Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Наконец-то.. возвращаюсь к жизни, температуры нет, появился аппетит и начала уже более менее соображать.. В каком то симбиозном состоянии находилась все эти дни, до сих пор проблемы с глазами, не могу долго читать и писать.
Но я вернулась...
Лена привет :BYE: :obnim1:

Доброе утро! Наконец-то.. возвращаюсь к жизни, температуры нет, появился аппетит и начала уже более менее соображать.. В каком то симбиозном состоянии находилась все эти дни, до сих пор проблемы с глазами, не могу долго читать и писать.
Но я вернулась...
Лена, ну слава Богу! :kiss2: :obnim1:
Ты в больнице еще?
Сил тебе, здоровья, родная.

Ленок, привет, родная! :obnim1:
Набирайся сил,
как хорошо, что ты с нами!
Я себя хорошо веду, не хулиганю! :YES:

Лена, ну слава Богу! :kiss2: :obnim1:
Ты в больнице еще?
Сил тебе, здоровья, родная.
Да, Осечка! Я больнице и ещё долго буду, надеюсь к новому году выпишут. А там надо ещё пройти реабилитацию, в НИИ патология дыхания.

Ленок, с возвращением :obnim1: ! Тяжелое у тебя течение, но главное, что старшое позади, теперь набирайся сил и приходи в себя 😘

Но я вернулась...
Лена как же мы рады! Мы знали что ты вернёшься!
Выздоравливай наша хорошая. Восстанавливайся.
Ты смайлики отправляй и мы будем рады. Береги глазки.
Урааааа :nov_god:
Лена вернулась:horovod:

Лена, ты все-таки заразилась? Я чет даже не знал.. Выздоравливай поскорей! Я сегодня тоже приехал на работу больной, ломит тело, в легких немного дискомфорт, температуры нет. Ща поеду в аптеку. Не знаю, как пройдут мои сутки..

Леночка, как же хорошо, что ты жива и восстанавливаешься!

Будь послушной пациенткой, тебя обязательно поставят на ноги)

Не пропадай, пиши кратко и всё будет понятно.

Здоровья и сил тебе))

:IN LOVE:

Лена, ты все-таки заразилась? Я чет даже не знал.. Выздоравливай поскорей! Я сегодня тоже приехал на работу больной, ломит тело, в легких немного дискомфорт, температуры нет. Ща поеду в аптеку. Не знаю, как пройдут мои сутки..
Может всё таки больничный? Или поменяться?
Отлежаться.

Ленок, с возвращением :obnim1: ! Тяжелое у тебя течение, но главное, что старшое позади, теперь набирайся сил и приходи в себя 😘
Ой, Иришка! Кто знал что так будет..не прислушивалась к себе, хотя чувствовала что то происходит.. рвала себе душу, нервничала и страшно устала, температуры не было сперва, так как я пила противовирусные..
Но потом резко бахнуло и угодила в реанимацию..
Не буду рассказывать все эти ужасы, скажу просто туда не надо попадать..
Мне соседка увеличила шрифт на телефоне и дала на время подставку для телефона, так удобно... надо мужу заказать такую..

Привет, Леночек! Урааа! :horovod: :mauridia:Наша Леночка вернулась! Выздоравливай, милая!!!😍😘
Да, Леночка! Я выкарабкалась...
Черт, я не понимаю почему так тяжело меня задело, у меня же нет хронических заболеваний, разве что хрон. алкоголизм.. 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу