Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaBelle, поздравляю! У тебя все получится! Как говорит моя мама, смелость города берёт.🤩

Ну, что ОНИ подумают - неизвестно.
А обязательно приходить со своими правилами?

Или ты директор? Тогда все правили - твои))
А, ты точно директор. Значит пофигу чужие правила!!!!

Писала, что кружусь водовороте и не знала, к какому берегу прибьюсь..
Теперь знаю..
С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата.... :-D она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!
Они ещё не знают, что я алкашка в ремиссии, может признаться и убегать пока не поздно.. А нет, главный врач уже подписал, опаздала..
Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Когда была в утребе, была немного неуверенной и страдала повышенной тревожностью, могла перестраховаться, перепроверить.
Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Кто бы мог подумать, без кодировки, без всякой химии...
Только благодаря форуму, где познакомилась с такими потрясающими людьми. 😘😘😘
Хорошего вам вечера.. 💋💋💋
У тебя все получится Ленчик;-)

Писала, что кружусь водовороте и не знала, к какому берегу прибьюсь..
Теперь знаю..
С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата.... :-D она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!
Они ещё не знают, что я алкашка в ремиссии, может признаться и убегать пока не поздно.. А нет, главный врач уже подписал, опаздала..
Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Когда была в утребе, была немного неуверенной и страдала повышенной тревожностью, могла перестраховаться, перепроверить.
Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Только благодаря форуму, где познакомилась с такими потрясающими людьми. 😘😘😘
Хорошего вам вечера.. 💋💋💋
Леночка мы тобой гордимся! Твоя трезвость даёт тебе силы. Получается что твоя трезвость помогает людям! Не только тебе! Ты нужна им трезвая!
Прям хочется тебя обнять и заварить чаю и подать тебе с пирожными к твоему окончанию рабочего дня.

:kiss2: Ленуся, добрый день!
Легкой тебе смены, а мне- командировки.
Сейчас проснулась в поезде, и вас читаю

Смеялась над фоткой, когда запретили выходить из дома после 65.
У нас жесткий масочный режим, патрули, в магазине не обслужат
Правильно, когда все вернулись с морей...
Было же рекомендовано оздоровиться

2I3ggWkUuOk.jpg

Знаешь, вспоминаю круиз!
Ты , перфекционист, ещё тот .. пыталась нас построить и спросить, у кого что выполнено..
А мы, как настоящие алкаши не поддовались :WALL: :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Сила каждого дня... Сила воздержания и меры...
Сильно сказано. Даже очень сильно.
Ведь алкоголик по сути всю свою жизнь (неважно - короткую или длинную) ищет ту самую меру, когда бы он мог пить, но при этом особо не напиваться. Пить, но на утро не чувствовать похмелья и не бежать, роняя тапки, в ближайший магазин за пойлом. Пить с умом, воздерживаясь от лишнего.
Но найти эту золотую середину редко, у кого получается. Получается, конечно. Но отнюдь не у всех.
Те, кто понимает, что алкогольное болото затягивает все глубже, начинают осознавать, что с пойлом пора завязывать.
И завязывают. В голове срабатывает тумблер. Загорается красная лампочка и перед глазами появляется плакат в полстены:"Все! Харэ! Завязывай!"
Алкоголик понимает, что свою цистерну он уже выпил. С него экспериментов по нахождению своей золотой середины более чем достаточно.
И начинается трезвая жизнь. С ее взлетами и падениями. С ее новыми экспериментами. С ее новыми эмоциями. С ее новыми взглядами на жизнь.
Когда на первых порах мотыляет из стороны в сторону. Кажется, что из-под ног выбили прочное основание. То основание, без которого жизнь кажется абсолютно не в радость.
Пойла нет. И радости нет. Или кажется, что радости нет.
И радости как, собственно, и всему остальному приходится учиться заново.
Учиться заново ощущать яркие краски в своей жизни.
Учиться строить новые отношения. Трезвые отношения. Без налета вранья и кружевных небылиц. Те отношения, где тебя будут принимать таким, каков ты есть на самом деле. Без прикрас.
Учиться жить без алкоголя, постепенно привыкая к трезвости.
Привыкать к тому, что теперь любую проблему нужно решать без пойла. И именно решать, а не отворачиваться от проблемы, наивно полагая, что она сама как-нибудь разрулится без твоего участия.
Учиться в трезвой жизни ставить перед собой цели.
И ставить эти цели так, чтобы в последствии достигать их и ощущать при этом прилив сил и эмоциональное удовлетворение.
Учиться адекватно оценивать уровень своих возможностей. А в связи с этим учиться ставить краткосрочные цели.
Не глобальные цели, в которых можно увязнуть, как и в алкогольном болоте, а потом страдать от депрессняка, накрывшего с головой, а краткосрочные цели. Маленькие цели, которые будут приятно греть душу.
Ведь любую поставленную перед собой цель (даже самую что ни на есть глобальную) можно разбить на маленькие шаги.
И, осознавая это, двигаться уверенно вперед.
Да. Шаг за шагом. Уверенно вперед.
И так постепенно. День за днем. Изо дня в день. Ты ставишь перед собой маленькие цели. Идешь к этим целям маленькими шагами. Пусть медленно. Но идешь.
И привыкаешь жить в трезвости. Без вязок. Без глюков. Без памперсов. Без припадков..

Всем добра и абсолютной трезвости, легкой и непринужденной!!image.jpg

Доброе утро! 🤗
Год назад я увидела у кого то в теме, сейчас не помню может у Суры или Лас-Вегас эту картинку Искусство маленьких шагов.
Я её скачала на телефон и постоянно читала, особенно в тяжёлые времена. image (8).jpg

Нельзя воспитать ребёнка, но можно воспитать себя. Это самое важное знание для каждого родителя. Ваши сын или дочь никогда не будут делать того, что Вы хотите. Но они с удовольствием сделают тоже самое, что и Вы. Скопируют Ваше поведение. Это заложено у нас в генах. Перенимать ту модель поведения, которая помогла выжить более старшей особи. Хотите счастья своих детей - сделайте счастливым себя. Создайте себя таким, каким хотите видеть своих отпрысков.
Лена, замечательная статья!!
Доброго :IN LOVE: :obnim1:

5.20, ранее утро! Скоро уйду на работу, решила накидать несколько строк!
Устаю, я ребята....
Вообще нет сил зайти на форум, так иногда, если где то меня по имени зовут разве.. и то это в автобусе смотрю.
За 2 дня выходных которые я думала, как работать и как расставлять своих телепузиков на рабочие места, вчера с треском провалилась !!!!!!
Я их просто не знаю!
Нет таких старперов как я, одна молодёжь 18 человек!!!
Ну ладно, первый блин комом, теперь я знаю возможности каждого, мальчиков я недоценила.. а зря...
Сегодня дублю 2 !
Я знаю кто сделает более тяжёлую работу.
Я знаю кто самый шустрый.
Я знаю кто самый выносливый.
Я знаю кто самый ответственный.
И кто самый умный.
Сегодня я их всех переставлю и начнём по другому!
Господи, как мне жаль мне этих детей, они стараются, пот градом стекает по лицу и кажется что они плачут...
Я не кричу на них, когда они ошибаются, вместе исправляем, показываю, учу, объясняю...
Время летит со скоростью ветра, совсем недавно было утро и уже сразу вечер..
Что уже вечер понимаю по своему самочувствию, шумит в голове, все тело болит и ноет
Лена читаю со слезами на глазах.
Какие вы..........:cry2::cry2::cry2:

Что происходит черт возьми!!!
Огромное количество пациентов, для которых уже нет мест..
Медработники сами падают от КВ.
Сейчас работать будет некому..
Подкрадывается страх.
Отгоняю его, не впускаю!

Что происходит черт возьми!!!
Огромное количество пациентов, для которых уже нет мест..
Медработники сами падают от КВ.
Сейчас работать будет некому..
Подкрадывается страх.
Отгоняю его, не впускаю!

Ленуся, привет!
Держись, милая
У нас все тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу