Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, телефон тупит...
Конечно будет капризничать, если я его в концентрированный раствор окунаю, хоть он в спец. чехле, все равно видать раствор попадает..

Леночка, добрый вечер!
Что бы ни было вокруг нас, каждый на это реагирует по-своему. Мы еще год назад заливали бы свой страх алко...
Мы сегодняшние вправе на другую жизнь. Мы можем реагировать, бороться, учиться жить в этой долбаной пандемии. И молиться.
А перфекционизм ни к чему. Это наш недостаток.
Делай что можешь, и будь что будет. (кажется из АА, но нам подходит)
Обнимаю, держись! :IN LOVE:

Леночка, добрый вечер!
Что бы ни было вокруг нас, каждый на это реагирует по-своему. Мы еще год назад заливали бы свой страх алко...
Мы сегодняшние вправе на другую жизнь. Мы можем реагировать, бороться, учиться жить в этой долбаной пандемии. И молиться.
А перфекционизм ни к чему. Это наш недостаток.
Делай что можешь, и будь что будет. (кажется из АА, но нам подходит)
Обнимаю, держись! :IN LOVE:
Ксюша, привет! Прародитель этой фразы Марк Аврелий..Делай что должен и свершится то, что суждено..До нашего времени дошла современная интерпретация, переработанная орденом масонов..Делай, что должен и будь, что будет..Любил применять ее Л.Н.Толстой и Кант..Но смысл не откуда эта фраза..а о чем она..Ты права, здесь, в Ленином случае..она совершенно к месту..Поддерживаю целиком и полностью.Леночка, держись там на нашем общем фронте..На передовой.Когда-нибудь эта пандемия закончится..Не может это продолжаться вечно! Здоровья тебе и сил.Господь с тобою. Береги себя, милая! :obnim1: :obnim2:

Почему я не вижу.. и Леля Леля тоже не вижу, что опять с моим телефоном. ☹️
Леля вчера была, в теме Саныча (опять нажрался!) я ее заловила. Все хорошо у нее, второй месяц пошел.
Добрый день, Леночка! :kiss2: И всем доброе утро.)

зы. Саныч не нажирался. Это тема у него так называется «опять нажрался!»

Леночка,спасибо что помнишь,спасибо что не забываешь,спасибо за поздравление!!!❤😍😗
Времени в обрез,только читать вас успеваю☺
Лен,старайся больше отдыхать...перегрузка без отдыха опасна...
А ещё опасно отказываться от сладкого....Вот я попробовала вчера без конфеток-булочек прожить-сегодня агрессивная как чёрт.Съела вообщем пол шоколадки😊
FB_IMG_1603715783280.jpg

Пустая бутылка...
Просто пустая бутылка...
Та, которая еще вчера была полной. Вчера...
А сегодня уже пустая.
И вот так день за днем...
Одна пустая бутылка... Вторая... Третья...
И вот так изо дня в день. Наращивая с каждым днем обороты.
И вот ты уже летишь в пропасть. В ту самую, в алкогольную, из которой получается выбраться не всегда и отнюдь не у всех.
Оглянуться не успеваешь, - а жизнь уже прошла. И даже не прошла, а пронеслась, как тот трамвай без тормозов, сметая все на своем пути.
А что в жизни было? А ничего. Одна пустота...
Выжженное поле пустых бутылок и выплаканных слез. И больше ничего.
Потому что там, где на постоянной основе прописался алкоголь - там пустота.
Звенящая. Пугающая. Безжизненная.
Духовный вакуум. Бесформенное облако. Вечная тьма.
Пустая бутылка...
А на ее дне всегда чье-то невыносимое одиночество, давящее своей тяжестью и ненужностью.
Чья-то неизбывная боль, которую ничем не заглушить.
Чья-то беспросветная тоска, которую ничем не унять.
Чья-то неизъяснимая тревога, которую ничем не объяснить.
И обязательно чья-нибудь искалеченная жизнь.
Та жизнь, которую в начале своего пути кто-то хотел прожить весело и счастливо, надеясь на то, что встретил свою любовь.
Ту самую, когда кажется, что счастье быть вдвоем будет длиться вечно. Потому как вместе и в горе, и в радости...
Но любовь вдруг оказалась на дне пустой бутылки. А еще туда же до кучи полетели здоровье, мечты, надежды... Все там... Все на дне пустой бутылки.
И это дно... оно затягивает... Оно как Бермудский треугольник. Потеряться очень легко. А вот найти выход - всегда сложно.
Потому как пустая бутылка... она не отпускает... она всегда мстит.
Мстит своей звенящей пустотой.

Откуда такое прям щемящее настроение?
Взгрустнулось?
Привет, Фиона! Да грустно..
Время так летит, а я большую часть жизни провела вместе с алкоголем..
В свое время из за алкоголизма обидела так много людей..
Моя родная тётя которая живёт от меня далеко, которую я обидела, будучи в утребе, избегала её 10 лет и даже не пыталась с ней наладить отношение..
Сейчас она в реанимации и умирает от ковидной пневмонии...
Сейчас уже поздно, нет мне прощение..
Ребята, я временно отхожу от форума!
Счётчик будет показывать правильно.
Я вернусь..

Привет, Фиона! Да грустно..
Время так летит, а я большую часть жизни провела вместе с алкоголем..
В свое время из за алкоголизма обидела так много людей..
Моя родная тётя которая живёт от меня далеко, которую я обидела, будучи в утребе, избегала её 10 лет и даже не пыталась с ней наладить отношение..
Сейчас она в реанимации и умирает от ковидной пневмонии...
Сейчас уже поздно, нет мне прощение..
Ребята, я временно отхожу от форума!
Счётчик будет показывать правильно.
Я вернусь..
Лена, возьми паузу конечно, если тебе будет так легче. Не гноби себя, не убивай изнутри. Ты сейчас на правильном пути. Не пропадай надолго, мы тебя подождем!

Пустая бутылка...
Просто пустая бутылка...
Та, которая еще вчера была полной. Вчера...
А сегодня уже пустая.
И вот так день за днем...
Одна пустая бутылка... Вторая... Третья...
И вот так изо дня в день. Наращивая с каждым днем обороты.
И вот ты уже летишь в пропасть. В ту самую, в алкогольную, из которой получается выбраться не всегда и отнюдь не у всех.
Оглянуться не успеваешь, - а жизнь уже прошла. И даже не прошла, а пронеслась, как тот трамвай без тормозов, сметая все на своем пути.
А что в жизни было? А ничего. Одна пустота...
Выжженное поле пустых бутылок и выплаканных слез. И больше ничего.
Потому что там, где на постоянной основе прописался алкоголь - там пустота.
Звенящая. Пугающая. Безжизненная.
Духовный вакуум. Бесформенное облако. Вечная тьма.
Пустая бутылка...
А на ее дне всегда чье-то невыносимое одиночество, давящее своей тяжестью и ненужностью.
Чья-то неизбывная боль, которую ничем не заглушить.
Чья-то беспросветная тоска, которую ничем не унять.
Чья-то неизъяснимая тревога, которую ничем не объяснить.
И обязательно чья-нибудь искалеченная жизнь.
Та жизнь, которую в начале своего пути кто-то хотел прожить весело и счастливо, надеясь на то, что встретил свою любовь.
Ту самую, когда кажется, что счастье быть вдвоем будет длиться вечно. Потому как вместе и в горе, и в радости...
Но любовь вдруг оказалась на дне пустой бутылки. А еще туда же до кучи полетели здоровье, мечты, надежды... Все там... Все на дне пустой бутылки.
И это дно... оно затягивает... Оно как Бермудский треугольник. Потеряться очень легко. А вот найти выход - всегда сложно.
Потому как пустая бутылка... она не отпускает... она всегда мстит.
Мстит своей звенящей пустотой.
Это я написала, для тех кто хочет или думает сорваться...
Хочется вернутся на форум и всех вас видеть, в хорошем настроение и счетчики чтобы росли..
Мне надо остаться какое то время одной, не хочу пока общения, тяжело мне.
По профилю все будет в порядке! 👍

Леночек, дорогая, привет! Господь милостлив, может выкарабкается тетя 🙏. Ты прекрасно понимаешь, что бывает и так, что казалось бы тяжелый и безнадежный случай, а человек вопреки всем прогнозам медиков пошел на поправку.
Ленок, хочешь паузы-твое право. Я рядом, если захочешь общения вне форума, ты знаешь как со мной связаться. Обнимаю тебя. Держись.😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу