Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у меня был просто стрессовый день, с самого утра жалоба на плохую подачу кислорода в двух палатах. Вызвала инженера, в итоге надо менять старые краники....
Пациентам не хватает кислорода уровень подачи совсем слабый..
Если менять 4 крана, надо останавливать подачу кислорода, а он централизованный...этого нельзя делать категорически!!! Пострадает весь госпиталь и такие тяжёлые отделения как РАО.
Я сказала, ребята надо что то решать, что ещё можно сделать...
Пришли ещё 2 инженера, стали рисовать схему и мне объяснять, что они будут и как они сделают...
Господи, я все поняла, сама даже обалдела...
В итоге перекрыли только мой объект, а чтобы больные не пострадали, перешли на ручную подачу кислорода..
Работа заняла час, а было такое чувство, что вечность!!!
Бегала без конца к пациентам, спрашивала, проверяла..
Что интересно, не было у меня той истеричности, в душе конечно было волнительно, старалась сохранять спокойствие и не мешала им работать..
Всё прошло хорошо...
Я так хотела этих мужиков расцеловать, но мы все в Сизах, разве что можно дружественно боднуться головами..
Пишу, не для того чтобы показать какая я крутая...
Просто ещё год назад я на такое не пошла бы, страдала повышенной тревожностью и мнительностью, не любила рисковать, не лезла в ту сферу специальности, где не соображала и не хотела даже понимать, моё дело была только медицина, где я была как рыба в воде..
С приходом трезвости, появилось уверенность, мозги работают чётко, все таки это результат работы над собой, сейчас правое и левое полушария мозга работают синхронно.
Хочется расширять свои познания в других областях, хотя бы поверхностно знать.
Сегодня пойду к компьтерщикам, зависает хистари, невозможно работать...они мне говорят по телефону, что ломаем интерфейс...
Блин, это что за херня!!!
Сегодня пойду, пусть объясняют и учат меня.
Пришла вечером домой и прямо на кровать! Не было сил ужин готовить, проверять уроки, в последнее время мои мужики привыкли и сами, что то готовят.. это потом утром вижу, какая грязная плита и обстреленный фартук, но хоть посуду моют и то хорошо.
Всё я собираюсь на работу!
Доброе ранее утро! 🤗
Доброе, Леночка) вот только про тебя вспомнила и ты пишешь))) ты молодец, конечно не останавливайся, расширяй свои познания, но про отдых не забывай! Давай, удачного дня!

Вчера у меня был просто стрессовый день, с самого утра жалоба на плохую подачу кислорода в двух палатах. Вызвала инженера, в итоге надо менять старые краники....
Пациентам не хватает кислорода уровень подачи совсем слабый..
Если менять 4 крана, надо останавливать подачу кислорода, а он централизованный...этого нельзя делать категорически!!! Пострадает весь госпиталь и такие тяжёлые отделения как РАО.
Я сказала, ребята надо что то решать, что ещё можно сделать...
Пришли ещё 2 инженера, стали рисовать схему и мне объяснять, что они будут и как они сделают...
Господи, я все поняла, сама даже обалдела...
В итоге перекрыли только мой объект, а чтобы больные не пострадали, перешли на ручную подачу кислорода..
Работа заняла час, а было такое чувство, что вечность!!!
Бегала без конца к пациентам, спрашивала, проверяла..
Что интересно, не было у меня той истеричности, в душе конечно было волнительно, старалась сохранять спокойствие и не мешала им работать..
Всё прошло хорошо...
Я так хотела этих мужиков расцеловать, но мы все в Сизах, разве что можно дружественно боднуться головами..
Пишу, не для того чтобы показать какая я крутая...
Просто ещё год назад я на такое не пошла бы, страдала повышенной тревожностью и мнительностью, не любила рисковать, не лезла в ту сферу специальности, где не соображала и не хотела даже понимать, моё дело была только медицина, где я была как рыба в воде..
С приходом трезвости, появилось уверенность, мозги работают чётко, все таки это результат работы над собой, сейчас правое и левое полушария мозга работают синхронно.
Хочется расширять свои познания в других областях, хотя бы поверхностно знать.
Сегодня пойду к компьтерщикам, зависает хистари, невозможно работать...они мне говорят по телефону, что ломаем интерфейс...
Блин, это что за херня!!!
Сегодня пойду, пусть объясняют и учат меня.
Пришла вечером домой и прямо на кровать! Не было сил ужин готовить, проверять уроки, в последнее время мои мужики привыкли и сами, что то готовят.. это потом утром вижу, какая грязная плита и обстреленный фартук, но хоть посуду моют и то хорошо.
Всё я собираюсь на работу!
Доброе ранее утро! 🤗
Дай Бог силы, здоровья тебе!!! Всем врачам и твоим пациентам!!

Дай Бог силы, здоровья тебе!!! Всем врачам и твоим пациентам!!
Сегодня слышала, что начинают делать детские сады круглосуточными, для детей, чьи родители с ковидом..
Думаю, мы до конца не понимаем в какое время живём.

Доброе, Леночка) вот только про тебя вспомнила и ты пишешь))) ты молодец, конечно не останавливайся, расширяй свои познания, но про отдых не забывай! Давай, удачного дня!
И я каждый день теперь думаю, как там Лена далеко далеко трудится. Спасает, устает, расстраивается или радуется.
Всего тебе самого доброго Леночка!

Целый день сегодня ем и ем...
Организм запасается... особенно истощенное жировое депо, сейчас активно пополняет запасы.
С понедельника начнётся опять гонка века, не люблю понедельник, в этот день начинаем разборки за прошедшие выходные..
Сегодня была ностальгия по былым временам, спокойная, любимая работа и костюмы, некоторые я так и не успела одеть.. красивые и нежные, в цветочек, в сердечках.. одену ли я их когда нибудь..
Хоть организм давно уже адаптировался к невыносимым условиям работы, но так сильно сжимается сердце и кажется, что это никогда не закончится..
Всем хорошего субботнего дня!

Организм запасается... особенно истощенное жировое депо, сейчас активно пополняет запасы.
С понедельника начнётся опять гонка века, не люблю понедельник, в этот день начинаем разборки за прошедшие выходные..
Сегодня была ностальгия по былым временам, спокойная, любимая работа и костюмы, некоторые я так и не успела одеть.. красивые и нежные, в цветочек, в сердечках.. одену ли я их когда нибудь..
Хоть организм давно уже адаптировался к невыносимым условиям работы, но так сильно сжимается сердце и кажется, что это никогда не закончится..
Доброе утро Лена! Поносишь ещё свои костюмы. Мне так нравились эти костюмы на врачах и медсестрах. У одной был красивого жёлтого цвета.

Я тоже мечтаю, что я буду гордо носить красную помаду. С этими масками это сложно. И ухи лапоухие от них. Никакой красоты.

Здоровья всем нам

Кушай, Ленок! Сколько душа пожелает! Закончится обязательно..и будешь носить опять свои красивые костюмы! Мы все так ждем, чтобы этот апокалипсис закончился!🙏🙏🙏

Леночка, конечно, поносишь еще свои костюмы.
Это закончится.
Всё заканчивается.
Спасибо тебе за твой труд.

Трезвая жизнь... Это достижение?
Думаю, что для алкоголика - это, без всякого сомнения, достижение.
И притом - большое достижение. То достижение, которым он может гордиться.
Гордиться открыто, не стесняясь явить миру нового человека.
Трезвого человека.
А как алкоголик приходит к такому достижению?
А к такому достижению все приходят по-разному...
Кто-то - просто.
В один прекрасный момент просто принимает решение "не пить". И все сразу получается. Притом получается влегкую, практически с полпинка.
В смысле этот индивидуум бросает пить окончательно и бесповоротно, особо не изводя себя разного рода попытками восстановить былую справедливость.
Для него теперь есть одна справедливость - это трезвый образ жизни.
И ему по кайфу идти по своей дороге трезвости. И он знает, для чего ему нужно быть трезвым. И он, будучи трезвым, не испытывает при этом ни отчаяния, ни сожаления, ни тревоги относительно своего трезвого будущего.
Ему офигительно хорошо в своей трезвости.
А есть и те, кто к своей трезвости приходит через срывы. И этих срывов бывает много. Этот индивидуум всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается по началу восстановить эту самую былую справедливость. Он ищет любую причину, за которую можно зацепиться и начать пить по новой. И в результате, конечно же, он находит эту причину. Находит... и срывается. Итог - необходимо начинать все снова.
Два человека. Два алкоголика.
И у обоих есть решение вести трезвый образ жизни. Только у одного получается сразу жить трезвой жизнью. А у другого не особо. Этот другой к своей трезвости проходит через срывы.
А почему так происходит?
Думаю, что все дело в силе желания и в силе осознанности.
Тот, кто имеет сильное желание жить трезвой жизнью, подкрепленное силой своей осознанности, а также постоянно работая над собой и работая над свое трезвостью, у того получается жить без срывов. Потому как этим срывам... им просто негде обосноваться. И притом все жизненное пространство с некоторых пор занято другими желаниями. Желаниями из трезвой жизни.
А тот, у кого желание жить трезвой жизнью очень слабое, да к тому же есть постоянная неуверенность в своих силах, у того будут срывы. Потому как, по большому счету, он не принял и не осознал свое желание жить трезвой жизнью. Это желание не полностью и недостаточно эффективно проработано. У него осталось более сильное желание. Желание продолжать пить.
Он живет полумерами, наивно полагая, что сможет вернуть когда-нибудь себе возможность пить, как и раньше. Пить, но при этом с завидной регулярностью не уходить в запой.
Что такое желание?
ЖЕЛА'НИЕ,- это внутреннее влечение, стремление к осуществлению чего-либо.
Если есть сильное и осознанное желание жить трезвой жизнью - то трезвая жизнь не за горами.
Если такого желания нет, а есть только решение, то будут срывы и очередной поиск оправданий для себя.
Потому как алкоголизм... он... по большому счету... начинается в голове и заканчивается в голове.
Для алкоголика решение бросить пить не может быть полумерой.
Решение алкоголика должно быть подкреплено сильным желанием вести трезвый образ жизни.
Тогда все получится. И получится легко.
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание лишь множество причин
"…Эдуард Асадов

Фото в свободном доступе на Яндексе.

Ребята, сейчас у меня шаг закрепления результата, после работы по методу Шичко, читаю разную литературу, смотрю видео по нашему профилю, особенно интересные кидаю в свою тему, для новичков.
Всем хорошего воскресенья! 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу