Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, спасибо большое..Ленусик, с семерочкой!!!
Ты большая умница! Твои посты многим помогают, и ты хорошо идешь. Доброго пути и здоровья, радости от жизни!
Вася, спасибо друг! Я же кошатница..Ленок, красотка, с семеркой тебя! У тебя все получается, очень рад!Посмотреть вложение 302710
Маришечка милая моя, спасибо..Леночка, с семерочкой тебя, дорогая
Мариша, спасибо..Леночка, ты все обязательно разрулишь, главное - спокойствие
Хорошего дня тебе, дорогая
Леночка, береги себя, я даже не знаю, что сказать, главное, все позади уже, понятно, что нервы потрачены и силы, но разные бывают в жизни ситуации и люди разные.. Надо беречь себя как-то...Мариша, спасибо..
Так бывает тяжело...
Недавно муж одной женщины просто атаковал мой телефон, кричал, что не передали ему золотые серёжки с бриллиантом умершей жены. Целый час грозил мне прокурором, потом Минзравом...
А я в это время выясняла, когда это было, какая эта смена , кто занимался этим...
Он успел разорвать телефон горячей службы, пожаловался главному врачу..
А я довела до слез эту смену, заставив найти эти серёжки..
Затем он опять позвонил и сказал, простите... они упали в глубь сумки, не заметил...
Что я чувствовала? Гнев, злость?
Да ничего, я не чувствовала...
Усталость и опустошение...
Спасибо, Юра!Лена, с семериком тебя!
Очень сопереживаю тебе, @ElenaBelle.чувствовала? Гнев, злость?
Леночка, так хочется тебя поддержать, просто обнять и пожалеть .Мариша, спасибо..
Так бывает тяжело...
Недавно муж одной женщины просто атаковал мой телефон, кричал, что не передали ему золотые серёжки с бриллиантом умершей жены. Целый час грозил мне прокурором, потом Минзравом...
А я в это время выясняла, когда это было, какая эта смена , кто занимался этим...
Он успел разорвать телефон горячей службы, пожаловался главному врачу..
А я довела до слез эту смену, заставив найти эти серёжки..
Затем он опять позвонил и сказал, простите... они упали в глубь сумки, не заметил...
Что я чувствовала? Гнев, злость?
Леночка, с наступившей семеркой тебя!❤Доброе утро! Сегодня суббота, я уже давно на ногах...
Съездила на работу, проверила обстановку, вроде бы нормально, в понедельник видно будет..
На обратном пути забежала и сделала МРТ позвоночника, в последнее время беспокоят боли в поясничном отделе, за три года протрузия двух позвонков увеличилась не намного, но нужно прекращать таскать тяжести, забываю, что нельзя..а то потом последствии будут очень нехорошие... Открытый тип не работал, пришлось залазить в закрытый тип..
Оказывается у меня каким чудом исчезла клаустрофобия закрытого пространства.. Я даже в лифтах чувствовала не уютно, дома у меня 2 этаж и на работе до 5 этажа поднималась сама.. а сейчас в респираторе и Сизах тяжело поднимается и приходится забегать в лифт и тогда ещё заметила, что в таких узких лифтах для двух сотрудниках, в принципе нормально чувствую, а раньше избегала или забегала в грузовой лифт..
А раньше что было? Почему такие яркие панические атаки присутствовали...
С наступлением трезвости, центральная нервная система приходит в норму, нет у меня тревоги, мнительности..остаётся только физическое здоровье подправить..
А в целом все хорошо!
Хорошего, трезвого вам дня!
Доброе утро! Сегодня суббота, я уже давно на ногах...
Съездила на работу, проверила обстановку, вроде бы нормально, в понедельник видно будет..
На обратном пути забежала и сделала МРТ позвоночника, в последнее время беспокоят боли в поясничном отделе, за три года протрузия двух позвонков увеличилась не намного, но нужно прекращать таскать тяжести, забываю, что нельзя..а то потом последствии будут очень нехорошие... Открытый тип не работал, пришлось залазить в закрытый тип..
Оказывается у меня каким чудом исчезла клаустрофобия закрытого пространства.. Я даже в лифтах чувствовала не уютно, дома у меня 2 этаж и на работе до 5 этажа поднималась сама.. а сейчас в респираторе и Сизах тяжело поднимается и приходится забегать в лифт и тогда ещё заметила, что в таких узких лифтах для двух сотрудниках, в принципе нормально чувствую, а раньше избегала или забегала в грузовой лифт..
С наступлением трезвости, центральная нервная система приходит в норму, нет у меня тревоги, мнительности..остаётся только физическое здоровье подправить..
А в целом все хорошо!
С топориком тебе очаровательная Елена!Доброе утро! Сегодня суббота, я уже давно на ногах...
А в целом все хорошо!