Доброе утро!
В последние недели перестала видеть сны, от усталости просто проваливалась... но...
Сегодня приснился яркий и запоминающий сон!!!!
Подруга давняя, наверно уже лет 12 не общаемся, так как разлетелись по разным городам и потеряли контакты..
Во сне она пьет вино, я не помню пила ли я.... просто вижу бутылки красного сухого вина и далее вообще просто треш!!! Я занимаюсь сексом с каким то мужчиной
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
, ну уу., что самое интересное я узнаю его!!! Это мой студент с 6 курса, из всех студентов он самый проблематичный и нагловатый...
Постоянно опаздывает, работу делает спустя рукава и был не раз наказан мною за многочисленные нарушения...
И тут я с ним в постели... и после бурного секса я говорю ему так строго: Это что такое? Чтобы это было в последний раз !!!! А то лишу критерии и вообще уволю..
Затем встаю и собираю пустые бутылки и вижу одна бутылка не допита.... думаю во сне.. оставлю, может потом пригодиться...
Проснулась и долго не могла прийти в себя... была в шоке..
Я сильно устаю, мало питаюсь, похудела..
И вспоминаю что с мужем мы давно не виделись.... он приходит с работы, я уже сплю.. затем я очень рано ухожу и он меня не видит.
Он тоже постоянно на работе до поздна, многие заболели он можно сказать практически один работает..
Он мне не звонит, так как знает, что я в красной зоне и нельзя мне звонить...
В доме чистота, муж успевает полы помыть и продукты купить, я по утрам готовлю с 4 часов и в 6 утра убегаю на работу...
А сынок мой, все один и такое ощущение, что он особо в нас не нуждается... вчера заметила, что у него потемнела верхняя губа, мда... взрослеет, а я и не замечаю..
Вывод один:
Организм испытывает стресс от непосильной работы...и требует отдыха, сегодня пятница отрабатываю и все! Суббота и воскресенье эти дни мои, отключаю телефон, отдыхаю и занимаюсь домашними делами.
Гори все синим пламенем!!!! Я не робот, это мои законные выходные дни!!!
И ещё! Слишком рано я собралась уходить от форума...
Всем хорошего дня!
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)