Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaBelle Лена, с семеркой тебя соседка🥳🥳🥳 :obnim1: ты умничка:KISSING:
depositphotos_8293003-stock-photo-the-number-7-in-gold.jpg

7FZs.gif

@ElenaBelle, надеюсь, твоя смена не была слишком сложной.
Поздравляю тебя с 7 месяцами трезвости!
Ты - молодчина!💃💃💃💃💃

Дорогая Леночка! С радостью поздравляю тебя с ооочень крутой датой-7 месяцев трезвой жизни. Хочу похвалить тебя за твое усердие в работе по методу Шичко, твое твердое желание жить трезво, а так же по традиции нашего сообщества хочу подарить тебе топор и поручаю это сделать этому парню2020-11-11-21-28-32 (1).jpg

Дорогая Леночка! С радостью поздравляю тебя с ооочень крутой датой-7 месяцев трезвой жизни. Хочу похвалить тебя за твое усердие в работе по методу Шичко, твое твердое желание жить трезво, а так же по традиции нашего сообщества хочу подарить тебе топор и поручаю это сделать этому парнюПосмотреть вложение 301932
Эх, жаль, что у меня Топориков больше не будет:-(:-D

Ленуся, привет! :obnim1:
Я обещала, тебе музыку кидать иногда.
Вот тебе дневной позитив :kiss2:

Леночка, дорогая, привет! :BYE: Поздравляю тебя с семеркой! Тебе, как по-настоящему сильному человеку, было трудно признать свое бессилие , но ты это сделала! Я очень рада за тебе! Дарю тебе топорик, чтобы помимо метода Шичко и им отмахиваться от нашего общего врага! :obnim1:1.jpg

Stormfall_Age_of_War_Warriors_Orc_Men_Battle_axes_523010_1280x800 (1).jpgЛеночка вот тебе ещё один мужественный парень, который будет помогать тебе убивать алкодемона!
Поздравляю! Ты наша умничка! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу