Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, и от меня оружие принимай! :obnim1:
Вдруг пригодится!:o:
Умница, красавица, и очень сильный человек! :kiss2:

2020-11-19-09-51-01.jpg

Спасибо, милые мои девчата!!! :kiss2:
У меня все хорошо в плане нашего профиля, а так жизнь конечно тяжела...
Пришёл, поел, упал спать...
Муж тоже работает по посинения...
Ребёнок растёт один без присмотра, что хочет то и делает..
Когда это закончится...

Спасибо, милые мои девчата!!! :kiss2:
У меня все хорошо в плане нашего профиля, а так жизнь конечно тяжела...
Пришёл, поел, упал спать...
Муж тоже работает по посинения...
Ребёнок растёт один без присмотра, что хочет то и делает..
Когда это закончится...
Леночка, с 7&7!
Пусть у тебя все будет хорошо 👍 💜💙

С семерочками тебя, @ElenaBelle.
Желаю вечной трезвости, здоровья, бодрости духа и окончания ковидного кошмара!

Доброе утро!
В последние недели перестала видеть сны, от усталости просто проваливалась... но...
Сегодня приснился яркий и запоминающий сон!!!!
Подруга давняя, наверно уже лет 12 не общаемся, так как разлетелись по разным городам и потеряли контакты..
Во сне она пьет вино, я не помню пила ли я.... просто вижу бутылки красного сухого вина и далее вообще просто треш!!! Я занимаюсь сексом с каким то мужчиной =-O , ну уу., что самое интересное я узнаю его!!! Это мой студент с 6 курса, из всех студентов он самый проблематичный и нагловатый...
Постоянно опаздывает, работу делает спустя рукава и был не раз наказан мною за многочисленные нарушения...
И тут я с ним в постели... и после бурного секса я говорю ему так строго: Это что такое? Чтобы это было в последний раз !!!! А то лишу критерии и вообще уволю..
Затем встаю и собираю пустые бутылки и вижу одна бутылка не допита.... думаю во сне.. оставлю, может потом пригодиться...
Проснулась и долго не могла прийти в себя... была в шоке..
Я сильно устаю, мало питаюсь, похудела..
И вспоминаю что с мужем мы давно не виделись.... он приходит с работы, я уже сплю.. затем я очень рано ухожу и он меня не видит.
Он тоже постоянно на работе до поздна, многие заболели он можно сказать практически один работает..
Он мне не звонит, так как знает, что я в красной зоне и нельзя мне звонить...
В доме чистота, муж успевает полы помыть и продукты купить, я по утрам готовлю с 4 часов и в 6 утра убегаю на работу...
А сынок мой, все один и такое ощущение, что он особо в нас не нуждается... вчера заметила, что у него потемнела верхняя губа, мда... взрослеет, а я и не замечаю..
Вывод один:
Организм испытывает стресс от непосильной работы...и требует отдыха, сегодня пятница отрабатываю и все! Суббота и воскресенье эти дни мои, отключаю телефон, отдыхаю и занимаюсь домашними делами.
Гори все синим пламенем!!!! Я не робот, это мои законные выходные дни!!!
И ещё! Слишком рано я собралась уходить от форума...
Всем хорошего дня! 🌹

Последнее редактирование:
Доброе утро! Суббота!!! хочется делами домашними заняться, но с 5 утра пишу график на декабрь и 10 праздничных январьских дней...
6 часов писала, протабелировала в бумажном варианте 127 сотрудников..
В голове сейчас одни цыфры.. :wacko:
Потом на работе в электронном варианте нужно будет.. 🤦‍♀️
Короче я неисправима... в голове опять работа, не могу отключиться...
Поставила счётчик когда бросила курить, дату очень хорошо помню и она даже записано у меня..
Воспоминание как бросала курить до сих пор яркие, хоть прошло столько лет...
Я никотиновую зависимость подавила усилием воли, боже!!!! Какая у меня была сильная зависимость, тем более я впервые закурила махорку в 7 лет! У деда сперла и пыхтела где то с недельку, потом поймали и дали люлей... ну а потом в подростком возрасте серьёзно закурила..
А потом пришло озарение, что пора бросить, курить пачку в день это было уже слишком печально...
Всё помню, ломки как у наркомана, бессонница, раздражение и сильно прибавила в весе..
Я верю и знаю, что с алкогольной зависимостью будет также покончено!!! Я смогу удержаться в длительной ремиссии..
Настроена решительно и безповоротно! Голову помог вылечить Г. Шичко, как бы я не уставала, все равно стараюсь читать литературу..
Замечаю, что начала пропагандировать здоровый образ жизни, особенно когда у нас в группе медицинском, молодёжь начинает уже думать о праздниках, где и по какой цене купить алкоголь..
И тут я сразу вступаю в диалог.... короче Остапа понесло.. :-D

Последнее редактирование:
Привет, @ElenaBelle.
В очень напряженном режиме живешь.
Еще и готовишь с 4 утра.
Там и не такое приснится.😊
Понимаю тебя с работой (Про графики с утра в выхи), сама такая.
Желаю тебе найти время для отдыха в остаток дня субботы и в воскресенье.

Ленок, роднулька, привет! :kiss2:
Вот тебе старая песня на злобу дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу