!!!:obnim1:
Ты большая умница! Твои посты многим помогают, и ты хорошо идешь. Доброго пути и здоровья, радости от жизни!:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу