Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет! У нас исчез Арбидол. Дочь говорит, что преподаватели его хвалят очень. Отец обошел все аптеки в нашем районе, его нет ни где. Страшно. Даже обычную ОРВИ не чем лечить. Вчера еще одну больницу перевели под ковид. Осталось две чистых больницы в городе, но говорят, что с 1 ноября еще и нашу полностью закроют. Посто ужас 🙉
Ничего с этим не поделать, в бункер не спрячешься, поэтому я стараюсь вообще об этом не думать, как будет, так и будет, ношу маску, прыскаю руки. Что ещё сделать? Все ходят на работу, учиться, в детский сад. Подцепить любую болезнь в том числе и ковид, можно где угодно.
Что теперь страшиться? Чем больше конечно я начинаю читать и тд, то мысли лезут, поэтому и отстранила себя от всех новостей, не хочу лишнюю панику.
Просто смысла нет.
Всем здоровья 🤩

А это авторитетный чел, что совсем ку ку?
Мы трезвеем для себя, счётчик трезвости устанавливаем для себя! Это не марафон, у кого круче счётчик!

Лена, я, говорю правду и ничего корме правды..
Правильно Леля меня спросила, ты зачем туда ходишь?
Ленок, зато теперь я все поняла.
Урок был хорош
Хорошего дня тебе IMG-20201024-WA0003.jpg

Вложения

• IMG-20201024-WA0003.jpg
    IMG-20201024-WA0003.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 0
Ничего с этим не поделать, в бункер не спрячешься, поэтому я стараюсь вообще об этом не думать, как будет, так и будет, ношу маску, прыскаю руки. Что ещё сделать? Все ходят на работу, учиться, в детский сад. Подцепить любую болезнь в том числе и ковид, можно где угодно.
Что теперь страшиться? Чем больше конечно я начинаю читать и тд, то мысли лезут, поэтому и отстранила себя от всех новостей, не хочу лишнюю панику.
Просто смысла нет.
Всем здоровья 🤩
Ирэночка, я тоже так хочу...
Но я в самом гуще событий, я не читаю, я все это вижу..

Но я в самом гуще событий, я не читаю, я все это вижу..
Я тучи разведу руками..
Привет Лена)))
Тяжелая ситуация, везде она такая.
Но тем не менее, не пропускай всё через себя,
нельзя так, можно незаметно загнать себя в угол, а с твоим перфекционизмом на раз-два)

Ты итак очень ответственная, очень много сил и души отдаешь работе,
и варясь в этом страшном круговороте ты не выходишь из него 24/7.
Не позволяй ситуации управлять тобой.

И нынешние обстоятельства таковы, что и ты не можешь управлять ею на 100%
Может тогда начать плыть по течению? Проще смотреть на эту кошмарную ситуацию :

Нет врачей, чтоб лечить, но и ты тоже ничего не можешь сделать.
Ты не можешь размножиться, не можешь клонировать персонал, не можешь остановить распространение болезни.
Расценивай свои душевные и физические силы так,
чтоб хватило на себя любимую, в первую очередь, хватило на семью. А что осталось - отдай работе.

От всей души, я тебе желаю Лена,
чтоб ты выстояла в это непростое время и осталась трезвой, здоровой и красивой женщиной))

Привет Лена)))
Тяжелая ситуация, везде она такая.
Но тем не менее, не пропускай всё через себя,
нельзя так, можно незаметно загнать себя в угол, а с твоим перфекционизмом на раз-два)

Ты итак очень ответственная, очень много сил и души отдаешь работе,
и варясь в этом страшном круговороте ты не выходишь из него 24/7.
Не позволяй ситуации управлять тобой.

И нынешние обстоятельства таковы, что и ты не можешь управлять ею на 100%
Может тогда начать плыть по течению? Проще смотреть на эту кошмарную ситуацию :

Нет врачей, чтоб лечить, но и ты тоже ничего не можешь сделать.
Ты не можешь размножиться, не можешь клонировать персонал, не можешь остановить распространение болезни.
Расценивай свои душевные и физические силы так,
чтоб хватило на себя любимую, в первую очередь, хватило на семью. А что осталось - отдай работе.

От всей души, я тебе желаю Лена,
чтоб ты выстояла в это непростое время и осталась трезвой, здоровой и красивой женщиной))
Фиона, привет! Спасибо милая..
Да, ты все правильно сказала.
Я пытаюсь обхватить необхватное и ещё при этом, что было все идеально. Забыв про семью, полностью ухожу в работу, вот так и выгорают люди.
Но я постараюсь поберечь себя 🤗

Я ничего не понимаю..
Почему люди, которых я хотела поздравить, удалили даже темы..
Это что возможно?
Некоторые сорвали счётчики, а многие закрыли темы и даже удалили все свои сообщения и темы. =-O

Я ничего не понимаю..
Почему люди, которых я хотела поздравить, удалили даже темы..
Это что возможно?
Некоторые сорвали счётчики, закрыли темы и даже удали все свои сообщения и темы. =-O
Ты про Кеноби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу