Вчера у меня был просто стрессовый день, с самого утра жалоба на плохую подачу кислорода в двух палатах. Вызвала инженера, в итоге надо менять старые краники....
Пациентам не хватает кислорода уровень подачи совсем слабый..
Если менять 4 крана, надо останавливать подачу кислорода, а он централизованный...этого нельзя делать категорически!!! Пострадает весь госпиталь и такие тяжёлые отделения как РАО.
Я сказала, ребята надо что то решать, что ещё можно сделать...
Пришли ещё 2 инженера, стали рисовать схему и мне объяснять, что они будут и как они сделают...
Господи, я все поняла, сама даже обалдела...
В итоге перекрыли только мой объект, а чтобы больные не пострадали, перешли на ручную подачу кислорода..
Работа заняла час, а было такое чувство, что вечность!!!
Бегала без конца к пациентам, спрашивала, проверяла..
Что интересно, не было у меня той истеричности, в душе конечно было волнительно, старалась сохранять спокойствие и не мешала им работать..
Всё прошло хорошо...
Я так хотела этих мужиков расцеловать, но мы все в Сизах, разве что можно дружественно боднуться головами..
Пишу, не для того чтобы показать какая я крутая...
Просто ещё год назад я на такое не пошла бы, страдала повышенной тревожностью и мнительностью, не любила рисковать, не лезла в ту сферу специальности, где не соображала и не хотела даже понимать, моё дело была только медицина, где я была как рыба в воде..
С приходом трезвости, появилось уверенность, мозги работают чётко, все таки это результат работы над собой, сейчас правое и левое полушария мозга работают синхронно.
Хочется расширять свои познания в других областях, хотя бы поверхностно знать.
Сегодня пойду к компьтерщикам, зависает хистари, невозможно работать...они мне говорят по телефону, что ломаем интерфейс...
Блин, это что за херня!!!
Сегодня пойду, пусть объясняют и учат меня.
Пришла вечером домой и прямо на кровать! Не было сил ужин готовить, проверять уроки, в последнее время мои мужики привыкли и сами, что то готовят.. это потом утром вижу, какая грязная плита и обстреленный фартук, но хоть посуду моют и то хорошо.
Всё я собираюсь на работу!
Доброе ранее утро!