Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена как же мы рады! Мы знали что ты вернёшься!
Выздоравливай наша хорошая. Восстанавливайся.
Ты смайлики отправляй и мы будем рады. Береги глазки.
Урааааа :nov_god:
Лена вернулась:horovod:
Наташ, спасибо.. потом придётся все равно очки заказывать.. но это ерунда!

Да, Леночка! Я выкарабкалась...
Черт, я не понимаю почему так тяжело меня задело, у меня же нет хронических заболеваний, разве что хрон. алкоголизм.. 🤭
Наверное, потому что иммунитет был на нуле из-за хронической усталости. Теперь тебе надо постоянно отдыхать и набираться сил.

Лена, ты все-таки заразилась? Я чет даже не знал.. Выздоравливай поскорей! Я сегодня тоже приехал на работу больной, ломит тело, в легких немного дискомфорт, температуры нет. Ща поеду в аптеку. Не знаю, как пройдут мои сутки..
Вася, не занимайся самолечением, лучше врачу..
Я тоже пила таблетки, одним словом глушила заболевание, хотя чувствовала что в груди дискомфорт и одышка появилась.

Леночка, как же хорошо, что ты жива и восстанавливаешься!

Будь послушной пациенткой, тебя обязательно поставят на ноги)

Не пропадай, пиши кратко и всё будет понятно.

Здоровья и сил тебе))

:IN LOVE:
Фиона, я очень послушная пациентка.. стараюсь, хочу очень домой..

Привет, Лена!
Выздоравливай!
Я уже переболел, вчера тест отрицательный пришел.
Привет, Валера! А у меня пока все положительно, но температура отстала от меня и намного легче..

Вася, не занимайся самолечением, лучше врачу..
Я тоже пила таблетки, одним словом глушила заболевание, хотя чувствовала что в груди дискомфорт и одышка появилась.
Так сутки то надо продержаться, завтра если что ко врачу..

Никогда не говорить никогда!!!
Почему то была уверенна, что меня не коснется эта зараза, работала строго по инструкции, в зелёной зоне у меня была отдельная комната и сотрудниками при общении придерживалась дистанции, постоянно в маске.
Дома, меня мои видели редко, у них анализы отрицательные... наверно тот факт, что у каждого своя комната и я приходя с работы падала сразу в кровать.. и хорошо что в квартире рециркулятор..
После реанимации, лёжа в палате моя жизнь разделилась на до и после - болезнь учит нас делать переоценку жизненных ценностей..

Никогда не говорить никогда!!!
Почему то была уверенна, что меня не коснется эта зараза, работала строго по инструкции, в зелёной зоне у меня была отдельная комната и сотрудниками при общении придерживалась дистанции, постоянно в маске.
Дома, меня мои видели редко, у них анализы отрицательные... наверно тот факт, что у каждого своя комната и я приходя с работы падала сразу в кровать.. и хорошо что в квартире рециркулятор..
После реанимации, лёжа в палате моя жизнь разделилась на до и после - болезнь учит нас делать переоценку жизненных ценностей..
Поправляйся скорее 🤗
Мне кажется она всех коснётся, вопрос как и когда.

Ну это зависит от многих факторов.
У мужа просто нет нюха, все остальное норм.
Но тест не сдавал.
Хочу потерять нюх, пусть будет Т высокая, главное выкарабкаться и чтобы помощь оказали, которой у нас нет( я в том году с Т под 40 - 10 дней провалялась до глюков.

Хочу потерять нюх, пусть будет Т высокая, главное выкарабкаться и чтобы помощь оказали, которой у нас нет( я в том году с Т под 40 - 10 дней провалялась до глюков.
У него вапще больше ничего нет.
А я ничего не хочу терять ☺️, у меня много кто переболел, все норм, не надо грузиться раньше времени 🙏

У него вапще больше ничего нет.
А я ничего не хочу терять ☺️, у меня много кто переболел, все норм, не надо грузиться раньше времени 🙏
Я не гружусь, Ира пусть будет как будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу