@ElenaBelle, поздравляю! У тебя все получится! Как говорит моя мама, смелость города берёт.![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, не факт.вот они точно не рады новому человеку,
А, ты точно директор. Значит пофигу чужие правила!!!!Ну, что ОНИ подумают - неизвестно.
А обязательно приходить со своими правилами?
Или ты директор? Тогда все правили - твои))
У тебя все получится ЛенчикПисала, что кружусь водовороте и не знала, к какому берегу прибьюсь..
Теперь знаю..
С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата....она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!
Они ещё не знают, что я алкашка в ремиссии, может признаться и убегать пока не поздно.. А нет, главный врач уже подписал, опаздала..
Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Когда была в утребе, была немного неуверенной и страдала повышенной тревожностью, могла перестраховаться, перепроверить.
Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Кто бы мог подумать, без кодировки, без всякой химии...
Только благодаря форуму, где познакомилась с такими потрясающими людьми.
Хорошего вам вечера..![]()
Вот это аваЛена поздравляю с новой должностью! У тебя всё получиться!![]()
СпасибоВот это авакакая красивая
![]()
Леночка мы тобой гордимся! Твоя трезвость даёт тебе силы. Получается что твоя трезвость помогает людям! Не только тебе! Ты нужна им трезвая!Писала, что кружусь водовороте и не знала, к какому берегу прибьюсь..
Теперь знаю..
С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата....она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!
Они ещё не знают, что я алкашка в ремиссии, может признаться и убегать пока не поздно.. А нет, главный врач уже подписал, опаздала..
Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Когда была в утребе, была немного неуверенной и страдала повышенной тревожностью, могла перестраховаться, перепроверить.
Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Только благодаря форуму, где познакомилась с такими потрясающими людьми.
Хорошего вам вечера..![]()
Знаешь, вспоминаю круиз!Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Лена, замечательная статья!!Нельзя воспитать ребёнка, но можно воспитать себя. Это самое важное знание для каждого родителя. Ваши сын или дочь никогда не будут делать того, что Вы хотите. Но они с удовольствием сделают тоже самое, что и Вы. Скопируют Ваше поведение. Это заложено у нас в генах. Перенимать ту модель поведения, которая помогла выжить более старшей особи. Хотите счастья своих детей - сделайте счастливым себя. Создайте себя таким, каким хотите видеть своих отпрысков.
Лена читаю со слезами на глазах.5.20, ранее утро! Скоро уйду на работу, решила накидать несколько строк!
Устаю, я ребята....
Вообще нет сил зайти на форум, так иногда, если где то меня по имени зовут разве.. и то это в автобусе смотрю.
За 2 дня выходных которые я думала, как работать и как расставлять своих телепузиков на рабочие места, вчера с треском провалилась !!!!!!
Я их просто не знаю!
Нет таких старперов как я, одна молодёжь 18 человек!!!
Ну ладно, первый блин комом, теперь я знаю возможности каждого, мальчиков я недоценила.. а зря...
Сегодня дублю 2 !
Я знаю кто сделает более тяжёлую работу.
Я знаю кто самый шустрый.
Я знаю кто самый выносливый.
Я знаю кто самый ответственный.
И кто самый умный.
Сегодня я их всех переставлю и начнём по другому!
Господи, как мне жаль мне этих детей, они стараются, пот градом стекает по лицу и кажется что они плачут...
Я не кричу на них, когда они ошибаются, вместе исправляем, показываю, учу, объясняю...
Время летит со скоростью ветра, совсем недавно было утро и уже сразу вечер..
Что уже вечер понимаю по своему самочувствию, шумит в голове, все тело болит и ноет
Да уж.Подкрадывается страх.
Отгоняю его, не впускаю!
Что происходит черт возьми!!!
Огромное количество пациентов, для которых уже нет мест..
Медработники сами падают от КВ.
Сейчас работать будет некому..
Подкрадывается страх.
Отгоняю его, не впускаю!