Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лёша..
Спасибо, дорогая! День был тяжёлый...@ElenaBelle, надеюсь, твоя смена не была слишком сложной.
Поздравляю тебя с 7 месяцами трезвости!
Ты - молодчина!![]()
Катюш, спасибо! Ты там держись, ещё не все потеряно..
Юлечка, солнышко спасибо.
Шикарные цветы, спасибо дорогая..
Ооооо ну ты меня Иришка убила наповал!!! Бабочки по животу запорхали..Дорогая Леночка! С радостью поздравляю тебя с ооочень крутой датой-7 месяцев трезвой жизни. Хочу похвалить тебя за твое усердие в работе по методу Шичко, твое твердое желание жить трезво, а так же по традиции нашего сообщества хочу подарить тебе топор и поручаю это сделать этому парнюПосмотреть вложение 301932
Спасибо милая!Ленуся, привет!
Я обещала, тебе музыку кидать иногда.
Вот тебе дневной позитив
Милая моя спасибочки..Лена, поздравляю с топориком
7 месяцев трезвостиумница какая
так держать
![]()
Рита, я о тебе вспоминала..Поздравляю хозяйку странички с красивой датой![]()
Ирэнчик, спасибо тебе за все..
Сими, спасибо!
Фиона, буду беречь и хранить...Леночка, с семеркой тебя, ты молодец!!!
![]()
![]()
Ленок, спасибо тебе..ты все правильно сказала..Леночка, дорогая, привет!Поздравляю тебя с семеркой! Тебе, как по-настоящему сильному человеку, было трудно признать свое бессилие , но ты это сделала! Я очень рада за тебе! Дарю тебе топорик, чтобы помимо метода Шичко и им отмахиваться от нашего общего врага!
Посмотреть вложение 302178
Наташ, спасибо.. С таким мужиком не страшно..Посмотреть вложение 302203Леночка вот тебе ещё один мужественный парень, который будет помогать тебе убивать алкодемона!
Поздравляю! Ты наша умничка!![]()
Катенька, девочка моя хорошая, спасибо тебе..
Наташа, спасибо большое..С семью месяцами! Ура!![]()