Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала на работу.... вызывают, поступили тяжёлые пациенты, нужны лекарства.. и где мне сейчас их найти?
Хотела поспать, но видать сегодня не мой день!
Я сама выбирала профессию, это самый неблагодарный и тяжёлый труд...
Состояние какое то надрывное, хочется просто умереть...

Поехала на работу.... вызывают, поступили тяжёлые пациенты, нужны лекарства.. и где мне сейчас их найти?
Лена-живи!!! Здоровья тебе, много-много сил и Божьей помощи.❤ :obnim1:

Лена, держись :obnim1: , это обязательно когда-нибудь закончится

Ленок держись!
Жаль что не получилось у тебя отдохнуть. Тяжело в таком темпе.
Нам только молиться что скорее бы это закончилось.

Я тоже умничаю насчёт алкоголя.
Его сейчас очень многие пропагандируют как средство от ковида. Для многих это сейчас как повод выпить и оправдание.
Мой аргумент, что в стране много пьющих и пол страны тогда бы не болели, вообще не слышится.
В общем господа алкоголики, надо каждый вечер приходить и стопку водки (брррр) выпивать.

Мой тоже вчера завел песню что хотел бы начать понемногу выпивать. Спрашиваю зачем? Ну говорит раз в год на новый год. А что говорю такого сверхъестественного в этом празднике, что такая необходимость пить.
Не ответил. Ну тогда говорит на отдыхе. А так говорю с кем? Я тебе не компания.
На том разговор и кончился.

Ленусик, моя поддержка.
Да, мы сами выбрали профессию. Я с садика знала, кем буду. Без вариантов.
Сейчас нужно перетерпеть эту ковидемию. Выбор один - вперед.

Ленусик, моя поддержка.
Да, мы сами выбрали профессию. Я с садика знала, кем буду. Без вариантов.
Сейчас нужно перетерпеть эту ковидемию. Выбор один - вперед.
Привет дорогая... а когда это закончится?
Всё говорят, что ещё год или два года...
Всё так надоело, что появилась мысль сменить профессию.

Приехала и собираюсь спать...
Сегодня позволила себе слабость и плакала, сейчас успокоилась..
Конечно буду жить и терпеть, а что больше остаётся..

И что, пойдешь кассиром в супермаркет? :-D
Не знаю, вряд ли смогу...
Лет 10 назад у меня была ситуация, породившая такие мысли... Потом была рада, что не поддалась.
Думаю, что меньше года. Уже вырабатывается коллективный иммунитет, да и опыта поднабираемся. Просто раньше с таким не сталкивались, не готова система. Да и люди наши не воспитаны под такое, другой менталитет.
Здоровья и сил тебе, Лена!

И что, пойдешь кассиром в супермаркет? :-D
Не знаю, вряд ли смогу...
Лет 10 назад у меня была ситуация, породившая такие мысли... Потом была рада, что не поддалась.
Думаю, что меньше года. Уже вырабатывается коллективный иммунитет, да и опыта поднабираемся. Просто раньше с таким не сталкивались, не готова система. Да и люди наши не воспитаны под такое, другой менталитет.
Здоровья и сил тебе, Лена!
Неё кассиром точно нет... 😆
Останусь у себя.. просто хочу уйти с руководящей должности, в простые солдаты...
Уже два раза делала попытку, не отпускают, здесь как на войне..дезертиров расстреливают :-D

Привет, Лен!
Я несколько раз слышал, что люди меняли работу, т.к. не вывозили морально и физически. Алкоголизм у тебя навсегда, поэтому тут два выхода- либо научиться принимать ситуацию и абстрагироваться, не причиняя себе и другим ущерб, либо поменять работу.
А, да..можно бухнуть, конечно, тогда другие проблемы возникнут.
Подумай, взвесь, желательно в более менее ровном эмоциональном состоянии.

Ленок, я думаю, что ты слишком на себя много взваливаешь. У нас, например, старшие мед.сестры только требования пишут на лекарства, закупкой занимается фармацевт. Если нет лекарств, это забота руководителя больницы-главного врача, старшие мед.сестры у нас к этому отношения не имеют. В разных регионах по разному, наверное, но все же нужно себя беречь в первую очередь, а ты на износ, так нельзя. Береги себя и относись проще, это всего лишь работа.

Привет, Лен!
Я несколько раз слышал, что люди меняли работу, т.к. не вывозили морально и физически. Алкоголизм у тебя навсегда, поэтому тут два выхода- либо научиться принимать ситуацию и абстрагироваться, не причиняя себе и другим ущерб, либо поменять работу.
А, да..можно бухнуть, конечно, тогда другие проблемы возникнут.
Подумай, взвесь, желательно в более менее ровном эмоциональном состоянии.
Привет Валера, вариант 1, надо воспринимать все более спокойно..
Но не могу, переживаю, что не хватает лекарств, нет даже нормального инвентаря, все старое, все ломается...
Я бегаю, узнаю, достаю, пишу заявки, я не могу спокойно смотреть на все это безобразие!!! Я хозяйка в своём отделение и хочу навести порядок, но не могу..
Бухнуть? Даже в голове мысль не проскакивает, не вижу смысла..
Поплакала, съела на ночь кусок торта и ложусь спать..

Ленок, я думаю, что ты слишком на себя много взваливаешь. У нас, например, старшие мед.сестры только требования пишут на лекарства, закупкой занимается фармацевт. Если нет лекарств, это забота руководителя больницы-главного врача, старшие мед.сестры у нас к этому отношения не имеют. В разных регионах по разному, наверное, но все же нужно себя беречь в первую очередь, а ты на износ, так нельзя. Береги себя и относись проще, это всего лишь работа.
Иришка, у нас старшие сестры делают все!!
Но я главная сестра!!! Двух инфекционных госпиталей и одно отделение самое большое и проблемное взяла на себя!!!
Да, я много на себя взяла, просто больше не кому!!! У меня сертификат позволяет, у меня кроме диплома фельдшера - акушера, есть диплом высшее сестренское образование...

Последнее редактирование:
Как тяжело работать с некомпетентными людьми..
Когда высшее начальство тупит...
Я все о работе и о работе...
Совсем не профилю..
Надо действительно уходить с форума и писать все в дневник..

Как тяжело работать с некомпетентными людьми..
Когда высшее начальство тупит...
Я все о работе и о работе...
Совсем не профилю..
Надо действительно уходить с форума и писать все в дневник..
Всё по профилю как раз.
Чем тебе форум мешает?

Доброе утро! Наконец-то.. возвращаюсь к жизни, температуры нет, появился аппетит и начала уже более менее соображать.. В каком то симбиозном состоянии находилась все эти дни, до сих пор проблемы с глазами, не могу долго читать и писать.
Но я вернулась...

Доброе утро! Наконец-то.. возвращаюсь к жизни, температуры нет, появился аппетит и начала уже более менее соображать.. В каком то симбиозном состоянии находилась все эти дни, до сих пор проблемы с глазами, не могу долго читать и писать.
Но я вернулась...
:obnim1: :IN LOVE:наконец-то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу